![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() где работаешь и как? Даня где в это время? Ну Натуль, если сами пригласите, то не спускайте ее с лестницы ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ого, работа....Меня кстати начальство тоже недавно приглашало на работу...сказала буду сидеть весь декрет ![]() А если свекровь в состоянии помочь денежкой, то думаю прийдётся потерпеть, лицо кирпичем и вперёд ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это чудесные надежды!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Сенсорный мобильник не жалко? ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Ничего, скоро будет говорить, веть все по-разному...Мы ещё говорим "ай-яй-яй" при этом головой мотает, "фу", "ка-ку" (типа ку-ку), "дяй-дяй", "бабах"... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() девочки,свекровь это такая штука неугомонная...я б послала,вот честно...я женщина нервная...могу и наорать,неровен час...поэтому моя 100 раз спросит,прежде чем что-то сделать... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я работаю дома специалист домашнего кол центра называется, работаю когда муж дома, т.е. как только он заходит домой и до 21.00, т.к. позже нельзя уже звонить и все выходные как с постели встану. так что никакого отдыха((( Цитата:
Но если по проядку, она как бы хочет приехать в Мск на заработки, но хочет, чтобы мы ей тут нашли работу, а она приехала и работала, или хочет приехать жить у нас и параллельно работу искать, а нах..она мне тут здалась, я квартиру покупала, чтобы жить отдельно от всех, а не с ней, мля... ну и короче они с мужем поговорили и придумали такой вариант, что мол она приедет и будет с Даней сидеть, хоть месяцок не работать первый, чтобы я могла больше работать, а когда у меня будет выходной, тогда она будет искать себе работу, но я представляю. что все будет совсем не так сказочно, как они это нарисовали.... Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ты ей ультиматум поставь...ещё раз сделает твоему ребёнку по-своему,это будет их последнее общение...и реально,если сделает,то ограничь её присутствие...только предварительно "обработай" мужа,чтоб за маму не заступался...объясни,приведи примеры,скажи "я мать и как Я решила,так и будет,нравится Вам это или нет..."кого не устраивает,всем спасибо,все свободны...и пусть это будет громко и на повышенных тонах и даже с битьём посуды...главное,чтоб дошло...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Иу нас с ней джо такой степени было на повышенных тонах, что ооооой, я даже в неадекват впадала, а она смотрела испугано, но она все быстро забывает и все повторяется снова....она тупая! Очень интересная смесь...тупость и наглость |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |