![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще Машуля я думаю это спаечки. у меня есть от аппендицита шрамик, такое частенько у меня бывало что побаливает....особенно когда пресик покачаешь... Цитата:
А асти у меня на НГ будет, ром и виски мужу, Асти я пила когда Б была на последнем сроке, и когда кормила грудью, правда я по чуточке пила, но у врача спрашивала она разрешила и мартини и вино))) Цитата:
![]() Цитата:
Даше крылья с месяц назад одели, костюм на нг типа бабочкой будет, она к зеркалу подошла увидела крылья и пытаться схватить давай а не получается, вобщем крутилась как кошка захвостом ![]() ![]() ![]() Привет) А ну хандру долой!!!!! ![]() так рецептики вот березки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] остальные пошла искать ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот лесная опушка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но только вместо ветчены я мясо делаю, отвариваю мясо нарезаю( ветчнина на мой взгляд такая какашка яимею ввиду магазинную, там не понятино что напихано) морковки иногда не ложу, ложу слоями но вот как мясо, майонез сеточка, лучок, картофель, грибы, яйцо сыр ну конечно между ними майонез и сверху просто зелень. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не,раньше Алиска тоже так кружилась,а сейчас ей сам процесс понравися
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а что такое асти? ![]() ![]() я вчера шампанское покупала ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так,нужно посмотреть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне в квартирах не нравится все ![]() 2.размер кухни; 3.иногда планировка; 4.дом; 5.подъезд; 6.двор Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а так вы повторяете слова? Мой не очень давно начал что-то за мной повторять, до этого скажешь ему что-то он только МА МА говорит и так громко ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |