Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2012, 15:05
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Солнце~В~Кедах Посмотреть сообщение
Дашунь, моя тоже сначала давилась, потом смотрит, как я жую и повторет за мной...

Спасибуленьки!

Тань, если бы моя хотя бы в другом районе жила! Ей бы влом было к нам переть!
да да жевать надо учить постепенно

хех, моя нам звонит каждый день по скайпу, поэтому почти всегда как будто рядом
Я вот хочу быть хорошей свекрухой Получится ли
*Pupsik* вне форума  
Old 19.10.2012, 15:08
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
а ты думай-думай! у нас во дворе у одной мамочки 9летний сын привел девочку домой и говорит мы будем жить вместе))) любим друг друга

Цитата:
Девочки, у меня видно технарь растет, два дня мучалась ничем не отвлекается от проводов, щас дала мышку ей с проводом компьютерную, на полчаса с ней заигралась))))
И у нас проводки - лучшие игрухи....наушники например...Говорит на шнуры "бах" и всё равно лезет, труба у нас "аах" и всё равно туда
Tory вне форума  
Old 19.10.2012, 15:09
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

И забыла совсем, всех с датками и умелками и зубиками!!!!
А как в дневнички зайти теперь? Я не могу что-то(((
natallial вне форума  
Old 19.10.2012, 15:11
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
я тоже не могу зайти в дневнички.
Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение

И у нас проводки - лучшие игрухи....наушники например...Говорит на шнуры "бах" и всё равно лезет, труба у нас "аах" и всё равно туда
а мы так не называем ничего
Цитата:
Девочки, всем привет! Ну и соскучилась я по вам. Я работать устроилась и времени совсем нет, да и по врачам с Данькой гонялась. Вообщем догонялась и доработлась до какого-то морального истощения. Даже не знаю как объяснить, вроде не депрессия, а вроде и близко к ней.
Но если о главном. У Даника все хорошо, ООО только, но это не страшно совсем и пройдет с возрастом. А у всех остальных врачей все гут. Педиатр нам прописала новую схему питания, неврологу мы нравимся, ортопед чуть в ладоши не хлопал увидев как мы ходим, короче вот такие дела)
Я тут смотрю вы снова про свекрух....для меня эта тема снова обострена, т.к. сейчас с умужем ведем разговор, о том, чтобы пригласить ее к нам до нового года хотябы, мотив: очень деюжка нужна, а я бы тогда могла побольше работать и зарабатывать соответственно, т.к. работа сдельная. И к Даникиному дру и НГ была бы денюжка. А минусов от ее приезда тоже пруд пруди, вот и думаем...я ж боюсь, что я ее с 13 этажа, того...ну..по лесенке...если не через окошко...
Привет! мы соскучались! хорошо что у Дани все хорошо, что такое ООО?
где работаешь и как? Даня где в это время?
Ну Натуль, если сами пригласите, то не спускайте ее с лестницы
Annushka 84 вне форума  
Old 19.10.2012, 15:11
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Вес репутации: 619
Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у меня видно технарь растет, два дня мучалась ничем не отвлекается от проводов, щас дала мышку ей с проводом компьютерную, на полчаса с ней заигралась))))
Ань, малыши все такие. Мою прямо трясет от проводочков. Из всех развивалок первым делом находит, где батарейки. Телефон - вообще молчу...
Солнце~В~Кедах вне форума  
Old 19.10.2012, 15:12
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Девочки, всем привет! Ну и соскучилась я по вам. Я работать устроилась и времени совсем нет, да и по врачам с Данькой гонялась. Вообщем догонялась и доработлась до какого-то морального истощения. Даже не знаю как объяснить, вроде не депрессия, а вроде и близко к ней.
Но если о главном. У Даника все хорошо, ООО только, но это не страшно совсем и пройдет с возрастом. А у всех остальных врачей все гут. Педиатр нам прописала новую схему питания, неврологу мы нравимся, ортопед чуть в ладоши не хлопал увидев как мы ходим, короче вот такие дела)
Я тут смотрю вы снова про свекрух....для меня эта тема снова обострена, т.к. сейчас с умужем ведем разговор, о том, чтобы пригласить ее к нам до нового года хотябы, мотив: очень деюжка нужна, а я бы тогда могла побольше работать и зарабатывать соответственно, т.к. работа сдельная. И к Даникиному дру и НГ была бы денюжка. А минусов от ее приезда тоже пруд пруди, вот и думаем...я ж боюсь, что я ее с 13 этажа, того...ну..по лесенке...если не через окошко...
Привет! С хорошими новостями!
Ого, работа....Меня кстати начальство тоже недавно приглашало на работу...сказала буду сидеть весь декрет
А если свекровь в состоянии помочь денежкой, то думаю прийдётся потерпеть, лицо кирпичем и вперёд
Tory вне форума  
Old 19.10.2012, 15:12
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, малыши все такие. Мою прямо трясет от проводочков. Из всех развивалок первым делом находит, где батарейки. Телефон - вообще молчу...
тедефон не жалко, а вот вилку из розетки выдергивает!я этого боюсь
Annushka 84 вне форума  
Old 19.10.2012, 15:19
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Хорошо что у вас все хорошо

Пароль теперь ко всем дневничкам 1, такой как к планирующим Пробуй
*Pupsik* вне форума  
Old 19.10.2012, 15:20
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Меня ещё надежды на тёщу не покидают
Это чудесные надежды!

Цитата:
Натуля, сил тебе!

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
да да жевать надо учить постепенно

хех, моя нам звонит каждый день по скайпу, поэтому почти всегда как будто рядом
Я вот хочу быть хорошей свекрухой Получится ли
У тебя получится, я верю

Цитата:
пока от всех дневничков пароль, как от планирующих

Цитата:
тедефон не жалко, а вот вилку из розетки выдергивает!я этого боюсь
Сенсорный мобильник не жалко? у меня городского нету
Old 19.10.2012, 15:32
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Странно, я свободно захожу в дневнички

Ничего, скоро будет говорить, веть все по-разному...Мы ещё говорим "ай-яй-яй" при этом головой мотает, "фу", "ка-ку" (типа ку-ку), "дяй-дяй", "бабах"...
Tory вне форума  
Old 19.10.2012, 15:33
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Это чудесные надежды!

Натуля, сил тебе!

У тебя получится, я верю

у меня не сенсорный у папы сенсорный, но его тоже не жалко, пока не ломала городского у нас тоже неть, на фик он нужен.
Annushka 84 вне форума  
Old 19.10.2012, 15:35
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Странно, я свободно захожу в дневнички

Ничего, скоро будет говорить, веть все по-разному...Мы ещё говорим "ай-яй-яй" при этом головой мотает, "фу", "ка-ку" (типа ку-ку), "дяй-дяй", "бабах"...
ого вы болтуны молодцы, а мы так не говорим тока дай говорит из такого, а так папа, баба, деда и по тарабарски.
Annushka 84 вне форума  
Old 19.10.2012, 15:38
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ого вы болтуны молодцы, а мы так не говорим тока дай говорит из такого, а так папа, баба, деда и по тарабарски.
Ничего, мы тоже тарабарим

А телефон у нас - до трясучки - дай-дай-дай И визжит
Old 19.10.2012, 15:51
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Все разбежались Пойду малых кормить....
Tory вне форума  
Old 19.10.2012, 15:54
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Все разбежались Пойду малых кормить....
а я пойду себя кофе попою а то скоро ре проснется.
вот тебе!
Annushka 84 вне форума  
Old 19.10.2012, 17:52
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
а ты думай-думай! у нас во дворе у одной мамочки 9летний сын привел девочку домой и говорит мы будем жить вместе))) любим друг друга

девочки,свекровь это такая штука неугомонная...я б послала,вот честно...я женщина нервная...могу и наорать,неровен час...поэтому моя 100 раз спросит,прежде чем что-то сделать... это бабушка моя делает наоборот...говорю,не давай шоколад,смотрю притихли...прихожу,шоколад жуют...вот тут Остапа понесло...я орала так,что самой страшно стало... так что лучше не связываться со мной...
Иринка241 вне форума  
Old 19.10.2012, 19:07
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

открыто овальное окошко в сердце, но это самый незначительный порок, проходит с возрастом сам, просто нужен контроль раз в пол года
Я работаю дома специалист домашнего кол центра называется, работаю когда муж дома, т.е. как только он заходит домой и до 21.00, т.к. позже нельзя уже звонить и все выходные как с постели встану. так что никакого отдыха(((

Цитата:
Привет! С хорошими новостями!
Ого, работа....Меня кстати начальство тоже недавно приглашало на работу...сказала буду сидеть весь декрет
А если свекровь в состоянии помочь денежкой, то думаю прийдётся потерпеть, лицо кирпичем и вперёд
Не, дело в том, что она не в состоянии, а зная ее склонность создавать всем проблемы, могу предположить,ч то мы на нее еще и потратимся..
Но если по проядку, она как бы хочет приехать в Мск на заработки, но хочет, чтобы мы ей тут нашли работу, а она приехала и работала, или хочет приехать жить у нас и параллельно работу искать, а нах..она мне тут здалась, я квартиру покупала, чтобы жить отдельно от всех, а не с ней, мля... ну и короче они с мужем поговорили и придумали такой вариант, что мол она приедет и будет с Даней сидеть, хоть месяцок не работать первый, чтобы я могла больше работать, а когда у меня будет выходной, тогда она будет искать себе работу, но я представляю. что все будет совсем не так сказочно, как они это нарисовали....

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Хорошо что у вас все хорошо

Пароль теперь ко всем дневничкам 1, такой как к планирующим Пробуй
а я не знаю какой к планирующим

Цитата:
Это чудесные надежды!

Натуля, сил тебе!

У тебя получится, я верю

спасибо

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение

девочки,свекровь это такая штука неугомонная...я б послала,вот честно...я женщина нервная...могу и наорать,неровен час...поэтому моя 100 раз спросит,прежде чем что-то сделать... это бабушка моя делает наоборот...говорю,не давай шоколад,смотрю притихли...прихожу,шоколад жуют...вот тут Остапа понесло...я орала так,что самой страшно стало... так что лучше не связываться со мной...
Ир, вот и я могу...порой за несдержанность ругаю себя, но моя свекровь...ей говоришь, типа не делай так, она говорит да...да...да, так все будет так как ты говоришь, а потом делает по-своему сууууук@@@@@@
natallial вне форума  
Old 19.10.2012, 19:51
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

а ты ей ультиматум поставь...ещё раз сделает твоему ребёнку по-своему,это будет их последнее общение...и реально,если сделает,то ограничь её присутствие...только предварительно "обработай" мужа,чтоб за маму не заступался...объясни,приведи примеры,скажи "я мать и как Я решила,так и будет,нравится Вам это или нет..."кого не устраивает,всем спасибо,все свободны...и пусть это будет громко и на повышенных тонах и даже с битьём посуды...главное,чтоб дошло...
Иринка241 вне форума  
Old 19.10.2012, 19:58
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
а ты ей ультиматум поставь...ещё раз сделает твоему ребёнку по-своему,это будет их последнее общение...и реально,если сделает,то ограничь её присутствие...только предварительно "обработай" мужа,чтоб за маму не заступался...объясни,приведи примеры,скажи "я мать и как Я решила,так и будет,нравится Вам это или нет..."кого не устраивает,всем спасибо,все свободны...и пусть это будет громко и на повышенных тонах и даже с битьём посуды...главное,чтоб дошло...
да она и так за 1500 км от нас живет, какое общение, но последствия после того как мы побывали летом у нее в гостях мы лечим до сих пор....
Иу нас с ней джо такой степени было на повышенных тонах, что ооооой, я даже в неадекват впадала, а она смотрела испугано, но она все быстро забывает и все повторяется снова....она тупая!
Очень интересная смесь...тупость и наглость
natallial вне форума  
Old 19.10.2012, 20:07
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
да она и так за 1500 км от нас живет, какое общение, но последствия после того как мы побывали летом у нее в гостях мы лечим до сих пор....
Иу нас с ней джо такой степени было на повышенных тонах, что ооооой, я даже в неадекват впадала, а она смотрела испугано, но она все быстро забывает и все повторяется снова....она тупая!
Очень интересная смесь...тупость и наглость
удобненько
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема