Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2012, 23:25
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Свободны
2 3 4
Босоножка вне форума  
Old 06.11.2012, 23:47
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, несколько дней не могла зайти на форум, очень соскучилась.
Пошла читать вас, до завтра!
Рут вне форума  
Old 07.11.2012, 04:11
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Свободны
2 3 4
Я беру номер 3
Ласточка30 вне форума  
Old 07.11.2012, 04:36
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас девочки, 16 часов не было света, авария была, и я очень пожалела что мы не в деревне живем. Утром бегала в знакомой - кашу и макароны сварила, в термосы кипятка залила Чувствовала себя козой, которая пришла и молока принесла У меня теперь 3-е больных мужчин , я пока держусь.

Про имена это вообще жесть, Макса мы назвали, потому что только на этом имени и сошлись, но вот посмотреть в популярные имена не догадались у нас на площадке точно один Максимы, Егоры и Артемы гуляют, а девочки Насти да Софии. Хотя мне имя Анастасия очень нравится, а еще Полина, но чувствую будет у меня еще одЫн мужичок(если соберусь)- Матвеюшка Осталось внушить мужу, что это имя ему очееень нравится.

Я сбиваю только если 38,5, до этого только по состоянию могу сбить если вижу что совсем тяжко.
Ласточка30 вне форума  
Old 07.11.2012, 07:35
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ласточка лечи своих мужчин, чтоб они все быстрее поправились.
плюш вне форума  
Old 07.11.2012, 07:39
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня опять заболел сын : Wallbash: .
Я хотела за эти две недели Вики уколы проколоть, потому что потом у Стаса физио процедуры начинаются. Все планы на с марку
плюш вне форума  
Old 07.11.2012, 10:15
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ой ой девочки скорейшего выздровления вам! давайте лечитесь!
сЫч вне форума  
Old 07.11.2012, 10:43
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик! что-то все разболелись.выздоравливайте скорее.
ночка вне форума  
Old 07.11.2012, 12:21
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Мы ночью температурили после прививки. вставляла свечки с парацетамолом... На попе краснющее пятно с уплотнением, прикладываю компрессы.ВОТ
Остались номера 2 и 4. Ждем Лену (Журик) , я забираю оставшийся номер.
Босоножка вне форума  
Old 07.11.2012, 13:45
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

А пятно в месте укола?

пусть скорее все проходит
Vittoria вне форума  
Old 07.11.2012, 14:08
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы ночью температурили после прививки. вставляла свечки с парацетамолом... На попе краснющее пятно с уплотнением, прикладываю компрессы.ВОТ
Остались номера 2 и 4. Ждем Лену (Журик) , я забираю оставшийся номер.
а вы как спите ночью?
ночка вне форума  
Old 07.11.2012, 15:11
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
всех с хорошими походами к педиаторам и с прибавочками!

а мы сеня куралесим.((((((((((за весь день .поспала 2 раза по 30 мин. сейчас еле уложила.
у нас запоры и какашки стали зеленые чуток с каши гречневой.
Цитата:
а вы как спите ночью?
мы второй день ии днем и ночью куралесим даже на улице. 30-50 минут и все. а спать хочет все время, пищит((
Vittoria вне форума  
Old 07.11.2012, 15:31
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
мы второй день ии днем и ночью куралесим даже на улице. 30-50 минут и все. а спать хочет все время, пищит((
мы также. а на ручки беру плачет так, как буд-то я ей что то больное сделала и выгибается. положу ноет и не спит. сеня до обеда поспала всего 40 мин. и вот сейчас не могу уложить на ручках не хочет орет. сама сижу в слезах, или я ее не правильно на ручки беру??????? хотя как обычно беру.. или ей плохо со мной сижу на слезах.
ночка вне форума  
Old 07.11.2012, 15:40
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
мы также. а на ручки беру плачет так, как буд-то я ей что то больное сделала и выгибается. положу ноет и не спит. сеня до обеда поспала всего 40 мин. и вот сейчас не могу уложить на ручках не хочет орет. сама сижу в слезах, или я ее не правильно на ручки беру??????? хотя как обычно беру.. или ей плохо со мной сижу на слезах.
может зубы, может атмосферное давление... когда Агнюшка на ручках плачет, я ее лицом к миру разворачиваю, помогает
Vittoria вне форума  
Old 07.11.2012, 15:47
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
может зубы, может атмосферное давление... когда Агнюшка на ручках плачет, я ее лицом к миру разворачиваю, помогает
плачет именно тогда. когда спать уложить хочу. вот вижу уже куралесит сама, и спать хочет . беру на ручки и она начинает ручками бергать, голову вытягивать............раньше такого не было.
ночка вне форума  
Old 07.11.2012, 16:04
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

давайте ка так!, всем не унывать...! и не болеть! а быть бодрячками и уницами! и спать! всем срочно деткам лечь спать!

я седня тока читала... весь день как савраска на кухне скачу... сделала горошочки с курочкой, картошкой, грибочками, поджаркой и сырком с майонезом в духовке... сгоняла в магаз за тортиком, ребрышками, и коньяком с колой...
ещё сделала салат ))) вкусный )) помидорки, ветчина ,сыр ,кукуруза, лук майонез и сверху неглаз. хлопья а перед подачей перемешивается это всё )))
вот.. сижу жду мужа.. даже калории всех блюд просчитала.... у меня Ден вчера почти сам с четверенек сел... жду.. когда ж он порадует меня.. седня с полулежачки подтянулся пару раз сам у стульчика для кормления как бы немножно на ножках постоял!....

у меня седня был опыт общения с одной мадам с форума в скайпе... вообще круто )) т.е. мы больше года общались на пузе и седня созвонились )) давайте друг другу звонить по скайп )))
сЫч вне форума  
Old 07.11.2012, 16:07
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
давайте ка так!, всем не унывать...! и не болеть! а быть бодрячками и уницами! и спать! всем срочно деткам лечь спать!

я седня тока читала... весь день как савраска на кухне скачу... сделала горошочки с курочкой, картошкой, грибочками, поджаркой и сырком с майонезом в духовке... сгоняла в магаз за тортиком, ребрышками, и коньяком с колой...
ещё сделала салат ))) вкусный )) помидорки, ветчина ,сыр ,кукуруза, лук майонез и сверху неглаз. хлопья а перед подачей перемешивается это всё )))
вот.. сижу жду мужа.. даже калории всех блюд просчитала.... у меня Ден вчера почти сам с четверенек сел... жду.. когда ж он порадует меня.. седня с полулежачки подтянулся пару раз сам у стульчика для кормления как бы немножно на ножках постоял!....

у меня седня был опыт общения с одной мадам с форума в скайпе... вообще круто )) т.е. мы больше года общались на пузе и седня созвонились )) давайте друг другу звонить по скайп )))
ты умничка. основательно на денюху мужа приготовилась. а я только пару салатиков сделала, и курочку потушила.
ден просто умничка.
а как у вас со сном?
ночка вне форума  
Old 07.11.2012, 16:09
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да блин как то по разному вообще. седня часа 3 спал днем... вот к вечеру что будет не знаю может пораньше ляжет.. мечты.. мечты.. ночью плачет опять.. у него наверху десны стали опухшие.. вот нижние то вылезли 2 зуба - торчат.. теперь он поди еще месяц полтора выть перед следующей парой будет.. не знаю даже....!
сЫч вне форума  
Old 07.11.2012, 16:14
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки вы не болейте и скорее все выздоравливайте
Мы тоже не спим, и не лежим, и не сидим а катаемся в коляске по квартире
Вечером иду удалять зуб мудрости
гы, у меня какай то бзик пошел, после продажи памперсов на авито, долго ходила по квартире в поискать " что бы еще продать "
Tom4ek вне форума  
Old 07.11.2012, 16:17
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tom4ek Посмотреть сообщение
Девочки вы не болейте и скорее все выздоравливайте
Мы тоже не спим, и не лежим, и не сидим а катаемся в коляске по квартире
Вечером иду удалять зуб мудрости
гы, у меня какай то бзик пошел, после продажи памперсов на авито, долго ходила по квартире в поискать " что бы еще продать "
приветик. вот-вот и мы тоже и не лежим нормально и не сидим

удачи у зубного.

лена сыч, у вас вот хоть понятно зубы, а у нас чего????????
ночка вне форума  
Закрытая тема