![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Давно нас не было.... Девульки вы молодцы, кто на второго решился!!!!!! легкой Б ![]() ![]() А мы решили пока хватит.....может потом когда ЛерУ подрастет.... у меня подружка лучшая родила 21 июня дочку ![]() А я на работу устроилась...в букмекерский клуб, работаю только в ночь с 22 до 10 3 через 3...Димка не против...другого выбора просто нет, садик с сентября, а денег не хватает...вот и пошла работать...да и день сурка в течении 3 лет уже мягко выразиться задолбал..а так по идее ночь должны работать, а мы с охранником в 1 или в 2 закрываемся и я открываюсь около 9 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лерундель болтает вовсю
![]() ![]() ![]() С горшком у нас вообще красота...ну на маленький давно ходим проблем не было приучить, стала тут сама на унитаз забираться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Не ношпу не пей, она мышцы маточные расслабляет, по крайней мере мне при Б. её разрешали пить (Г), только в крайних случаях и не злоупотреблять. |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Живот вчера весь день тянуло и еще полночи, может даже не тяну ло, а сводило, я все-таки выпила одну таблетку ношпы, но не скаж, что особо полегчало((( Матвея вожу в Сёму теперь 2 раза в неделю 9 до 13, типа садика, так он еще и уходить не хочет, ну и у меня свободное время появилось. Болтает без умолку и предложениями, особенный прогресс пошел после поездки по бабушкам. Например: Папа приехал на мотоцикле большом. У Саши забыли салдатика, Скуби Ду Даша подарила, Облака как молоко, Самолетик летает на небе, Кораблик плывет на море и до бесконечности. Пытается считать по русски и по английски. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я в первую Б ее вообще ни разу не пила, а сейчас вообще все по-другому. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Оксанаааааа ![]() ![]() ![]() И тебя с пузиком! Много-много кулачков, чтоб все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ТЫ ДАВАЙ БЕРЕГИ СЕБЯ, и если можно к врачу иди@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() про детей-да честно не знаю, вроде похожи, но очень издалека...... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мой вчера уехал к родителям своим, с восклицанием, что жизнь со мной принесла ему только боль и разочарование! Я сказала, зачем тогда живешь со мной, а он махом собрался и свалил, типа ты меня выгоняешь. Так то!!! А сейчас заезжал вещи кой какие забрал и сказал остальные ему собрать он на днях заедет и заберет. Сказал, что кроме ребенка нас ничего не связывает!!! У меня состояние, как у пришибленной, хотя нет, мне вроде как все уже по барабану, уж слишком много за эти пол года он уходил!!! Пойду пивка куплю, вечером напьюсь!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здраствуйте!!!
ого, сколько пропавших появились, так радостно, а то последнее время уж очень тихо.... Ксюшку и Инну с пузиками, пусть растут здоровенькими и желательно дочечки ![]() ![]() ![]() Танюш и Свет, вам желанию чтоб личная жизнь приносила только радость ![]() Саш, мне кажется не очень похожи, может чуток форма лица.....тебя с выходом на работу ![]() ![]() ![]() ну а я сдала первый отчет по новой фирме, радости то сколько было, теперь готовлю следующий. и наша поездочка на море переносится пока на неизвестное время из-за того что там такие страсти разворачиваются((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!
Вы нас еще не забыли??????? Я читаю постоянно с телефона а написать не могу((((((((((( Немого новостей: Старшего сына отправила 29 июня в лагерь спортивный в Иссыкуль вот 12 назад приедет, нам дали кредит в банке, теперь ищем квартирку на эту сумму. 2 июля я вышла на свою старую работу(девушка которая была на моем месте ушла всё бросив и ничего не передав мне, но это фигня главное все довольны что я вернулась!!!! Прорвемся!!!) Темочка пока с моей мамой сидит, со свекровью не удается нормально договориться у нее вечно дела ![]() ![]() ![]() Очень рада за Оксану и Инночку и правда давайте теперь девченок!!! ![]() ![]() ![]() Сашуля тебя тоже с выходом на работу!!!! |
![]() |