|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, прям как после приема у психотерапевта, полегчало
я тут в одном детском магазине в четверг прохлаждалась,удивлялась, что кроватка стоит 600 белорусских тысяч (это 6 российских примерно). меня продавец спросил: вам помочь? а я ему говорю: нет, пока присматриваюсь, думаю стОит ли забирать у свекрови рухлядь или на новый разориться? поулыбались и разошлись.а когда я выходила, он другой продавщице так громко говорил, мол, ой, что-то мне в последнее время лжебеременные мерещаться... так неприятно стало не буду у них кроватку покупать. вот
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не бери в голову. Их какое дело. А может у тебя маленький срок, им какая разница. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы все скоро будем самые настоящие !!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мась, если интересно, можешь почитать мою историю... http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...825#post701825
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о, венчавшихся с венчанием! мы с мужем тоже венчались 11 октября!
да, кроватка была что надо! утеплитель там, куча наворотов. еще так хтро устроена, что ее тронешь, она сама качается, не надо беспрерывно ее теребить. думаю, удобно будет ребенка укачивать... но в целях экономии, пожалуй, заберу у кого-нибудь из двоюродных, они у меня все перерожавшие
|
|
|