![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
У нас всё хорошо, вот немного прочитала вас, всех с датками! С успехами! Мы в садик утром теперь ходим более менее, ну плачем конечно. За то теперь новая фишка вечером прихожу одевается час почти, психует и постоянно не из за чего плачет всю дорогу домой, мы пешком ходим домой утром на машине. Просто думаю если буду ходить с Ярославом забирать Настю, то его можно будет там раздевать и пусть ползет игрет пока там ![]() У нашего папы тоже такой же график работы и видим мы его только поздно вечером уже перед сном |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Наш очередной прикол. Вчера встретили меня у метро, муж уехал, мы с АЛиской пошли в сторону дома. Диалог на перекрестке: А - мама, я хочу на красный идти! Я - нельзя, мы ижем на зеленый А - почему? Я - потому что на красный едут машины А - почему? и такой диалог продолжается несколько минут... Далее пауза, ехидная улыбка Алисы и фраза, которая меня убила "мама, я пошутила, пусть машины едут на красный! ![]() ОТкуда она это выдумала????????? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спи пока спится! малыш растёт! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы))
Алиса жжет)) У нас папа тут на днях выдал примерно такой диалог -лежу в спальне, слышу разговор из гостиной ( Костя и Миша складывают жел. дорогу), у Миши не крепятся вагоны, надо другой стороной развернуть, чтоб магниты скрепились: - Миш, ну разверни вагоны - поменяй полярность.. - хныыык! - Миш, ну разверни вагоны на 180 градусов... -хныыыыык! Ну вот КАК папы общаются с двухлетками, а?))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас нормально общается, может я не прислушывалась,но у них общий язык находится быстрее. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() - Папа, как цифра 8 пишется? - Как символ бесконечности, повернутый на пи пополам ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Кстати, вопрос. А у многих детки начали задавать вопросы? Моя немного путает слова почему и зачем. И на любое мое высказывание она спрашивает "зачем?". Причем может спрашивать раз 10 подряд!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анекдоты класс
![]() ![]() Летающие, вопрос - за сколько времени (максимально) можно в Шереметьево сдавать багаж (Аэрофлот) ? Отправила вопрос аэрофлоту, ноль ответа пока. Можно за 6 часов чумадан им сдать (внутренний рейс)?.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |