![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже пылесос включаю,правда в другой комнате, Вика не просыпается. А ещё я заметила чем шумнее тем ребенок лучше спит. Сегодня в пк было оочень шумно. Дети бегали,болтали,кто то плакал. Вика вздрагивала только при резких громких звуках,а так все спала
![]() У нас сегодня ужасный снег и ветер. Но мы замечательно 2 часа погуляли,я одела дождевик, и ей в коляске было комфортно. Первый раз она вообще на улице ни разу не проснулась. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас слава Богу нет пылесоса))))
девчонки ждете 8 марта? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вот что он мне подарит не знаю, думаю ничего потому что у него нет времени на покупку, после работы он домой идет))) Может потом с ним сходим и купим мне что-нибудь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
простите девочки,чуть позже вас перечитаю,просто хочу радостью поделиться Женечка сейчас так смеялся,в голос,так заразительно,своим мужским голоском(мой маленький мужчинка),он так первый раз смеётся и так долго ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() мой тоже мне говорит что ему некогда за подарками ходить, так что все в последний момент. это я одна такая больная за полгода думать начинаю)) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эллочка, с первым смехом Женечку!!!
![]() ![]() А я хвастану ![]() Сегодня получили мы с Сёмчиком первые денежки - пособия по уходу за ребенком! ![]() Я ездила в магазин, в субботу со знакомой идем в кафе, купила ее дочке в подарок бодик! Ну и заодно купила Сёмчику мишку-погремушку по случаю получки первой "зарплаты" ![]() ![]() Попробовала приготовить рисовую кашку на молоке в мультиварке! Такая вкусняшка получилась! ![]() И... Яна!!! ![]() ![]() Мой тоже нифига подарка мне не приготовил ![]() ![]() Вот смотрю вещи и не вызывают они во мне желания их купить, а только наводят на мысли "надо похудеть... и СРОЧНО! ![]() А всякие гаджеты-айфоны-и другие прибамбасы мне не нужны уж тем более! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне мой подарил новый утюг))))) Старый мы купили самый дорогой, какой был в магазине, я его уронила, доску гладильную задела и он упал и потёк, так обидно...
Вот теперь буду новеньким пользоваться)))) Эллусь, с первым смехом вас!!!! Дедуля, мужа папа приходил, мне подарил цветы, а доче 2 костюмчика))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() На счет подарочков - мой вчера спросил что мне хочется, я сказала что он мой самый лучший подарочек ![]() Эллочка, сынулька - хохотулька ![]() Светуль, вот про такие подарочки я и писала выше :-) с новым утюжком вас! И Дашульку с подарочами! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириша, удачной поездки! Ни гвоздя ни жезла вам!)
Элла, с хохотунчиком вас) так это наверно забавно) Девочки, с подарочками вас!!! Я без подарков)мне вроде ничего и не хочется) Зато весь дом в цветах) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светунчик1986)), с подарочками! С утюжком!))))
poteska, мой сынок в вашем возрасте практически постоянно спал! Bestiya, и я сейчас нужные и практичные подарки хочу! Даже цветы мне не нужны, мне их так жалко! Хочу дерево банзай... оно хоть в горшке растет! Лакрима, кто тебя цветами одарил? Ну, с работы... А еще? Муж уже? Psilda, класс! Потом отбились хоть, что за подарочек!))) |
![]() |