![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
давайте ка так!, всем не унывать...! и не болеть! а быть бодрячками и уницами! и спать! всем срочно деткам лечь спать!
я седня тока читала... весь день как савраска на кухне скачу... сделала горошочки с курочкой, картошкой, грибочками, поджаркой и сырком с майонезом в духовке... сгоняла в магаз за тортиком, ребрышками, и коньяком с колой... ещё сделала салат ))) вкусный )) помидорки, ветчина ,сыр ,кукуруза, лук майонез и сверху неглаз. хлопья а перед подачей перемешивается это всё ))) вот.. сижу жду мужа.. даже калории всех блюд просчитала.... у меня Ден вчера почти сам с четверенек сел... жду.. когда ж он порадует меня.. седня с полулежачки подтянулся пару раз сам у стульчика для кормления как бы немножно на ножках постоял!.... у меня седня был опыт общения с одной мадам с форума в скайпе... вообще круто )) т.е. мы больше года общались на пузе и седня созвонились )) давайте друг другу звонить по скайп ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ден просто умничка. а как у вас со сном? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да блин как то по разному вообще. седня часа 3 спал днем... вот к вечеру что будет не знаю может пораньше ляжет.. мечты.. мечты.. ночью плачет опять.. у него наверху десны стали опухшие.. вот нижние то вылезли 2 зуба - торчат.. теперь он поди еще месяц полтора выть перед следующей парой будет.. не знаю даже....!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вы не болейте и скорее все выздоравливайте
![]() Мы тоже не спим, и не лежим, и не сидим а катаемся в коляске по квартире ![]() Вечером иду удалять зуб мудрости ![]() гы, у меня какай то бзик пошел, после продажи памперсов на авито, долго ходила по квартире в поискать " что бы еще продать " ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() удачи у зубного. лена сыч, у вас вот хоть понятно зубы, а у нас чего???????? |
|
![]() |