Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2012, 22:17
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Меня жизнь хорошенько потрепала. в прошлом году с мужем развелись в агусте месяце. мы с сыном переехали в сьемную квартиру,жили вдвоем. Юра не помагал нам,платил копейки алименты,на большее нельзя было расчитывать. тяжелое время,пришлось уйти с института. Перед новым годом легли с Влаюхой в больницу,он какой то вирус подцепил,но за пару дней до Нового года успели выписаться.

Сейчас в итоге с мужем помирились,живем вместе, расписываться вновь пока не стали, ну и ждем второго.

вот такая у меня история
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@чтобы все было хорошо!!!!!!!!!
Поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Брррр, Оля как обычно! Даш, не бери в голову.
Живот авда все время ноет, думаю что это вто только не хорошо. Как думаете ношпу можно выпить?
поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодечики!!!!!!!

лучше на узи и к врачу, может но шпы мало, у меня вот в первые три месяца была гематома рядом с плодным яйцом, не страшно, но и приятного мало, поэтому лучше не тянуть. тем более прекрасно понимаю как тяжко когда малыш маленький еще.
FRIDI вне форума  
Old 06.07.2012, 23:44
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики!!!

Давно нас не было....

Девульки вы молодцы, кто на второго решился!!!!!! легкой Б ух...второй для меня это геройство!!!

А мы решили пока хватит.....может потом когда ЛерУ подрастет....

у меня подружка лучшая родила 21 июня дочку тоже вторая...первый сын нас на 4 мес старше....

А я на работу устроилась...в букмекерский клуб, работаю только в ночь с 22 до 10 3 через 3...Димка не против...другого выбора просто нет, садик с сентября, а денег не хватает...вот и пошла работать...да и день сурка в течении 3 лет уже мягко выразиться задолбал..а так по идее ночь должны работать, а мы с охранником в 1 или в 2 закрываемся и я открываюсь около 9
Европа вне форума  
Old 06.07.2012, 23:58
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Лерундель болтает вовсю предложения в 2 слова постоянно говорит, сейчас пытается 3-4 слова составить так смешно порой получается
С горшком у нас вообще красота...ну на маленький давно ходим проблем не было приучить, стала тут сама на унитаз забираться купили седушку и дядя мой сделал маленький стульчик-подставку...так теперь подойдет...седушку положит... стульчик подставит...залезет... сделает все дела...попу вытрет!!!...слезет... оденется... седушку уберет...и смоет
Европа вне форума  
Old 07.07.2012, 06:10
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки мои любимые привет!
Как я по вам соскучилась, у нас был бурный отпуск в России, 3 города, 2 свадьбы.
Даша хорошо вам отдохнуть.
У меня ооочень радостнаЯ новость. Мы собрались за вторым
4 недельки срок наверно.
С насыщенным отпуском!! Ну и с 4 недельками!! Это ж так здорово!! Легкой Б!!!!!

Цитата:
Меня жизнь хорошенько потрепала. в прошлом году с мужем развелись в агусте месяце. мы с сыном переехали в сьемную квартиру,жили вдвоем. Юра не помагал нам,платил копейки алименты,на большее нельзя было расчитывать. тяжелое время,пришлось уйти с института. Перед новым годом легли с Влаюхой в больницу,он какой то вирус подцепил,но за пару дней до Нового года успели выписаться.

Сейчас в итоге с мужем помирились,живем вместе, расписываться вновь пока не стали, ну и ждем второго.

вот такая у меня история
Поздравлякаю!! Легкой Б!! С мужем больше не ссортесь!!

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем привет! А мы в Сочи уезжаем на лето! А может и на полтора года! Мужа работать зовут на время с сохранением места.
Я так рада! Москва ужасный город, с тормознутыми жителями. Ненавижу его и больше одного плохо выдерживаю! Реально, пока ответа дождешься-родишь!
Оль, ты не обижайся, но ты рассуждаешь, как не далекий человек, который боится вылезти из своей скарлупы, скажи проще, что ты там не прижелась. т.к. пришлась не ко двору!!

Цитата:
Живот авда все время ноет, думаю что это вто только не хорошо. Как думаете ношпу можно выпить?
Не ношпу не пей, она мышцы маточные расслабляет, по крайней мере мне при Б. её разрешали пить (Г), только в крайних случаях и не злоупотреблять.
Winter вне форума  
Old 07.07.2012, 08:25
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Живот вчера весь день тянуло и еще полночи, может даже не тяну ло, а сводило, я все-таки выпила одну таблетку ношпы, но не скаж, что особо полегчало(((
Матвея вожу в Сёму теперь 2 раза в неделю 9 до 13, типа садика, так он еще и уходить не хочет, ну и у меня свободное время появилось.
Болтает без умолку и предложениями, особенный прогресс пошел после поездки по бабушкам. Например: Папа приехал на мотоцикле большом. У Саши забыли салдатика, Скуби Ду Даша подарила, Облака как молоко, Самолетик летает на небе, Кораблик плывет на море и до бесконечности. Пытается считать по русски и по английски.
Цитата:
Спасибо!!!

Поздравляю. значит снова будим с одной болталке? Ношпу не то что можно а даже нужно. я в первую ее пила почти каждый день.
Ну по моим подсчетам у меня получается середина марта значит снова в одной)
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@чтобы все было хорошо!!!!!!!!!
Поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!

поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодечики!!!!!!!

лучше на узи и к врачу, может но шпы мало, у меня вот в первые три месяца была гематома рядом с плодным яйцом, не страшно, но и приятного мало, поэтому лучше не тянуть. тем более прекрасно понимаю как тяжко когда малыш маленький еще.
Я думала срок еще маленький, чтобы к врачу идти, даже не знаю. Сейчас определюсь что у нас по страховке и двину, тут все платно и каждый прием делаю узи
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!

Давно нас не было....

Девульки вы молодцы, кто на второго решился!!!!!! легкой Б ух...второй для меня это геройство!!!

у меня подружка лучшая родила 21 июня дочку тоже вторая...первый сын нас на 4 мес старше....

А я на работу устроилась...в букмекерский клуб, работаю только в ночь с 22 до 10 3 через 3...Димка не против...другого выбора просто нет, садик с сентября, а денег не хватает...вот и пошла работать...да и день сурка в течении 3 лет уже мягко выразиться задолбал..а так по идее ночь должны работать, а мы с охранником в 1 или в 2 закрываемся и я открываюсь около 9
Спасибо, Сашуль! И с работой тебя!
Цитата:
Лерундель болтает вовсю предложения в 2 слова постоянно говорит, сейчас пытается 3-4 слова составить так смешно порой получается
С горшком у нас вообще красота...ну на маленький давно ходим проблем не было приучить, стала тут сама на унитаз забираться купили седушку и дядя мой сделал маленький стульчик-подставку...так теперь подойдет...седушку положит... стульчик подставит...залезет... сделает все дела...попу вытрет!!!...слезет... оденется... седушку уберет...и смоет
Молодец наша невеста, я помню как ты не решалась памерс снять, а сейчас прям уже на унитаз сама ходит
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
С насыщенным отпуском!! Ну и с 4 недельками!! Это ж так здорово!! Легкой Б!!!!!

Не ношпу не пей, она мышцы маточные расслабляет, по крайней мере мне при Б. её разрешали пить (Г), только в крайних случаях и не злоупотреблять.
Я в первую Б ее вообще ни разу не пила, а сейчас вообще все по-другому.
Зака вне форума  
Old 07.07.2012, 11:45
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Всем приветы!
Оксанаааааа
И тебя с пузиком! Много-много кулачков, чтоб все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.07.2012, 11:58
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
ой да я не беру, просто ненавижу когда люди говорят плохо о тех городах, где им не понравилось, бесит..

А ТЫ ДАВАЙ БЕРЕГИ СЕБЯ, и если можно к врачу иди@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Всем приветики!!!

Давно нас не было....

с выходом на работу тебя, молодец..
тигромама вне форума  
Old 07.07.2012, 19:03
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Оксанаааааа
И тебя с пузиком! Много-много кулачков, чтоб все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Тань, как у вас с мужем? Разошлись или помирились?
Зака вне форума  
Old 07.07.2012, 23:15
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Тань, как у вас с мужем? Разошлись или помирились?
Неее, какой помирились? Всё!)))
Кстати, я завтра в кино с мальчиком иду
Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.07.2012, 00:08
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

А у меня Варя 2 раза в кино была с папой и со старшими, пока я училась, деть то ее не куда было, мультики смотрели. Под конец Вареник засыпала
тигромама вне форума  
Old 08.07.2012, 00:47
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой-ей как жалко(((((
Ну на свдание тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
А у меня Варя 2 раза в кино была с папой и со старшими, пока я училась, деть то ее не куда было, мультики смотрели. Под конец Вареник засыпала
Мы в Москве с Матвеем ходили на Мадагаскар, он отлично выседел, хотя заранее он очень проникся львом Алексом.
Зака вне форума  
Old 08.07.2012, 08:42
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем приветики

Танюшке на свидание @@@@@@@

А у меня ЛерУ не то что в кинотеатре...она дома перед компом мультик целый высидеть не может

А ещё девочки...скажите ПОХОЖИ???? (дети на фотках)

Европа вне форума  
Old 08.07.2012, 11:59
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Оооооксанаа поздравляю)))так здорово))случайно получилось? я помню ты хотела чтоб случайно))без высчитываний и подгадыванийздорово здорово

Саш по моему девочки не похожи только прическами
zanozа вне форума  
Old 08.07.2012, 12:08
escada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики

А у меня ЛерУ не то что в кинотеатре...она дома перед компом мультик целый высидеть не может

Мне то же кажеться что не похожи
escada вне форума  
Old 08.07.2012, 13:18
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой-ей как жалко(((((
Ну на свдание тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы в Москве с Матвеем ходили на Мадагаскар, он отлично выседел, хотя заранее он очень проникся львом Алексом.

Цитата:
Всем приветики

g[/IMG][/URL]
А у меня Вареник дома то-же не смотрит мультики со старшими особо, а в кино уснула под конец мультика (хотя у меня все в таком возрасте в кино засыпали )

про детей-да честно не знаю, вроде похожи, но очень издалека......
тигромама вне форума  
Old 08.07.2012, 14:03
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Танюшкин, молдодца!!!!!
А мой вчера уехал к родителям своим, с восклицанием, что жизнь со мной принесла ему только боль и разочарование! Я сказала, зачем тогда живешь со мной, а он махом собрался и свалил, типа ты меня выгоняешь. Так то!!! А сейчас заезжал вещи кой какие забрал и сказал остальные ему собрать он на днях заедет и заберет. Сказал, что кроме ребенка нас ничего не связывает!!! У меня состояние, как у пришибленной, хотя нет, мне вроде как все уже по барабану, уж слишком много за эти пол года он уходил!!! Пойду пивка куплю, вечером напьюсь!!!
Winter вне форума  
Old 08.07.2012, 14:09
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

а еще я на нервной почве поправилась вешу 56кг при росте 162см. надо опять 4кг как то скидывать.
Winter вне форума  
Old 08.07.2012, 14:12
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики

Сашуль, у Леру пока еще детская припухлость имеется, а так вроде похожи. А кто вторая??
Winter вне форума  
Old 08.07.2012, 15:05
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Здраствуйте!!!
ого, сколько пропавших появились, так радостно, а то последнее время уж очень тихо....
Ксюшку и Инну с пузиками, пусть растут здоровенькими и желательно дочечки
Танюш и Свет, вам желанию чтоб личная жизнь приносила только радость
Саш, мне кажется не очень похожи, может чуток форма лица.....тебя с выходом на работу
ну а я сдала первый отчет по новой фирме, радости то сколько было, теперь готовлю следующий. и наша поездочка на море переносится пока на неизвестное время из-за того что там такие страсти разворачиваются(((
Мариша М вне форума  
Old 08.07.2012, 19:02
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!
Вы нас еще не забыли???????
Я читаю постоянно с телефона а написать не могу(((((((((((
Немого новостей: Старшего сына отправила 29 июня в лагерь спортивный в Иссыкуль вот 12 назад приедет, нам дали кредит в банке, теперь ищем квартирку на эту сумму. 2 июля я вышла на свою старую работу(девушка которая была на моем месте ушла всё бросив и ничего не передав мне, но это фигня главное все довольны что я вернулась!!!! Прорвемся!!!) Темочка пока с моей мамой сидит, со свекровью не удается нормально договориться у нее вечно дела .
Очень рада за Оксану и Инночку и правда давайте теперь девченок!!!
Сашуля тебя тоже с выходом на работу!!!!
Иришка0880 вне форума  
Закрытая тема