![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Надо залезть в контакт посмотреть фотки |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, опять тут ни кого.
девочки это какой то кошмар решила я сегодня купить швейную машинку по интернету, вроде выбрала заказала мне от туда звонят и начинают отговаривать типа машинка говно и т.д, я отменяю заказ выбрала другую и тоже самое таже девка меня отговаривает и советует другую типа лучше но и дороже на 3000р короче я отменила всё и заказала в другом магазине жаль только что 1 магазин был самый дешевый, а теперь придётся переплачивать 600р............но с него ещё не звонили может тоже самое будет.?????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего себе!!!А какую машинку ты хотела? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какой этаж? У нас первый - прохладненько
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ой девулички ну привезли мне мою машинку, она такая симпатишная, уже разобралась как и что и пробовала прошить мне понравилась. А курьер приходил первый раз такого вижу прошел в комнату дастал сам машинку покрутил повертел сказал чтоб я проверила на царапины и на трещины, показал инструкцию и заполнил гарантийный талон, чессс слово я в шоке до этого что бы мы не заказывали нам заносили в дом не распечатывая и уходили.
|
![]() |