![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня с лицевыми рядами вообще нет проблем, но вот изнаночные пока напрягают, зато радует результат ![]() Олесь, я бы носила такую кофту с узкими джинсами, если ты джинсы часто носишь - вяжи (я например почти всегда в джинсах - когда не работаю). А вот под классические брюки и тем более юбку мне кажется не очень будет ![]() Это мое мнение ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня в срочняках шлем и свитер мне, а свитер я не могу начать вязать, пока не довяжу старые недовязы и шапку подруге. Вот |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне не нравятся такие явно "вязаные" с косами и узорами вещи под классическую одежду (и "гладкие" ткани). Я бы не одела с классическими брюками и с юбкой - нет-нет-нет, короткая и достаточно широкая кофта с объемными косами... тут необходим "длинный тоненький низ" - как противовес... джинсы или брюки спортивного покроя, никак не классика со стрелками... а юбку-карандаш тоже надо уметь носить, к тому же она часто зрительно укорачивает ноги за счет неправильно подобранной длины (особенно если рост невысокий - мне-то с моими 180 и выше в данном случае беспокоиться не о чем ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Короче да, на вкус и цвет все фломастеры разные)) |
|
![]() |