Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2014, 11:07
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
я посмотрела 2 серии 5го сезона Ходячих...
у меня нет слов, такая жесть!
ходячие мертвецы?мы начали смотреть,но даже 1 серию не досм.хотя многие хвалят.
наверное стоит все таки?)))

всем привет))

с мужем смотрим сейчас сверхъестественное 10 сезон
ну честно говоря не очень.я их вообще люблю,несколько раз смотрела,но начиная с 7 сезона с такое чувство что уже не знают что еще придумать)
Перчик вне форума  
Old 29.11.2014, 11:47
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Кто любит про зомби новый сериал "Нация Z". Посмотрели вчера с мужем первую серию. Как-то вторую не стали смотреть. Похоже на ходячих. Но события там быстро развиваются и зомби там такие резвые. Загнули там тему про младенца, я глаза закрывала. Не знаю может и буду смотреть. Мужу не понравился. Ходячие лучше.
Ямама вне форума  
Old 29.11.2014, 12:07
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Я досмотрела Тюдоров. Сериал очень понравился, даже жаль что закончился

Ходячие 5 сезон мне нравится, с нетерпением каждую серию жду. Вот последняя закончилась так интересно, скорее бы понедельник что же там дальше

А вообще мы с мужем на Кухню подсели. 3 сезон смотрим, запоем прям. Такой классный сериал оказывается, а я все отказывалась его смотреть, случайно включила Стс на последних сериях 4 сезона, и вот пропала. Смотрю теперь сначала.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 29.11.2014, 18:52
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Ален, да, ходячие мертвецы. сериал стоящий, один из немногих мной любимых...
я вначале не сильно прониклась, а сейчас... 5й сезон просто бомба!
смотри обязательно
tapa4ka вне форума  
Old 29.11.2014, 19:01
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Начала смотреть Коварные горничные. Ну такой, легкий и ни о чем))) Я его перед сном по паре серий смотрю.
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 29.11.2014, 19:01
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

муж всех ходячих этих пересмотрел..я пока только настраиваюсь))
Байкалочка вне форума  
Old 29.11.2014, 20:00
Перчик
Мама-гуру

Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 

tapa4ka, ок надо посмотреть)

Забыла.еще великолепный век нравится.я на втором сезоне пока что
Перчик вне форума  
Old 02.12.2014, 16:08
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

посмотрела 6ю серию 4го сезона Однажды в сказке
радует меня прям Регина юмор у нее.... )
"капитан Подводка"
tapa4ka вне форума  
Old 02.12.2014, 18:02
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
tapa4ka, ок надо посмотреть)

Забыла.еще великолепный век нравится.я на втором сезоне пока что
Я последний сезон великолепный век сначала через серию смотрела, а потом ваще забросила, после кой-какой замены в актерском составе, он потерял для меня много. Да и поднадоел
Траляля вне форума  
Old 03.12.2014, 11:59
Зажигалка
Мама-профи

Вес репутации: 1030
Зажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вчера посмотрела 8ю серию ходячих. очень жалко было Бет. Но как сказал муж - "она такая плохая актриса, её давно надо было убить")))
Зажигалка вне форума  
Old 03.12.2014, 12:05
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Я последний сезон великолепный век сначала через серию смотрела, а потом ваще забросила, после кой-какой замены в актерском составе, он потерял для меня много. Да и поднадоел
ага,я читала что актрису,которая Александру играла заменили.
Про поднадоел могу сказать,что у них серии очень уж долгие,иной раз прям перемотать охото)
Но вообще меня музыка завораживает)
И костюмы)
Перчик вне форума  
Old 03.12.2014, 12:30
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Зажигалка Посмотреть сообщение
вчера посмотрела 8ю серию ходячих. очень жалко было Бет. Но как сказал муж - "она такая плохая актриса, её давно надо было убить")))

Печально конечно
Траляля вне форума  
Old 03.12.2014, 17:58
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Про Бэт что-то я тоже не очень расстроилась, но когда её на руках вынес, всплакнула
Ямама вне форума  
Old 04.12.2014, 07:59
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

ох...девочки...а я вот не могу Ходячих смотреть...сколько раз начинала...но бросала постоянно - дело даже не в зомби...просто не понимаю я этот сериал...уж простите меня поклонники этого сериала...но в моей сериалотеке он в разряде худших!!! наряду с Реальной кровью и иже с ними

Вот Однажды, Кости, Щ.И.Т., Древние, Вечность, Элементарно, даже Селфи (при всей его недалекости) - смотрю с большим интересом...

Последний раз редактировалось Siva; 04.12.2014 в 08:02.
Siva вне форума  
Old 04.12.2014, 09:12
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Кто любит про зомби новый сериал "Нация Z". Посмотрели вчера с мужем первую серию. Как-то вторую не стали смотреть. Похоже на ходячих. Но события там быстро развиваются и зомби там такие резвые. Загнули там тему про младенца, я глаза закрывала. Не знаю может и буду смотреть. Мужу не понравился. Ходячие лучше.
Мы с мужем тоже ходячих смотрим запоем))
Нация З вполне тоже ничего)
По началу бредово, но потом уже интересно... от ходячих отличается. И зомби разумные и лекарство нашли)
Штамм тоже ничего, но уже не так интересно...

Великолепный век тоже смотрю. Но уже не с таким интересом и дело не в замене... печальные события просто. Все катится к концу...
alenka 21 вне форума  
Old 04.12.2014, 09:44
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

ну и я начала Ходячих,уже 2 сезон.
Байкалочка вне форума  
Old 05.12.2014, 14:12
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Досмотрела все 10 серий 4го сезона Однажды в сказке
заинтриговали последними кадрами
буду ждать продолжение
мне Анна нравится, такая хорошенькая
tapa4ka вне форума  
Old 06.12.2014, 17:19
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
Досмотрела все 10 серий 4го сезона Однажды в сказке
заинтриговали последними кадрами
буду ждать продолжение
мне Анна нравится, такая хорошенькая
Надо мне его уже начать смотреть, что ли. Давно как то пробовала но почему то не пошел, даже не помню почему
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 08.12.2014, 12:42
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

я подсела на Игру престолов, 3 сезон досматриваю нравится вообще
Ямама вне форума  
Old 08.12.2014, 12:48
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ямама, добро пожаловать в наши ряды
я еще и читаю взахлеб!
tapa4ka вне форума  
Закрытая тема