Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2010, 14:36
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от --Танюшка-- Посмотреть сообщение
Ужасы какие-то Я тебя понимаю. Вообще обычно я не мнительная, но сейчас... Как только узнала, что беременна, сразу крестик освещенный купила, ношу не снимая, мне так спокойнее. Ты эту бабулю открыто лишний раз не раздражай ,зачем нарываться. Хотя я думаю это скорее просто старческое . Самая сильная защита - верить в хорошее и в себя.
я всегда крестик ношу-никогда не снимаю
svetlanavik вне форума  
Old 28.04.2010, 14:37
--Танюшка--
Мама-чайник

Вес репутации: 0
--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Танюша ура земляки!!! Я живу на Заречной, недалеко от Муравья. А ты где?
Здорово, поняла где это. А я в Советском районе на Ванеева, это между пл. Свободы и пл.Советской
--Танюшка-- вне форума  
Old 28.04.2010, 14:38
--Танюшка--
Мама-чайник

--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Я отлучусь на полчасика. Пальиу свою пойду пересажу )))
--Танюшка-- вне форума  
Old 28.04.2010, 14:42
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
Здорово, поняла где это. А я в Советском районе на Ванеева, это между пл. Свободы и пл.Советской
Вот и встретились на форуме! Я этот район тоже очень хорошо знаю,до замужества жила на Сенной, сейчас наблюдаюсь на ул. Костина в клинике семейного врача, и рожать буду в 1 роддоме (по прописке),а ты уже определилась?
Marusa вне форума  
Old 28.04.2010, 14:45
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а вот и я.
Дела на работе меня завалили
Teddy вне форума  
Old 28.04.2010, 14:48
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

А я девочки что-то совсем не суеверная...у нас соседка снизу с прибабахом, тоже что-то со всеми ссорится,проклятиями грозится,иконами махает,но я с ней не связываюсь,как-то поводов не было, да и вообще..смешно это.. бабка эта одинокая и несчастная,может от этого и сдвинулась.А у людей у всех свои тараканы,мне бы со своими справиться!
Marusa вне форума  
Old 28.04.2010, 14:54
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Поясницу у меня тоже ломит((( вот думаю в след прием у Г проконсультироваться на счет бандажа!
А ты вообше знаеш когда надо уже насить бандаж? Мне моя бабушка говорит что мне уже надо, и абязательно, а так посмотрела на знакомых, так они все после 7 8 месяца начинают, вот сейчас не знаю что делать
Teddy вне форума  
Old 28.04.2010, 14:59
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А я девочки что-то совсем не суеверная...у нас соседка снизу с прибабахом, тоже что-то со всеми ссорится,проклятиями грозится,иконами махает,но я с ней не связываюсь,как-то поводов не было, да и вообще..смешно это.. бабка эта одинокая и несчастная,может от этого и сдвинулась.А у людей у всех свои тараканы,мне бы со своими справиться!
Я знаю одно , чем меньше верить в разные суевериа, тем меньше они к тебе прилипнут. Ну и вообше против плохово есть одно: верить в хорошое и не думать что кто то тебя не любит и порчу на тебя нанесёт.
Главное не думать о плохом и плохое к тебе не прилипнет. От этого и нервы поспокойнее будут
Teddy вне форума  
Old 28.04.2010, 15:06
Marusa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Я знаю одно , чем меньше верить в разные суевериа, тем меньше они к тебе прилипнут. Ну и вообше против плохово есть одно: верить в хорошое и не думать что кто то тебя не любит и порчу на тебя нанесёт.
Главное не думать о плохом и плохое к тебе не прилипнет. От этого и нервы поспокойнее будут
О святые слова! я тоже так думаю,ко мне никто и не пристает,даже цыгане!
Я вот тоже насчет бандажа уже задумываюсь,только у меня не дородовый а послеоперационный, свекровь отдала,он тоже говорят подходит,но что-то еще не мерила
Marusa вне форума  
Old 28.04.2010, 15:14
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я понимаю,что верить не надо,но мне просто неприятно
svetlanavik вне форума  
Old 28.04.2010, 15:35
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет,девочки.

svetlanavik не переживай. Действительно все эти проклятия и порчи действенны, если ты в них веришь.
Все будет хорошо, я узнавала
Rinara вне форума  
Old 28.04.2010, 15:39
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
А ты вообше знаеш когда надо уже насить бандаж? Мне моя бабушка говорит что мне уже надо, и абязательно, а так посмотрела на знакомых, так они все после 7 8 месяца начинают, вот сейчас не знаю что делать
я читала в книжке, что его рекомендуют с 20-й недели носить! вот как раз и спрошу у Г, что она по этому поводу думает!
FLOKS вне форума  
Old 28.04.2010, 15:42
--Танюшка--
Мама-чайник

Цитата:
Вот и встретились на форуме! Я этот район тоже очень хорошо знаю,до замужества жила на Сенной, сейчас наблюдаюсь на ул. Костина в клинике семейного врача, и рожать буду в 1 роддоме (по прописке),а ты уже определилась?
Я наблюдаюсь в ЖК №2 на Нартова и еще в Тонусе, так удобно, прям через дом от меня. С роддомом еще не определилась. Девочки советуют 5 - там говорят врачи опытные, в 3-м за малышками уход хороший и все оборудование для них в экстренных случаях имеется. Еще у меня сослуживица к одному врочу ходит ( у нее в 6-м рожать будет). Пока не знаю А ты не в курсе сколько стоит совместное пребывание с малышем?
--Танюшка-- вне форума  
Old 28.04.2010, 15:44
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

[QUOTE=Надежд@;1713496]Правильно, снимают, но поскольку я беременная меня щадят))), работу не предлагают и ни куда не направляют, я туда встала еще до беременности.
Сейчас сказали, что пособие прекратят платить, когда я им больничный-декретный принесу и они мне что-то там насчитают и дадут справку для собеса, я так поняла что какие-то минимальные декретные получу...

Надь...а я стою на бирже и мне платят минималку всего 2770, потому что поздно туда пошла...а вот про декретные однозначно говорят что ничего платить не будут...как только принесу больничный...то все...живи как знаешь...а из какого расчета тебе будут платить декретные? как они сказали?
Lufania вне форума  
Old 28.04.2010, 16:02
Marusa
Мама-чайник

Цитата:
Я наблюдаюсь в ЖК №2 на Нартова и еще в Тонусе, так удобно, прям через дом от меня. С роддомом еще не определилась. Девочки советуют 5 - там говорят врачи опытные, в 3-м за малышками уход хороший и все оборудование для них в экстренных случаях имеется. Еще у меня сослуживица к одному врочу ходит ( у нее в 6-м рожать будет). Пока не знаю А ты не в курсе сколько стоит совместное пребывание с малышем?
Ты знаешь,это от роддома зависит.Я знаю,в 7 роддоме на Автозаводе все палаты с пребыванием с малышами,если у мамочки силы есть, а в 1 роддоме только в платных палатах на троих мамочек,там по 1000 руб в день
Marusa вне форума  
Old 28.04.2010, 16:04
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
привет девочки!!! А мы сегодня встали в 5 утра и поехали в другой город к генетику, но проехали по трассе только полчаса тк там шел сильный снег и внтер и все это усиливалось.... видимость метров 50... пришлось развернуться и ехать домой... обидно что не попали к врачу.... теперь не знаю предложат мне еще раз съездить или нет.... а метель до сих пор метет уже кругом сугробы 20см скоро по колено будет...
Снег??? Метель???? вот это дааааа..... жалко, что погода вам подпортила поездку... Но может так и должно было быть, ведь всё что не делается - к лучшему
Цитата:
Деревья зеленые,квасу хочется сил нет! Девочки, не знаете,можно его пить или лучше не надо так же как колу и газировку? Сейчас наелась и в сон клонит..
Колу и газировку нельзя из-за газов, кофеина и т.д. А вот в квасе ведь алкоголь присутствует... может и немножко можно, но не злоупотреблять

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девочки у меня вот такая ситуация:у меня на работе уборщицей работает сдвинутая бабуля,с ней постоянно,какие-то косяки,она ничего никогда не моет,только выкидывает мусор,но при этом всегда всем говорит,что она все перемыла,у нас был такой случай,что мой напарник на нее нажаловался,что у нас в кабинете полы не моет,так она после этого чуть ли его не прокляла,наговорила ему кучу гадостей про него и его жену,а потом она стала рисовать кресты у нас в кабинете,то на двери,то на кресле,то на столе,этот парень давно уже не работает, а"новые" кресты я все равно нахожу,тут на нее опять пожаловались из нашего офиса,и эта бабуля перестала со всеми здороваться,слушайте я все таки Б. я ее боюсь,я даже на стол себе поставила иконку,чтобы она меня берегла,но мне психологически,прям неприятно, я знаю,что она может и стол половой тряпкой протереть и наговорить всякого,что мне делать???
одной сотруднице она сказала,что может и порчу навести
Света, просто ужас какой-то... Представляю каково с ней работать... Ты старайся поменьше с ней контактировать и, конечно, поменьше верить во всё это... Иконку правильно поставила... Можно булавочку к одежде приколоть, чтоб не сглазили... или амулет какой от сглаза... так спокойнее будет. А кто её вообще взял на работу? Они не видят, что она плохо работает?
mimi вне форума  
Old 28.04.2010, 16:09
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Ир,а в квасе очень много алкоголя?я вообще на него подсиженная,одно время его по 2 литра за 2 дня выпивала,сейчас подуспокоилась
А про бабусю с работы:я ее сегодня в коридоре встретила,она даже поздоровалась.......но все равно стремно,я все ношу и булавку тоже
svetlanavik вне форума  
Old 28.04.2010, 16:10
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

а у меня дергается почти постоянно левое веко....никак не проходит...че делать?
Lufania вне форума  
Old 28.04.2010, 16:15
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Ир,а в квасе очень много алкоголя?я вообще на него подсиженная,одно время его по 2 литра за 2 дня выпивала,сейчас подуспокоилась
Да нууу! мне кажется не стоит такие высокие стандарты к квасу предъявлять...мы все его с детства пьем...и пиво тоже можно в небольших кол-вах...это же продукт брожения...не совсем алкоголь...этож хмель...не страшно....
Lufania вне форума  
Old 28.04.2010, 16:20
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ахх мне бы сейчас русского кваса. Я его так люблю. А у неа он нехороший.
Teddy вне форума  
Закрытая тема