![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Ален,так это от зубов скорее всего отказ от еды,у нас так стабильно!как зубы-плохо едим!
Свет,вот они когда одни,они быстрее делать начинают,мой так же..один и стоял и сидел,а при мне типа не умел) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, а к вам похвастаться
![]() ![]() Но зубы так и не вылезли еще((( сопли ручьем, и еще глазик гноится уже не первый день, промываю чаем, что-то толку мало, сегодня фурацилин попробую развести |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Глазик лечите. Я где-то читала, что детям нельзя промывать чаем, там в нем содержаться вещ-ва, кот. сушат роговицу. Лучше ромашку заваривать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
поздравляю с ночками.я вообще не представляю как такое быть может))один раз Матвей с часу до 7 проспал ,я проснулась сама в 7 и обалдела.... выспалась так хорошо)но..это было 1 раз...последние ночи 4 вообще не высыпаюсь,он крутится,сисю надо.ещё собаки на улице нас будят,так громко лают,целая стая,риходится закрывать окно,и в кромнате духота становится(
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Я просто так давно мечтала спать и чтобы меня никто ночью не трогал. Это так классно уснуть и проснуться не от крика, а от того, что ты выспался ![]() Желаю и вам, чтобы детки скорее начали спать всю ночь |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
спасибо за пожелания,тоже хочу.чтоб спали а не сис сосали мы полночи) |
|
![]() |
![]() |