|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я знаю... просто тут наверно много всего и я не могу (не умею расслабляться).... всё фигачу, фигачу.... а смысла ни на йоту (((
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даааааааа
Мне так стыдно было за то, что я сегодня на мужа наорала Подошла к нему и извинилась А он в ответ меня "своим психом" назвал и сказал, что любит) Знаешь, я себя такой счастливой никогда не ощущала Видимо это и есть счастье
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,я все же прочитала.....нет слов.....там такой дневник...и таких историй много(((((((((((
знаете-а ведь надо просто жить и наслаждаться каждым днем и минуткой!!!никто не знает что будет дальше и почему нам Бог не дает деток...может он нас от чего то спасает???? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
когда он тебя прижимает к своей большой груди и гладит по голове и ничего больше не надо чесслово) Цитата:
бери мужа и вон на дискатеку а потом булный секис и плевать на работу |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а так то никто не может знать когда он будет....... просто прочитала щас дневник девочки которая много лет шла к своей мечте,добилась ,двойня........и на 29 неделях умерла от сепсиса по вине врачей скорее всего..там 300 стр....не описать словами, три жизни...мамочка и двое неродившихся деток............. я как будто другими глазами на жизнь посмотрела-надо просто любить жизнь и любить мужей.....а детка ...детка будет-если на то воля Божья....... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|