Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2011, 10:51
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3693
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
всем приветики я приехала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как же я по вам соскучилась!!!!!
Приветик солнышко! Как дела?
Алёнка86 вне форума  
Old 25.08.2011, 10:54
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kyzmakal Посмотреть сообщение
Да, я вчера все фото убрала с тумбочек, все украшения сняла, которые он мне подарил, хотела чтобы по максимуму ничего не напоминало, а мозг больше ни о чем думать не может
Да, я тебя понимаю, это тяжело... Сама прошла через это... Когда мы первый раз серьезно поругались и подали заявление на развод я очень сильно переживала, я пыталась поговорить с ним и мы решили что всегда нужно давать друг другу еще один шанс, чтобы потом не жалеть о том что не попытались все исправить... Нас хватило на пол-года, и то эти пол года я не могу назвать нормальной жизнью, лучше не стало, и вот когда после очередной его выходки я собрала сама все его вещи, тогда я уже точно решила что это ВСЕ... Ты знаешь я думала что будет опять плохо, но нет,видимо когда уже точно понимаешь что это не твой человек, мозг реагирует по другому... Поэтому я и говорю ,ты сама должна понять для себя нужен он тебе или нет...
Леди Kate вне форума  
Old 25.08.2011, 10:55
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
опа зайка пока я отдыхала ты уже ??? поздравляю от всей души!!!!!Береги себя и малыша!!!!!!!жду чихов
Юлечка приветик, мой хорошая как отдохнула??
спасибо чихать я буду после УЗИ
ОлечКа09 вне форума  
Old 25.08.2011, 10:55
Алёнка86
Мама-мудрец

Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
Да, я тебя понимаю, это тяжело... Сама прошла через это... Когда мы первый раз серьезно поругались и подали заявление на развод я очень сильно переживала, я пыталась поговорить с ним и мы решили что всегда нужно давать друг другу еще один шанс, чтобы потом не жалеть о том что не попытались все исправить... Нас хватило на пол-года, и то эти пол года я не могу назвать нормальной жизнью, лучше не стало, и вот когда после очередной его выходки я собрала сама все его вещи, тогда я уже точно решила что это ВСЕ... Ты знаешь я думала что будет опять плохо, но нет,видимо когда уже точно понимаешь что это не твой человек, мозг реагирует по другому... Поэтому я и говорю ,ты сама должна понять для себя нужен он тебе или нет...
Вот это самое сложно, я не знаю.
Алёнка86 вне форума  
Old 25.08.2011, 10:56
Леди Kate
Мама-практикант

Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Цитата:
всем приветики я приехала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как же я по вам соскучилась!!!!!
Привееееееееееееееет Я тебя ждала сегодня Как дела? как отдохнули? рассказывай все, да у нас тут без тебя ужи три пузатика, Катюфка, Оля и Лида
Леди Kate вне форума  
Old 25.08.2011, 10:59
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Юлечка приветик, мой хорошая как отдохнула??
спасибо чихать я буду после УЗИ
Цитата:
Привееееееееееееееет Я тебя ждала сегодня Как дела? как отдохнули? рассказывай все, да у нас тут без тебя ужи три пузатика, Катюфка, Оля и Лида
ой зайки отдохнула здорово так не хотелось уезжать с погодкой не повещло конечно ну да ладно

ух ты молодцы какие так держать пора уже всем в ББ переходить
Верю в Чудо вне форума  
Old 25.08.2011, 10:59
Леди Kate
Мама-практикант

Цитата:
Вот это самое сложно, я не знаю.
Вот из-за чего вы поссорились последний раз? ну если конечно сильно личное можешь не писать... Просто пытаюсь понять характер ваших ссор...
Леди Kate вне форума  
Old 25.08.2011, 11:02
Леди Kate
Мама-практикант

Цитата:
ой зайки отдохнула здорово так не хотелось уезжать с погодкой не повещло конечно ну да ладно

ух ты молодцы какие так держать пора уже всем в ББ переходить
Да, да, мы тут все уже на чемоданах сидим А у меня в понедельник будет проверка труб, я сдала общий мазок и он хороший, и теперь жду понедельник... Правда страшно конечно, и цикл опять теряю, но я уже настроилась
Леди Kate вне форума  
Old 25.08.2011, 11:03
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Да, да, мы тут все уже на чемоданах сидим А у меня в понедельник будет проверка труб, я сдала общий мазок и он хороший, и теперь жду понедельник... Правда страшно конечно, и цикл опять теряю, но я уже настроилась
правильно правильно держу кулачки чтоб все было хорошо
Верю в Чудо вне форума  
Old 25.08.2011, 11:07
Алёнка86
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот из-за чего вы поссорились последний раз? ну если конечно сильно личное можешь не писать... Просто пытаюсь понять характер ваших ссор...
Я сказала, что не хочу машину, что не вижу смысла, что она стоит под подъездом, а ездить я все равно не умею и он не хочет меня учить, инструктора он тоже не хочет-ревнует, сказала что продам машину и отдам ему деньги, ведь это он мне ее купил, вот он вскипел и начал что то несвязное кричать
Алёнка86 вне форума  
Old 25.08.2011, 11:08
Леди Kate
Мама-практикант

Цитата:
правильно правильно держу кулачки чтоб все было хорошо

Спасибо дорогая А как у тебя дела? М твои пришли? ты говорила что у тебя там на море мазнуло чуть-чуть и все...
Леди Kate вне форума  
Old 25.08.2011, 11:14
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо дорогая А как у тебя дела? М твои пришли? ты говорила что у тебя там на море мазнуло чуть-чуть и все...
у меня отлично)))) правда завтра уже на раблту((((( М ижут потихоньку так что в этом Ц будем стараться
Верю в Чудо вне форума  
Old 25.08.2011, 11:16
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик И у меня с 5го сентября отпуск тезка
Будем в отпуске с тобой отдыхать!)
К@тюfк@ вне форума  
Old 25.08.2011, 11:23
Леди Kate
Мама-практикант

Цитата:
Я сказала, что не хочу машину, что не вижу смысла, что она стоит под подъездом, а ездить я все равно не умею и он не хочет меня учить, инструктора он тоже не хочет-ревнует, сказала что продам машину и отдам ему деньги, ведь это он мне ее купил, вот он вскипел и начал что то несвязное кричать
Ну понятно, я так понимаю вы оба эмоциональные и вспыльчивые... Вот здесь нужно как-то с этим бороться, иногда лучше как-нибудь по-другому сказать" если ты ревнуешь к инстркутору, то езди с нами и смотри... Но тогда нет смысла платить деньги инструктору, если ты сам можешь меня научить" Просто еще если он будет тебя учить ездить, это будет крик, ор, мат и т.д., и опять же ему можно сказать, что "если ты не хочешь чтобы мы ругались по этому поводу, то лучше конечно чтобы кто-то меня учил"... И пусть он выбирает наилучший вариант для себя, а тебя устроит в данной ситуации любой Конечно он не прав что начал на тебя потом всякие гадости говорить, но он в этот момент не думал... Вот если вы помиритесь ты ему скажи, что прежде чем на меня орать по всякому ты подумай, что потом после очередного примерения осадок то остается... А вообще вот фраза еще лучше... " Что же ты со мной, если я такая х...вая, значит ты еще хуже? Ведь нормальный не будет жить (встречаться) с еб.....той" ну в таком духе... Но самое главное, ты не должна допускать мат в свой адрес, а то потом и не такое услышишь...
Леди Kate вне форума  
Old 25.08.2011, 11:25
Леди Kate
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Будем в отпуске с тобой отдыхать!)
Наверное все таки приеду я к тебе за пузико подержаться и за чихами в живую, раз так совпадают отпуска
Леди Kate вне форума  
Old 25.08.2011, 11:27
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наверное все таки приеду я к тебе за пузико подержаться и за чихами в живую, раз так совпадают отпуска
Приезжай! Пузико конечно есть, но это запас на зиму)))))))
К@тюfк@ вне форума  
Old 25.08.2011, 11:28
Алёнка86
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну понятно, я так понимаю вы оба эмоциональные и вспыльчивые... Вот здесь нужно как-то с этим бороться, иногда лучше как-нибудь по-другому сказать" если ты ревнуешь к инстркутору, то езди с нами и смотри... Но тогда нет смысла платить деньги инструктору, если ты сам можешь меня научить" Просто еще если он будет тебя учить ездить, это будет крик, ор, мат и т.д., и опять же ему можно сказать, что "если ты не хочешь чтобы мы ругались по этому поводу, то лучше конечно чтобы кто-то меня учил"... И пусть он выбирает наилучший вариант для себя, а тебя устроит в данной ситуации любой Конечно он не прав что начал на тебя потом всякие гадости говорить, но он в этот момент не думал... Вот если вы помиритесь ты ему скажи, что прежде чем на меня орать по всякому ты подумай, что потом после очередного примерения осадок то остается... А вообще вот фраза еще лучше... " Что же ты со мной, если я такая х...вая, значит ты еще хуже? Ведь нормальный не будет жить (встречаться) с еб.....той" ну в таком духе... Но самое главное, ты не должна допускать мат в свой адрес, а то потом и не такое услышишь...
Я его спрашивала, что же он тогда со мной делает? Он ничего не сказал, просто встал, послал в жопу и ушел. Ксати есть еще момент, он иногда пытается дать мне денег на всякую ерунду, мол купишь себе что нибудь, а я не могу их брать! На что он при этой ссоре сказал, вот ты денег не берешь у меня, а ребенка мне потом на улице подкармливать? Только при чем здесь подкармливать?! У меня хорошая з/п, я не голодаю, даже семье помогаю! Вот меня это тоже задело
Алёнка86 вне форума  
Old 25.08.2011, 11:41
Леди Kate
Мама-практикант

Цитата:
Я его спрашивала, что же он тогда со мной делает? Он ничего не сказал, просто встал, послал в жопу и ушел. Ксати есть еще момент, он иногда пытается дать мне денег на всякую ерунду, мол купишь себе что нибудь, а я не могу их брать! На что он при этой ссоре сказал, вот ты денег не берешь у меня, а ребенка мне потом на улице подкармливать? Только при чем здесь подкармливать?! У меня хорошая з/п, я не голодаю, даже семье помогаю! Вот меня это тоже задело
Я кстати тоже никогда ни у кого денег не брала... Ты скажи, что "не беру денег чтобы ты потом в очередной ссоре не заявл мне что ты меня содержал и не начал требовать вернуть все деньги на меня потраченные" Ну да, слова конечно не приятные... А вообще, его такие уходы это тоже плохо, получается чуть что поругались, он сразу разворачивается и уходит, потому что есть куда идти и потому что вы не женаты, он считает что это в порядке вещей, если что-то не нравится встал наорал и ушел... (хотя моего бывшего мужа даже штам в паспорте не останавливал)... А теперь представь на время, что у тебя маленький ребенок на руках, вы поругались и он встал и ушел, вот это уже серьезно, зачем твоему ребенку такой отец? Это ты тоже ему скажи, раз он говорит что ты плохая мать...
Леди Kate вне форума  
Old 25.08.2011, 11:42
Леди Kate
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Приезжай! Пузико конечно есть, но это запас на зиму)))))))
Ну пока я приеду ,оно у тебя подрастет и я поглажу и сразу заражусь
Леди Kate вне форума  
Old 25.08.2011, 11:44
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

ладно девульки пошла я отдыхать с дороги!вечерком загляну наверное))))
Верю в Чудо вне форума  
Закрытая тема