![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо)))
Цитата:
ну муж дает))с одной то пусть разберется) и со своей мамой любимой( Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() мы вот пока в Москву уехали, кошку друзьям отдали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() о просьбы о зверьках... хомки вонючки, но меньше чем свинки ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
ага
![]() ![]() но шинши такие классные и касивые ![]() прикиньте, муж на квартиру записался... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У Саши температура держится,уже свечку поставила ей,нурофен не помог,сейчас уснула,пропотела вся...хоть бы подольше поспала.ничего не ест... Леша ниче,только сопли замучили,высасываю постоянно их. Мне так гулять хочется.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наверно рыбки оптимально, но все зависит от ее ответственности, чтоб она сама ухаживала) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Цитата:
ох уж эти сопли... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! А вот и мы))) мне вас на перечитать, вчера вешалась - не было времени, сегодня полегче уже, гулять уже ходили, Ксю ттт хорошо АКДС перенесла - умничка моя - мамина радость ![]() ![]() ![]() Вот мы сегодня, хоть подружку попросила сфотать вместе ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ой это да, я иной раз прям хнычу так жалобно - ну я устала, не хочу ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() может и правда зубы, Наташ, раз и кушает плохо ![]() Боже ж ты мой ![]() ![]() Цитата:
![]() это да, я сегодня вышла гулять и Ярик после улицы вырубился моментом спать на дневной сон, что было вчера с укладыванием у меня с Яриком даже рассказывать не хочу ![]() КРИСТИНОЧКУ и ЛИЛЮ с даткой!!!
![]() |
|||
![]() |