Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2010, 12:44
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Вовика с годовасием! Ура! Пусть растет здоровым и сильным на радость маме с папой!!!

Ромашку с 11 месяцами! Здоровья малышу и мамочке!!!

А еще всех с наступлением лета и днем Защиты детей!!!!!!!
Вот сколько сразу поздравлений сегодня! Ух!

Женечка, заходи по-чаще! С защитой диплома тебя! Молодчинка! А Сонечку с шаганием!

Миланочка, спасибо за поддерку, дорогая!
Купил муж мне Биопарокс, вроде легче немного. Темпы нет совсем, а голова болит жуть... Ну, да ладно, прорвемся!

Ой, девочки, Надюшка и Миланка, я даже и не знаю, что на это ответить... Про отношения ваши... Жаль, конечно, что семьи рушатся, детки маленькие. Но с другой стороны, мы тоже всех тонкостей ваших отношений не знаем же. Иногда бывает и правда лучше развестись....... Но вы крепитесь! Вы еще так молоды! Все впереди и все будет хорошо!!! Мы вас очень любим!!!!!

Кристина, рада, что ты снова с нами! Торты сама будешь печь? А какие, можешь рассказать?

Мы сегодня с сыной ходили на праздник. Два выступления смотрел не отрываясь, а потом надоело и пошли бродить по зданию. У меня мама там работает преподавателем классического танца, вот она с Захаром и ходила везде! Здание очень большое и там столько всего интересного! Вобщем, Захар в восторге, мама в восторге, мамины коллеги по работе вообще пищали! Здорово погуляли, короче!
Любаша вне форума  
Old 01.06.2010, 13:55
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светочку и Вовочку с годиком!Ура-ура-ура наш первый именинник)))!!!!!!!!!

Шунечку и Ромочку с 11 месяцами!!!
здоровья всем побольше)))))

всех с первым летним месяцем и днем защиты детей

всех с вылазиющими зубиками, держитесь))))

Милан и Надя, оч жаль что так вот плучается... мы с муем были на грани развода буквально за месяц до родов, помню это состояние, тяжело что либо писать... просто как бы все не сложилось, рядом с вами маленькое чудо, ваши детки и сейчас главное они! я лично выбрала тогда позицию что мне на все плевать. главное был пуз) муж сам одумался и пересмотрел свое поведене и сейчас ни намека на былые скандалы, или понял что не прав или побоялся нас потерять, в любом случае главное что не ругаемся и не нервируем сына!!! вы держитесь!!!)))
вот может много сумбура, просто хочу чтобы у вас все было хорошо!!!))) у вас хорошо и нам радость))

Люба, а у нас тока в 17 все начнется, хочу вот тоже сходить посмотреть, может и Гошка посмотрит, если не заснет))) вообще у нас сегодня дождь и оч мерзопакастно((
натаSHка вне форума  
Old 01.06.2010, 15:06
марта*
Мама-теоретик

Вес репутации: 100
марта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспоримамарта* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

SvetikS,ПОЗДРАВЛЯЮ ВОВОЧКУ С ГОДИКОМ! ПУСТЬ РАСТЁТ БОЛЬШИМ КРАСИВЫМ МАЛЬЧИКОМ И ВСЕГДА РАДУЕТ МАМУ С ПАПОЙ!
марта* вне форума  
Old 01.06.2010, 15:32
Irene
Мама-практикант

Вес репутации: 91
Irene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Светика и Вовочку с годиком!!!

Женечка, поздравляю со здачей ГОСов и защитой диплома!!! УРА! Ты умничка!

Любаша, выздоравливай!!

А мы не пойдем смотреть представление Муж работает, а мне тяжело и живот тянет... Мы лучше к маме поедем есть черешенку и клубничку. У нас жарища +33, так что на улицу можно выходить только после 17.
Irene вне форума  
Old 01.06.2010, 15:38
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Выступления у всех,здорово!Мы никуда не пойдем,у нас тоже жара,правда +23))
Девы,спасибо вам огромное за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я вас всех люблю!
Lolly вне форума  
Old 01.06.2010, 16:29
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Всем Привет!!!

Машунька вне форума  
Old 01.06.2010, 16:35
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Всем Спасибо за поздравления,нам с Ромкой очень приятно!!!
Кристи,Ника,просто красотка!!!!
Я сама заметила,что на форуме много агрессии,но думаюэти люди сами отсеяться!
Любаша,выздоравливай,что-то ты не вовремя расклеилась!
Женечка,Я тебя поздравляю со свободой от учебы!Ты умница!!!
Сонечка,зубастая,с самостоятельными шажечками!!!
Машунька вне форума  
Old 01.06.2010, 19:06
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки,что-то нам годик через 4 дня уже,а мы еще не ходим,и даже не стоим самостоятельно....

Шунь,я агрессию на форуме давно заметила,даже больше хамство,но я стараюсь в те темки где разборки просто не ходить,и не высказываюсь там как пузяшка?
Lolly вне форума  
Old 01.06.2010, 20:03
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я если пишу в той теме где ругань,то только по теме.
Пузик вроде хорошо!Врач говорит растем,нам на УЗИ через дней 10,жду с нетерпением.
Машунька вне форума  
Old 01.06.2010, 21:32
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Девочки спасибо большое за поздравления!!! Нам очень приятно!!!!
SvetikS вне форума  
Old 01.06.2010, 22:31
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Жень с Дипломом тебя ))
Свет, с ГОДОВАСИЕМ ВАС!!!!!!!
Люба, два торта. Бисквитных, один только с шоколадным кремом и клубникой, другой с обычным масляным кремом и шоколадной крошкой. Ничего особенного
Шунь, да хамства очень много, когда я тут появилась, такого не было, может и льстили, но мы на форум идем же не ругаться, а за общением, поддержкой и информацией. Просто я высказалась на тему лести, а дама ответила, я ей высказала своем мнение корректно в личке, и тут понесло....... как прорвало..... я тоже вспылила...... но меня просто убивает, сидят хаят форум, и все равно тут сидят, если тебе не нравится тут, если противно от "лести", то уходи.... Я не права??? Ну вот в криаце ))))
МиланЯ уже давно не хожу по многим темам, но вот так сказать, нарвалась А на счет ходить и стоять. Мы хоть и умеем, но не практикуем, боимся наверное А год нам уже через день И вообще ортопеды говорят, что чем пойзже идет ребенок, тем лучше

Девочки, спасибо за комплименты
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 01.06.2010, 23:06
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Шунечка с 11 месяцами вас!!!!
SvetikS вне форума  
Old 01.06.2010, 23:15
натаSHка
Мама-академик

натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристи4ка ну хоть к нам заходи, не забывай)))
ни на какой праздник мы не попали, дождь нас застал, пошли к подружке переодеватьс и ждать папку!!! а еще я подругу успокаивала, наша общая знакомая(ее лучша подруга) оч изменилась встретив молодого человека(сейчас они уже женаты и есть ребенок) и вот эта подруга у которой дождь пересидели оч переживает, даже незнаю чем помочь, нужных слов не могу найти, теперь за нее переживаю, вот такие вот пироги...
натаSHка вне форума  
Old 01.06.2010, 23:33
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Светочку и Вовика с годовасием!!!
Здоровьичка вам и радости!!!
Любаш выздоравливай!!!
Женечка с долгожданной свободой!!!

Всех детишек с новыми умениями!!!

Девочки,а я вот изначально как то на форуме сидела только в болтанках наших.Хамства сама терпеть немогу(((
Шунечка я думаю что мы все с нетерпением ждём твоего УЗИ)))
Так интересно,третий сыночек,или всё ж доча?
Иреночка крепись.Тебе совсем чуть чуть осталось!!!

А мы вчера сделали самостоятельно целых 5 шажочков!!!
Правда потом я его схватила,испугалась сама)))
Гуляли на футбольном поле,там травка мягенькая и невысокая,самое оно для первых шажочков)))
Елена-07 вне форума  
Old 02.06.2010, 01:05
Jenya
Мама-теоретик

Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Сколько у вас событий С защитай тебя! мне это 16го предстоит и шажечками
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Женечка,какая молодец!Поздравляю с защитой диплома и с окончанием учебы!И с достижениями вас!Заходи почаще теперь к нам!
Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
Женечка, поздравляю со здачей ГОСов и защитой диплома!!! УРА! Ты умничка!
Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Женечка,Я тебя поздравляю со свободой от учебы!Ты умница!!!
Сонечка,зубастая,с самостоятельными шажечками!!!
Цитата:
Сообщение от Елена-07 Посмотреть сообщение
Женечка с долгожданной свободой!!!
Спасибо большое, Девочки!

Светочку и Вовочку с первым днём Рождения!!! УРА!!!

Машунечку и Ромочку с 11 месяцами!!!
Jenya вне форума  
Old 02.06.2010, 01:09
Jenya
Мама-теоретик

Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристи4ка Посмотреть сообщение
Жень с Дипломом тебя ))
Спасибочки!
Ника - красотуличка!!! Супер-фотка!!!

Шунечка, ждём с нетерпением результатов УЗИ!!!

Цитата:
А мы вчера сделали самостоятельно целых 5 шажочков!!!
Правда потом я его схватила,испугалась сама)))
Гуляли на футбольном поле,там травка мягенькая и невысокая,самое оно для первых шажочков)))
Молодцы!!! Поздравляю!!! Продолжайте дальше в том же духе!!!

Люба,выздоравливай скорее!

Блин, ходили сегодня в поликлинику, Сонька в весе недобирает аж 900гр...

Девочки, а что ваши малыши сейчас кушают и в каком количестве(примерно)?
Jenya вне форума  
Old 02.06.2010, 05:52
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Доброе утро!

Женечка,мы в весе недобираем 2 кг,и я не парюсь,т.к. эти "нормы" средние,а у каждого ребенка своя наследственность,и много других факторов У нас например это из-за открытого овального окна(ест реьенок очнь много,но вес не набирает),плюс мы с папаней достаточно худые по своей конституции

А питание у нас следущее:
10.00 каша 250-300гр
14.00 кефир 200гр
16.30 творог 50-70гр,фруктовое пюрешка 120гр
19.00 суп(овощи и мясо) где-то 200гр,через день 0.5 желтка
21.50 каша 250-300грамм
ночью смесь
ну я примерно написала,еще соки,чаи пьем,йогурты иногда)

Шунечка,ждем Узи вместе с тобой
Леночка с первыми шажочками вас!ура-ура!Молодцы!

Когда же мы уже пойдем или хотя бы постоим самостоятельно я уж переживаю
Мы сегодня едем к иммунологу насчет нашей темпы,посмотрим что скажут

Шурунечку и Вовочку с годиком!!!Ура!!!
Lolly вне форума  
Old 02.06.2010, 07:19
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Сашулю и Вовика поздравляем с годиком!!!!
SvetikS вне форума  
Old 02.06.2010, 11:09
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

Сашулю и Вовика поздравляем с годиком!!!!!
Цитата:
А мы вчера сделали самостоятельно целых 5 шажочков!!!Правда потом я его схватила,испугалась сама)))
молодчинки!!!!!!!! скоро уже бегать будете)))))
Цитата:
Сообщение от Jenya Посмотреть сообщение
Блин, ходили сегодня в поликлинику, Сонька в весе недобирает аж 900гр...
Девочки, а что ваши малыши сейчас кушают и в каком количестве(примерно)?
Женечка извени, пропустила, с защитой и долгожданной свободой!!!
в 6 утра: смесь
утро: варю или развожу кашу, если развожу то по инструкции, всю порцию съедает, если варю, то на глазок даю.
обед: суп или овощное пюре, все на глазок, но с пюре даю целую баночку мяса(100г)
полник: творог(40г) фрукты(пол блока или груши+пол банана или пару долек апельсина)
ужин: каша
на ночь смесь
но в перерывах кнечно же соки, кефир, компот, иногда даже с печеньем, набираем не больше 500г, но съедает он (лично мне кажется) оч много.

Шунечка, ждём с нетерпением результатов УЗИ!!!
Любаш выздоравливай!!!
натаSHка вне форума  
Old 02.06.2010, 11:22
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Светочку и Вовика с годовасием!!!
Сашеньку и Вовочку с годовасием!!!

Любаша выздоравливай!!!
Женечка с защитой диплома!!! Сонечку с новыми умениями!!!
Елена-07 с самостоятельными шагами!!!!
Шунечка мы тоже ждём УЗИ вместе с тобой!
Кристичка у тебя ава супер! Красавица!
А мы вчера ездили на анализ глаз. У нас нету атрофии Я была просто щастлива!!! Сказали, что если будем носить очки и окклюдер, всё хорошо будет)
Устали вчера сильно, приехали домой в 22.30, помылись и спать.
Олеся вне форума  
Закрытая тема