![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день, красавицы!!!
Zlu, наверное кабачек был съеден, потому, что мамуууля вкусненька приготовила! Нахаленок, ну про квартиры добавлю, чтьо лучше из вторички не выбирать, да и с районом надо подумать - я в центре почти всю жизнь живу - не знаю проблем с водой, а вот знакомые из Северного Юго-Западного оооч. жалуются! С работой попа полная, мы тут обсуждали на днях....в коммерческие структуры фиг влезеш на нормальную з/п, а на гос. службе низкое денежное содержание, хоть и стабильность. По моим сведениям (в основном по друзьям смотрю, т.к. сама тока в муниципальных и гос. структурах работала) можно и до 25тр не напрягаясь получать, если повезет - обычная офисная деятельность. Жить тут можно, вот про проезд например - я пешком конечно чаще хожу но все-таки - 9р газелька ![]() Крис,вот такие мы, мечтающие!!!! Скоро-скоро получим сооосвем другие наградки! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это вам с Крис, чтоб поскорее наградки поменяли ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, спасибо, девочки, что не оставили мой вопрос без внимания! Очень благодарна Вам!
Ну про транспорт могу так сказать, в Москве метро стоит 26 руб, после НГ опять подорожает, газелька - 25 руб, автобусы - 25-28.... Вот так... да и квартиру здесь снять очень дорого, нам ещё повезло, что подешевле нашли, да и с хозяйкой подружились! Да и тянет нас в Воронеж, все-таки родная область, все родное, друзей много... а здесь тяжеловато... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, если бы все так просто было...((( Муж уже на низком старте, а у меня учеба... Уже не можем с ним здесь..а я даж на заочку перевестись не могу,т.к. учусь по сокращенке, если переводиться, то на год больше учится.... поэтому приходится терпеть тут, уже достала эта суета, да и в квартирном вопросе перспектив нет, даже ипотеку не возьмошь, слишком уж тут дорого...
Накипело уже, спасибо за понимание))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
не соглашусь, я в ЮЗ живу правда дому 5 лет только, поначалу воду так и давали как ты пишешь, а сейчас все в порядке, только ночью отключают где-то с 12 ночи до 6 утра, и летом горячую на недельку вырубают. Но чем люблю этот район в любое место можно добраться и в практически любое время, с транспортом проблем мало.
|
![]() |