|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Димама, как класно вязать, а у меня терпения не хватает, на пол пути бросаю, вязала как то носки, один связала , а второй немного осталось и бросила...а там у меня уже очереь выстроилась, кому связать
![]() А мы болеем, дома сидим, у Алинки температура, у остальных сопли и коньюктивит...лечимся.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насчет серьозности - не знаю. Тут надо все у врача узнать. Проблема в том, что это может повторится, а очень бы не хотелось, боли жуткие, роды отдыхают.
А мы с горшком все еще воюем. Одеваю просто труселя, но Кот их без зазрения совести записывает, стоя рядом с горшком. Не знаю, что делать. Объясняю, но все без толку. И когда сажаю на горшок - принципиально не писает в него. Может, не сажать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
А мы сначало без трусов ходили, приучались к горшку, а то мож трусы иллюзию памперса создают, а потом когда к горшку привыкли стала одежду одевать, вот только у меня запарка я их одену, а они раздеваются, предлог у них -мокро...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Так а ее как то лечить можно ???И что это за киста то такая, а у меня тут спина болела., но я грешу либо на печень или на желудок, жаренного поела, болел правый бок и отдавала в спине, всю ночь не спала...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 941 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
извините что я тут вмешиваюсь. Но у меня было тоже самое. Фолликул вырос очень большой, лопнул, и кровотечение было , кровь за маткой скапливалась-дикие боли как будто на кол посадили. Диагноз Апоплексия яичника.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 941 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня юто было однажды, среди полного здоровья, я встала с кровати и тут же осела. Реальное ощущение что в п...пу вставили кол. Очень давило на кишечник!!! На узи сказали, что за маткой жидкость. Что это лопнула фолликулярная киста! я даже в больничке лежала.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наоборот, перестал уставать. Недавно он засыпал максимум в 11, а теперь спокойно дожидается тихого часа. Правда пару раз заснул без обеда.
Он на этой неделе полностью пришел в себя. В понедельник пойдем в садик. Правда я вышла на работу еще в этот понедельник, а с Егоркой сидела мама. Они вчера сходили к врачу за справкой. Самое обидное, что в четверг были у невропотолога. После нее зашли к своему врачу. Заглянула в кабинет и спросила можно получить справку? Объяснила что к чему, на что, они мне сказали, что сегодня грудничковый день. Мы ушли. А вчера врач высказала маме, чтож мол вы ушли, медсестра выглянула в коридор, когда вышли родители с ребенком, а вас уже нет. Плюс, оказывается мы не сделали ЭКГ (кто бы мне еще сказал об этом?). Придется на следующей неделе идти еще и на ЭКГ. Самое обидное, что ЭКГ вечером тока в четверг, а нам в среду к окулисту идти - Егор что-то жалуется, что глазик болит. И невропотолг с педиатром направляют к нему, глазное дно проверить. А невропотолг "интересная" женщина. Когда объяснила зачем мы пришли, выдала "если ко мне все будут с ушибами приходить, то я вся погрязну в работе, вам же в больнице сказали, что это не сотрясение". Правда посмотрела Егора, но ничего толком не сказала. А рвоту и вялость списала на ОРВИ. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань, а может вам тогда не на горшок Костика сажать, а попробовать на унитаз? Или не сажать, а чтоб стоя писал. У меня Егор крайне редко горшком пользуется, тока если туалет занят или он хочет мультик смотреть. И практически всегда писает стоя: или встает на цыпочки и писюн кладет на унитаз, или я ему горшок держу.
А мы тут несколько ночей спим без подгузников. Егор как-то вечером заупрямился - не хочу подгузник и всё. Обычно я его уговариваю, мол тогда ночью просыпайся писать, и он сдается. А тут согласился. И действительно 2 раза ночью во сне писать просился. Так забавно вышло, спит и во сне плачет "писить, писить". Я его поднимала и он писал. Правда под утро он все же надул в кровать, но он поздно проснулся. Потом две или три ночи спали "без луж", а сегодня ночью опять надул. Я его переодеваю, а он еще сопротивляется. Но потом понял,что я мокрое снимаю и успокоился. Тут я ему подгузник и натянула - не высыпаюсь по ночам, вот и тоже тянула с отучением от подгузов. |
|
|
|