![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто любит про зомби новый сериал "Нация Z". Посмотрели вчера с мужем первую серию. Как-то вторую не стали смотреть. Похоже на ходячих. Но события там быстро развиваются и зомби там такие резвые. Загнули там тему про младенца, я глаза закрывала. Не знаю может и буду смотреть. Мужу не понравился. Ходячие лучше.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я досмотрела Тюдоров. Сериал очень понравился, даже жаль что закончился
Ходячие 5 сезон мне нравится, с нетерпением каждую серию жду. Вот последняя закончилась так интересно, скорее бы понедельник что же там дальше А вообще мы с мужем на Кухню подсели. 3 сезон смотрим, запоем прям. Такой классный сериал оказывается, а я все отказывалась его смотреть, случайно включила Стс на последних сериях 4 сезона, и вот пропала. Смотрю теперь сначала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 82306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про поднадоел могу сказать,что у них серии очень уж долгие,иной раз прям перемотать охото) Но вообще меня музыка завораживает) И костюмы) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох...девочки...а я вот не могу Ходячих смотреть...сколько раз начинала...но бросала постоянно - дело даже не в зомби...просто не понимаю я этот сериал...уж простите меня поклонники этого сериала...но в моей сериалотеке он в разряде худших!!! наряду с Реальной кровью и иже с ними
![]() Вот Однажды, Кости, Щ.И.Т., Древние, Вечность, Элементарно, даже Селфи (при всей его недалекости) - смотрю с большим интересом... Последний раз редактировалось Siva; 04.12.2014 в 08:02. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нация З вполне тоже ничего) По началу бредово, но потом уже интересно... от ходячих отличается. И зомби разумные и лекарство нашли) Штамм тоже ничего, но уже не так интересно... Великолепный век тоже смотрю. Но уже не с таким интересом и дело не в замене... печальные события просто. Все катится к концу... |
|
![]() |