Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2009 и раньше

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2009, 09:28
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Лен, ну ничего чуть чуть время пройдёт и всё хорошо будет)
Как кстати твой муж себя чувствует?
а я краситься и стричься буду чуть позже, рановато ещё) да и как раз потом денюжки будут)
OLGOVOLA вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2009, 14:50
Dimama
Мама-знаток

Вес репутации: 95
Dimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Каждый день вас читаю, но что-то сил не было писать Да и Настя вернулась с каникул, так что до компа добираюсь уже вечером, когда нет , или перед работой, рано утром, когда нет времени особо. Всем спасибо за сочуствие! Вроде все наладилось.Папа наш работает на прежнем месте.Настя чувствует себя нормально.Ходит в школу.С головой вроде все нормально.Больше не болит и не кружится.Мы ее тут порадовали перед предстоящи ДР-купили ей коммуникатор.Довольная до соплей осталась.
Мы с Димой 3 недели отработали.Вроде тоже пока болеть не собираемся.ТТТ.Правда у Димы с неделю сопли текут, вернее вода из носа.Но это наши последние 4 зуба лезут.Даже не лечу ни чем, только промываю постоянно и стала давать Иммунал.Сама вся в выпускном.Зарылась в Инете и бумажках с подготовкой.
Погода нас, правда, не балует.Совсем не весенняя.За окном настоящая метель с дождем! Я вчера, пока вечером с улицы деток раздала, промерзла в осенних сапожках жутко!Но перцовка с медом сделали свое дело, так что даже намека нет на простуду.Дима тоже сегодня капризный до жути, даже на улицу не рискнула из-за капризв его вести.
Дима болтун стал невыносимый! Знает у же как его зовут и фамилию(Дима Тапусов(Шабусов)) и годиков ему ДА и показывает большой и указательный пальцы Новая феня у нас: если ответ на вопрос положительный, то говорит "да канеча" или просто"канеча".Вчера даже врачих смеялась, когда в саду прививку ему делала.Смешнючий стал Полюбил как-то вдруг чиКать книжки.Особенно Путаницу и Муху-цокатуху, еще любит стишок Барто про караблик с КИПИТАНОМ.Замучал меня с распечатывание раскрасок и инета на "пнителе", очень нервничает, когда он долго "агузяется".
Он не спрашивает "что это?", у нас осталось только "это?"и раз десять подряд, если не отвечаешь.
С горшком днем тоже без проблем совсем.Даже из сада за 3 недели ни одних писаных штанов.Вот только ночью еще в паме спим.Во-превых, почти всегда полнехонек, а во-вторых, сама никак не решусь, себе удовольствие продляю, т.к. сон еще временами оставляет желать лучшего.
Я тут за вязание опять взялась, что тоже сосредоточения требует и отсутствия отвлекающих факторов, таких как инет А началось все с того, что былиу свекрови в гостях и забыли там теплые, н тоненькие носки.Пришлось за вечер еще пару быстренко смастрячить.Потом связала шапку с помпоном к новому весеннему костюмчику, даже обновить успели уже.Теперь вяжу Диме кофточку с капюшоном из остатков ниток, осталось 1,5 рукава и капюшон.
Танюш,как у тебя дела?
Катарина, Юргита, как детки?
Dimama вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2009, 20:12
lenochek
Мама-профи

Вес репутации: 210
lenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Рукодельница форума Доброе сердце Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Оленька привет!Мой муж чувствует себя сегодня не плохо,а у меня голова просто раскалывается.Как-будто меня били по голове.Сегодня утром сдала документы на прописку Матвейки.И скоро будем вещи паковать.Не могу дождаться,когда переедем.
lenochek вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2009, 21:51
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
Так что вот такой финал истории. Да я и не сильно верила, что дело в почках, боль-то была в самом низу. Грешила на кишечник, а вот оказалось, что проблема в гинекологии.

Теперь надо искать врача. Та, что меня наблюдала похоже не очень в этом. Хотя беременность вела хорошо.

Вот такие дела.
Танюшка, как хорошо что все таки выяснили причину..А киста это серьездно???какие от нее последствия??
Юргита вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2009, 21:53
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Катарина Посмотреть сообщение
[B]

Юргита, а я не заметила, что Мультибас подорожал. Я их тока второй купила. Первый раз взяла на пробу 30 штук, а щас купила 60. Плюс не помню, почем брала первый раз.
Ага раньше, я 60 таблеток по 300р покупала, а теперь за эти деньги тока 30 таблеток купишь...

Цитата:
Сообщение от Катарина Посмотреть сообщение
У меня Егор наконец стал дотягивать до обеда. Правда с понедельника я на работу пошла, а с ним сидит мама. Решили недельку его подержать дома, а с понедельника уже пойдем в сад. Хотели вчера показать его невропатологу, но она не приняла, сказала прийти в четверг с утра.
А что значит дотягивает до обеда, устает?? И как сходили к неврологу???
Old 03.04.2009, 21:55
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Димама, как класно вязать, а у меня терпения не хватает, на пол пути бросаю, вязала как то носки, один связала , а второй немного осталось и бросила...а там у меня уже очереь выстроилась, кому связать
А мы болеем, дома сидим, у Алинки температура, у остальных сопли и коньюктивит...лечимся..
Old 03.04.2009, 22:05
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

Насчет серьозности - не знаю. Тут надо все у врача узнать. Проблема в том, что это может повторится, а очень бы не хотелось, боли жуткие, роды отдыхают.

А мы с горшком все еще воюем. Одеваю просто труселя, но Кот их без зазрения совести записывает, стоя рядом с горшком. Не знаю, что делать. Объясняю, но все без толку. И когда сажаю на горшок - принципиально не писает в него. Может, не сажать?
Мотылек вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2009, 22:09
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А мы сначало без трусов ходили, приучались к горшку, а то мож трусы иллюзию памперса создают, а потом когда к горшку привыкли стала одежду одевать, вот только у меня запарка я их одену, а они раздеваются, предлог у них -мокро...
Old 03.04.2009, 22:10
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Так а ее как то лечить можно ???И что это за киста то такая, а у меня тут спина болела., но я грешу либо на печень или на желудок, жаренного поела, болел правый бок и отдавала в спине, всю ночь не спала...
Old 03.04.2009, 22:59
Мотылек
Мама-гуру

Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 

насколько я поняла, это лопнул фоликул, который созревал. Как во время овуляции они растут, так у меня и вырос, но из-за дисбаланса мужских и женских гормонов он лопнул.
Old 03.04.2009, 23:00
Мотылек
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юргита, болью в спине может и почка отдавать.
Old 03.04.2009, 23:21
Moon
Мама-мудрец

Вес репутации: 941
Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 

Цитата:
насколько я поняла, это лопнул фоликул, который созревал. Как во время овуляции они растут, так у меня и вырос, но из-за дисбаланса мужских и женских гормонов он лопнул.
извините что я тут вмешиваюсь. Но у меня было тоже самое. Фолликул вырос очень большой, лопнул, и кровотечение было , кровь за маткой скапливалась-дикие боли как будто на кол посадили. Диагноз Апоплексия яичника.
Moon вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2009, 23:26
Мотылек
Мама-гуру

Награды пользователя:

Moon, у меня кровотечения не было, боль была только несколько часов.
А у тебя как? И повторялось, или только раз было?
Old 03.04.2009, 23:29
Moon
Мама-мудрец

Вес репутации: 941
Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 

у меня юто было однажды, среди полного здоровья, я встала с кровати и тут же осела. Реальное ощущение что в п...пу вставили кол. Очень давило на кишечник!!! На узи сказали, что за маткой жидкость. Что это лопнула фолликулярная киста! я даже в больничке лежала.
Moon вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2009, 23:58
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Юргита, болью в спине может и почка отдавать.
может и почка, тем более у меня быи проблемы с почками, просто раньше почки не так болели..
Old 03.04.2009, 23:58
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Так это он каждый раз лопаться будет??? и это лечится???
Old 04.04.2009, 11:43
Dimama
Мама-знаток

Вес репутации: 95
Dimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танечка, ты поаккуратней!У нас неделю назад девочку с работе еле до больницы довезли- лопнула киста на яичнике с кровоизлиянием в полость...
Ты не запускай это дело.
Dimama вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2009, 15:27
Мотылек
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ира, спасибо, конечно не буду. Мне уже дали контакт врача, им оказалась зам. дир. 7 роддома Попробую попасть к ней на консультацию.
Old 04.04.2009, 15:46
Катарина
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Катарина обеспечил(а) себе прекрасное будущееКатарина обеспечил(а) себе прекрасное будущееКатарина обеспечил(а) себе прекрасное будущееКатарина обеспечил(а) себе прекрасное будущееКатарина обеспечил(а) себе прекрасное будущееКатарина обеспечил(а) себе прекрасное будущееКатарина обеспечил(а) себе прекрасное будущееКатарина обеспечил(а) себе прекрасное будущееКатарина обеспечил(а) себе прекрасное будущееКатарина обеспечил(а) себе прекрасное будущееКатарина обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
А что значит дотягивает до обеда, устает?? И как сходили к неврологу???
Наоборот, перестал уставать. Недавно он засыпал максимум в 11, а теперь спокойно дожидается тихого часа. Правда пару раз заснул без обеда.
Он на этой неделе полностью пришел в себя. В понедельник пойдем в садик. Правда я вышла на работу еще в этот понедельник, а с Егоркой сидела мама. Они вчера сходили к врачу за справкой. Самое обидное, что в четверг были у невропотолога. После нее зашли к своему врачу. Заглянула в кабинет и спросила можно получить справку? Объяснила что к чему, на что, они мне сказали, что сегодня грудничковый день. Мы ушли. А вчера врач высказала маме, чтож мол вы ушли, медсестра выглянула в коридор, когда вышли родители с ребенком, а вас уже нет. Плюс, оказывается мы не сделали ЭКГ (кто бы мне еще сказал об этом?). Придется на следующей неделе идти еще и на ЭКГ. Самое обидное, что ЭКГ вечером тока в четверг, а нам в среду к окулисту идти - Егор что-то жалуется, что глазик болит. И невропотолг с педиатром направляют к нему, глазное дно проверить. А невропотолг "интересная" женщина. Когда объяснила зачем мы пришли, выдала "если ко мне все будут с ушибами приходить, то я вся погрязну в работе, вам же в больнице сказали, что это не сотрясение". Правда посмотрела Егора, но ничего толком не сказала. А рвоту и вялость списала на ОРВИ.
Катарина вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2009, 15:56
Катарина
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Катарина обеспечил(а) себе прекрасное будущееКатарина обеспечил(а) себе прекрасное будущееКатарина обеспечил(а) себе прекрасное будущееКатарина обеспечил(а) себе прекрасное будущееКатарина обеспечил(а) себе прекрасное будущееКатарина обеспечил(а) себе прекрасное будущееКатарина обеспечил(а) себе прекрасное будущееКатарина обеспечил(а) себе прекрасное будущееКатарина обеспечил(а) себе прекрасное будущееКатарина обеспечил(а) себе прекрасное будущееКатарина обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Тань, а может вам тогда не на горшок Костика сажать, а попробовать на унитаз? Или не сажать, а чтоб стоя писал. У меня Егор крайне редко горшком пользуется, тока если туалет занят или он хочет мультик смотреть. И практически всегда писает стоя: или встает на цыпочки и писюн кладет на унитаз, или я ему горшок держу.

А мы тут несколько ночей спим без подгузников. Егор как-то вечером заупрямился - не хочу подгузник и всё. Обычно я его уговариваю, мол тогда ночью просыпайся писать, и он сдается. А тут согласился. И действительно 2 раза ночью во сне писать просился. Так забавно вышло, спит и во сне плачет "писить, писить". Я его поднимала и он писал. Правда под утро он все же надул в кровать, но он поздно проснулся. Потом две или три ночи спали "без луж", а сегодня ночью опять надул. Я его переодеваю, а он еще сопротивляется. Но потом понял,что я мокрое снимаю и успокоился. Тут я ему подгузник и натянула - не высыпаюсь по ночам, вот и тоже тянула с отучением от подгузов.
Катарина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ