Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2013, 17:36
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Сегодня такая погода солнечная у нас) пойдем мы погуляем
Жень не знаю как у вас, а у нас офигеть какой ветер ураганныйй, хоть и солнце но все равно до костей пробирает мы с Лизой пока за Даней сходили обалдели, она вообще себя на улице нормально ведет а тут прям вся искрутилась и раскапризничалась
Ек@терин@ вне форума  
Old 07.03.2013, 17:57
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
И я гужу на пылесос не просыпается, а на резкие звуки да

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Жень не знаю как у вас, а у нас офигеть какой ветер ураганныйй, хоть и солнце но все равно до костей пробирает мы с Лизой пока за Даней сходили обалдели, она вообще себя на улице нормально ведет а тут прям вся искрутилась и раскапризничалась
Катюш, поздно ты написАла я уже околела там, ужаааааас, брррррр..... Мы Ксю из школы забрали и пошли вкусняшки к метро покупать, пока до туда дошли околели и в самой отдаленной точке от дома Саша начал орать обратно почти бежали
Psilda вне форума  
Old 07.03.2013, 18:15
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже пылесос включаю,правда в другой комнате, Вика не просыпается. А ещё я заметила чем шумнее тем ребенок лучше спит. Сегодня в пк было оочень шумно. Дети бегали,болтали,кто то плакал. Вика вздрагивала только при резких громких звуках,а так все спала

У нас сегодня ужасный снег и ветер. Но мы замечательно 2 часа погуляли,я одела дождевик, и ей в коляске было комфортно. Первый раз она вообще на улице ни разу не проснулась.
Besenok вне форума  
Old 07.03.2013, 18:17
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Ян,ага я ходила как оказалось в день больного ребенка Хотя ж всегда вторник,четверг был день здорового. Мед сестра ж приходила в понед ничего не сказала Говорит -жду вас в четверг и все. А ещё во вторник с ней виделись, и она промолчала об этом

Ирин,какие вы покупаете и сколько стоят? Мы берем памперсы слип энд плей 84шт -550рублей мне кажется это ооочень дешево

Пириш, щас поменяю в графе детки

Девочки,кто купает в хвойном экстракте - расскажите сколько чего наводить. А то я карточку отдала-а там все было написано
Катюш, я хаггисы беру.. памперсы мне совершенно не нравятся. тройку ультра комфорт, 84 штуки вроде 800 р., а девчонки из кирова сказали что дороже там.. мне они на ночь и на прогувлку нужны, я его в марлевых держу, вот и экономия получается))
LEVушка вне форума  
Old 07.03.2013, 18:18
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

у меня спит иногда даже когда мы громко музыку включаем а сегодня вот проснулся из за скрипа пола..
LEVушка вне форума  
Old 07.03.2013, 18:19
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Девчат, Катюша и Ириша, вы бы встретились там в Кирове ))) далеко вы друг от друга живете?
Psilda вне форума  
Old 07.03.2013, 18:20
LEVушка
Мама-теоретик

у нас слава Богу нет пылесоса))))

девчонки ждете 8 марта?, интересно что наши мужчины подарят нам после того как мы им трусы и пены для бритья)))))))) мой меня вообще расстроил, так что праздник у меня пройдет в машине по дороге домой!
LEVушка вне форума  
Old 07.03.2013, 18:21
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Девчат, Катюша и Ириша, вы бы встретились там в Кирове ))) далеко вы друг от друга живете?
я тоже об этом думала. наше "далеко" Женюль с вашим точно не сравнится)))))) можно пешком дойти при желании)))
LEVушка вне форума  
Old 07.03.2013, 18:41
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
у нас слава Богу нет пылесоса))))

девчонки ждете 8 марта?, интересно что наши мужчины подарят нам после того как мы им трусы и пены для бритья)))))))) мой меня вообще расстроил, так что праздник у меня пройдет в машине по дороге домой!
Ириш, а я мужу подарила согласие на покупку дорогих книжек, которые он долго хотел хитрая я?
А вот что он мне подарит не знаю, думаю ничего потому что у него нет времени на покупку, после работы он домой идет))) Может потом с ним сходим и купим мне что-нибудь
Psilda вне форума  
Old 07.03.2013, 18:45
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Привет всем!!!
простите девочки,чуть позже вас перечитаю,просто хочу радостью поделиться
Женечка сейчас так смеялся,в голос,так заразительно,своим мужским голоском(мой маленький мужчинка),он так первый раз смеётся и так долго
эликс вне форума  
Old 07.03.2013, 18:49
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Ириш, а я мужу подарила согласие на покупку дорогих книжек, которые он долго хотел хитрая я?
А вот что он мне подарит не знаю, думаю ничего потому что у него нет времени на покупку, после работы он домой идет))) Может потом с ним сходим и купим мне что-нибудь
дааа, очень хитрая)))))) молодец!
мой тоже мне говорит что ему некогда за подарками ходить, так что все в последний момент. это я одна такая больная за полгода думать начинаю))

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
простите девочки,чуть позже вас перечитаю,просто хочу радостью поделиться
Женечка сейчас так смеялся,в голос,так заразительно,своим мужским голоском(мой маленький мужчинка),он так первый раз смеётся и так долго
здорово)) а голосок низкий? у моего не низкий но чувствуется что пацан)))))
LEVушка вне форума  
Old 07.03.2013, 18:58
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Эллочка, с первым смехом Женечку!!! Вот такой подарочек он тебе к 8 марта сделал!

А я хвастану
Сегодня получили мы с Сёмчиком первые денежки - пособия по уходу за ребенком!
Я ездила в магазин, в субботу со знакомой идем в кафе, купила ее дочке в подарок бодик! Ну и заодно купила Сёмчику мишку-погремушку по случаю получки первой "зарплаты", а себе топ поддерживающий, дома ходить и Авентовский крем от растяжек! Буду к лету готовиться!

Попробовала приготовить рисовую кашку на молоке в мультиварке! Такая вкусняшка получилась!

И... Яна!!! Я, следом за тобой, сварила сегодня гороховый супчик, поела его, правда, половинку тарелочки... Ой, боюсь реакции сыночка! ТТТ!

Мой тоже нифига подарка мне не приготовил Я сама ему сказала, что не надо... Потом вместе съездим, купим, что мне надо... А мне ничего не надо, вернее, ничего не хочу себе!
Вот смотрю вещи и не вызывают они во мне желания их купить, а только наводят на мысли "надо похудеть... и СРОЧНО!"
А всякие гаджеты-айфоны-и другие прибамбасы мне не нужны уж тем более!
Тюменочка вне форума  
Old 07.03.2013, 19:33
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне мой подарил новый утюг))))) Старый мы купили самый дорогой, какой был в магазине, я его уронила, доску гладильную задела и он упал и потёк, так обидно...
Вот теперь буду новеньким пользоваться))))
Эллусь, с первым смехом вас!!!!
Дедуля, мужа папа приходил, мне подарил цветы, а доче 2 костюмчика)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 07.03.2013, 20:00
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас пасмурно сегодня. 3 часа на улке поспала и покушала и опять спит. уже 5й час пошел, что же будет ночью
poteska вне форума  
Old 07.03.2013, 20:07
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
я тоже об этом думала. наше "далеко" Женюль с вашим точно не сравнится)))))) можно пешком дойти при желании)))
Я только За мой номер у тя Ириш вроде бы есть, у меня твой точно остался, только у тебя в Кирове наверно будет наш местный Мы живем у дворца пионеров у автовокзала, а у вас родители вроде на юго-западе ты писала.

На счет подарочков - мой вчера спросил что мне хочется, я сказала что он мой самый лучший подарочек У нас как то не принято сюрпризничать, покупаем вместе подарки которые реально нужны, вот если бы просто встречались то рада бы была любой безделушке, а так все подарки иду за счет семейного бюджета и только нужное. Но цветочки как минимум я завтра жду от муженька :-)

Эллочка, сынулька - хохотулька пусть и дальше радует вас звнким смехом и улыбочками!

Светуль, вот про такие подарочки я и писала выше :-) с новым утюжком вас! И Дашульку с подарочами!
Besenok вне форума  
Old 07.03.2013, 20:12
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириша, удачной поездки! Ни гвоздя ни жезла вам!)

Элла, с хохотунчиком вас) так это наверно забавно)

Девочки, с подарочками вас!!! Я без подарков)мне вроде ничего и не хочется) Зато весь дом в цветах)
Лакрима вне форума  
Old 07.03.2013, 20:29
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девчат, у меня муж по ходу за подарком поехал, я ему звоню, он хитрит, что в магазине и домой скоро приедет, но это было час назад уже.
Psilda вне форума  
Old 07.03.2013, 20:48
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Светунчик1986)), с подарочками! С утюжком!))))
poteska, мой сынок в вашем возрасте практически постоянно спал!
Bestiya, и я сейчас нужные и практичные подарки хочу! Даже цветы мне не нужны, мне их так жалко! Хочу дерево банзай... оно хоть в горшке растет!
Лакрима, кто тебя цветами одарил? Ну, с работы... А еще? Муж уже?
Psilda, класс! Потом отбились хоть, что за подарочек!)))
Тюменочка вне форума  
Old 07.03.2013, 20:58
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, не с работы от 2 начальников отдельно, дед и доченька) Муж даже не знаю, одарит ли...он не романтик)

Женька, расскажи потом)
Лакрима вне форума  
Old 07.03.2013, 21:05
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, если подарит, расскажу)))) а может и не подарит, может я себе тут напридумывала
Psilda вне форума  
Закрытая тема