![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и встретились на форуме! Я этот район тоже очень хорошо знаю,до замужества жила на Сенной, сейчас наблюдаюсь на ул. Костина в клинике семейного врача, и рожать буду в 1 роддоме (по прописке),а ты уже определилась?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я девочки что-то совсем не суеверная...у нас соседка снизу с прибабахом, тоже что-то со всеми ссорится,проклятиями грозится,иконами махает,но я с ней не связываюсь,как-то поводов не было, да и вообще..смешно это.. бабка эта одинокая и несчастная,может от этого и сдвинулась.А у людей у всех свои тараканы,мне бы со своими справиться!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Главное не думать о плохом и плохое к тебе не прилипнет. От этого и нервы поспокойнее будут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я вот тоже насчет бандажа уже задумываюсь,только у меня не дородовый а послеоперационный, свекровь отдала,он тоже говорят подходит,но что-то еще не мерила |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Надежд@;1713496]Правильно, снимают, но поскольку я беременная меня щадят))), работу не предлагают и ни куда не направляют, я туда встала еще до беременности.
Сейчас сказали, что пособие прекратят платить, когда я им больничный-декретный принесу и они мне что-то там насчитают и дадут справку для собеса, я так поняла что какие-то минимальные декретные получу... ![]() Надь...а я стою на бирже и мне платят минималку всего 2770, потому что поздно туда пошла...а вот про декретные однозначно говорят что ничего платить не будут...как только принесу больничный...то все...живи как знаешь...а из какого расчета тебе будут платить декретные? как они сказали? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир,а в квасе очень много алкоголя?я вообще на него подсиженная,одно время его по 2 литра за 2 дня выпивала,сейчас подуспокоилась
А про бабусю с работы:я ее сегодня в коридоре встретила,она даже поздоровалась.......но все равно стремно,я все ношу и булавку тоже |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |