![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да потому что он на охоту пойдет а мне что дом охранять!? да убирать, стирать,готовить! ужас! нет я лучше дома отдохну без этого. Цитата:
![]() Цитата:
ааа я только вчера сидела на маникюре и мечтала о шубе и часах ![]() но муж сказал что шуба на след.год. ![]() Цитата:
Варвара, выздоравливайте! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а еще мы в памперсах теперь только ночь спим ![]() ![]() а еще у нас лепка любимое занятие! прям глаза открывает и бежит лепить! мульт смотрит и лепит! ест и лепит! больше ничего не надо ему. а в перерывах рисует. надя ава супер! класс! превосходная! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Палка молодец! А мой лепить не хочет, ему видетели противно((
Варя нифига се тетя мотЯ(( и правда прынцесса !!! РИшка, видишь как здорово! Сделаешь узи как надо! Ядвижка, а на кого муж охотится собрался? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не знаю..я не спрашивала мне не интересно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я так же дуюсь на то что у мужа футбол это просто ппц какое увлечение( мне кажется если бы в день нашей свадьбы играла его команда он бы сбежал на матч!
Летом говорит поеду на Украину на чемпионат мира, ага, ЩАС!!! Все заГарелась я шубой, идея фикс!( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я не знаю! У меня есть светлая , черная, и рыся , серую хотела пару лет назад, так и не купила и перегорела , а коричневая мне не подходит!
Сказали после 13 завоз в том магазине в котором хочу посмотреть надо! Блин осталось тока сумму определить ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |