![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
У нас вчера вечером друзья были с дочкой полуторагодовалой. По сравнению с Софкой - просто канючка! Софка на нее смотрела и не понимала, что происходит. Посмотрела на их кормежку грудью - мамина головная боль! Ребенок не ест, а только титьки мусолит, причем сразу то одну, то другую! И никак не могут ее отучить, девочка истерики закатывает и не засыпает без груди. А еще я поняла, что ребенок мой очень позитивный и совсем не жадный, игрушки разрешала любые брать, не отнимала, даже бутылкой совей поделилась ![]() Так заигрались, что уснули только в полпервого ночи! Зато ребенок сам ушел на второй этаж, всем помахала ручкой, отправила воздушные поцелуи и отчалила спать ![]() По поводу послушания, я с Танюшкой согласна, надо просто зубы заговаривать, отвлекать. И когда ревет ребенок, и когда что-то нужно забрать. У нас вот проблемы с отбиранием всякой "каки" нет, Софка сразу выдает то, что просишь. Все даже удивляются такому ее поведению. Даже если не отдает, и приходится забирать силком, то не ревет (ну может пару раз ревела!) Я сама каждый раз жду крик, а в ответ - тишина ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, привет мои хорошие))
Юлька я сама тут редко появляюсь)) лето и все на улице гуляют)) как твои деточки? Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а еще я за советом! все та же тема отлучение от груди)
я писала, что на днях Артемка с криком и воем уснул без сиси на руках, тем же вечером я его укладывала на ночь ну и заснули мы с титей. под утро сосал, на час проснулся и опять с сисей заснул до 12 дня.... и следующий сон уже ночной обошелся без маминого молока, уснул к моему удивлению сам, начал вошкаться только под утром, я ему дала бутылочку он психанул и...уснул! проснулся все как пологается и в обед сейчас опять заснул также спокойно без сиси. Главный вопрос: а что делать? прекращать уже совсем кормить или все таки давать, хотя он к моему огромного удивлению переносит очень спокойно разлуку с маминой грудью |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, мой совет отлучать (конечно, если ты сама готова!) Раз ребенок так спокойно отказался от тити, то может и ему время для этого пришло. Я так же делала, совала сначала бутылку, если уж сильно ревела, то грудь давала, а потом Софка стала с удовольствием пить из бутылки и про грудь не вспоминала даже. Я сразу же завязала с кормежкой и нисколько не жалею. И так уж долго кормились!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
мдя)))) вот бурное общение))))
доброе утро девочки! я то конечно готова прекратить кормить грудью, очень неожиданно просто) груди полные, понемногу сцеживаю... вчера на вечер сцедила в поильник, Артемка ток под утром начал во сне ворочится, на поильник обиделся и опять заснул)) чудеса одним словом))) Айгуль, мультиварка редмонд м70 помоему, я оочень долго выбирала в итоге подкупила ее функциональнось)) ну пока не жалею, правда никак кашки не могу нормально в ней приготовить, глаз корявый на прапорции |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Оль,сама не ожидала ,что так свернешься быстро?)))Всего один раз не дала,получается ??))) Где моя храбрость ???))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, Люция, таблетки точно не надо никакие пить, потому что это очень вредно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
У нас неделю по 35°... |
|
![]() |
![]() |