|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
наверное, нужно больше отдыхать, хорошо высыпатьсяЯ пью сок (прошлым летом постаралась), морс, иногда компоты варю Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо большое за совет Ромочке передавай привет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А то моя лучшая подруга, с которой мы часто на эти темы болтаем, не придерживается моего мнения, покупает всё самое дорогое, иногда явно транжирит(родители помогают), а я этого не понимаю, а спорить и ссорится не хочу... А обсудить не с кем больше..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
При большом желании можно всё самой сшить, связать. Если финансы позволяют, то можно конечно покупать ребеночку дорогие вещи, но надолго ли они? Детки растут очень быстро. Но это моё мнение Даже приятен сам момент создания вещички для малыша.Это выбор каждого...воть... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я пью только черный чай (слабый, 1 пакетик на 2 раза) и утром слааабый преслабый кофе без кофеина, сильно разбавленый молоком. ну сок еще могу, морс еще хорошо идет (варенье с водой).
а вот про газ. напитки, в том числе и минералку Г сказала ни в коем случае! только без газов! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Вязаные самой вещи - такие клёвые. Вот у меня не получается - я больше по вышивке. А вязать - только может носочки, пинеточки)))))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет! Ну вы и наболтали
...А я сегодня прочувствовала, что такое изжога , то, что я раньше принимала за нее - это так, пшик... Ренни, конечно, вещь отличная... но вот как часто его можно? Сколько раз в день?По поводу одежек и причиндалов различных ребеночку - я собираюсь составить подробный список, прибегая к советам опытных мамочек... Лишнего брать не буду... коляску, кроватку, автокресло куплю хорошего качества (хотя нам предлагают б/у, причем бесплатно в отличном состоянии, но я хочу все свое и новое). А про одежку, скажу так... если очень мне понравится, даже дорогая, отказываться не буду... но и постараюсь не приобретать бесполезных нарядных вещиц, которые на один раз одеть. Вязать тоже буду, я умею на спицах, но, когда будет больше свободного времени, т.е. после выхода в декрет! Пью я минералку с газами, в больших количествах... ничего с собой не могу поделать. Чай тоже пью, только из пакетиков не могу... завариваем хороший... иногда добавляю лимон, иногда - молоко. Просто молоко могу пить, йогурты питьевые, компот (варила один раз только). В общем токс прошел , пью все, что люблю... Во время токса "сидела" на одной воде из пятилитровок.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дашенька, привет!!!!
О, изжога, бррр.... Я мучалась в прошлый раз - до слёз прям( На счёт ренни не знаю, в инструкции не написано?И я хочу всё новое..сейчас столько красоты продаётся.. я даже коляску уже присмотрела почти)))) А газировки то поменьше старайся - от неё как раз и изжога может быть.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девчат, а не рано вы все закупаете!Обычно коляски после выписки берут только, а кроватку как мамочку в роддом, тогда папа начинает покупать и собирать!У меня подруге рожать через полтора месяца, так она только вот думает ехать за вещами в роддом!=)
и насчет того кто что пьет!Мне вчера терапевт сказала кофе слабенький пить с молоком!У меня давление низковато! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А покупать позже конечно. Ну уж не после родов.. не до покупок будет... В чём причина откладывать такие серьёзные мероприятия как сбор кроватки и покупку приданого???? Суеверия? |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Газировку, как не стараюсь меньше пить, пока не получается! Хочу и все тут! Я тоже уже почти присмотрела коляску! Только с цветом определиться не могу (ни розовая и ни голубая - это точно )! Я не хочу трансформер... я хочу 2 в 1, например. Ты какую присмотрела, если не секрет? Я на Роан Марита заглядываюсь, но еще не точно ее будем брать! Нам надо будет из расчета брать, что зимой своих лялечек катать в них будем, чтобы проходимость высокая была!Цитата:
!Пипочка только не устояла перед соблазном купить одежку! У меня есть сдерживающий фактор - мы ремонт будем основательный делать к рождению ляли, так что пока не покупаем! Как только втроенный шкаф будет готов, буду закупаться !Покупать все будем, однозначно, заранее... Никому не доверю такой ответственный фронт работы! Может коляску выберем, а купим после выписки из РД. Кроватку купим тоже заранее, а соберут пока я в РД буду, а мама моя подготовит все чистенькое в нее к нашей выписке (я даже задумываюсь первое время кроватку не собирать... обойтись до 6 мес. люлькой на подставке с колесиками, но это еще не 100%). Планов и идей масса в голове, по полочкам пока все не могу сложить, со временем все придет! Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|