![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да какие бумажки, вы что? чтобы нам что-то тут на руки дали. +)
нормы разные, но сильно различаться не должны, единицы-то международные. У меня, было так, что я прибежала к гинекологу в третий день задержки из-за капельки крови на белье. Она спросила только о дате последних месячных - и на узи. Я робко поинтересовалась, не рано ли, но она посчитала, что ок. В процессе узи, она заявила мне, что я не берменна! что эндометрий тонкий - 21мм! (я смутно припомнила из анатомии, что нас учили в этом году, что "беременный эндометрий - начиная с 20 мм"), в общем, в ее словах я усомнилась, но все-равно разревелась. Тут уже она пошла на уступку и все-таки направила на анализ крови (до этого домой отправляла, сказала, мол сбой цикла, а кровь - месячные). Анализ вот пришел 553, по телефону сказала мне, что маленькая беременность все-таки есть, но это не значит, что она будет развиваться, и что она маточной локализации. Кровотечений больше не повторялось (да и тогда одна капелька была), ничего не болит, БТ 37+, тест полодительный... Кровь сдала за деньги еще раз в пятницу, в понедельник узнааю.. но к врачам теперь желания идти нет =( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |