|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В большом городе все под рукой ![]() И правильно Оля пишет, пока масик родится, уже обустроиться 100 раз успеете. Вы же не "дикарями" едете? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у меня, когда была беременная в моче нитраты находили, и у Варьки были нитриты. Хоть и стараюсь на рынке покупать, а все равно - химия. Сейчас, говорят, сельским хозяйством в РФ занимаются китайцы
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Доброе утро девочки! Че то так дни тянутся до задержки, хочу тест сделать, но до среды ни ни. Вчера собрание было в садике, 3 часа шло, перенервничала так, что вчера пластом лежала, вырубилась.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да и признаков то у меня в коем то веке никаких вообще нет, грудь как обычно, все как обычно в общем
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девчат, доброе утро. Держитесь уж, пожалуйста. Реально рано!
У меня белий-белий тест. Даже без призрака. Но БТ 36,9. Так что это опять не М, а бог знает что. Прогестерон вроде всегда был в норме. Вчерашний призрак в глаза, конечно, не бросается, но виден. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Они во всех аптеках, даже в супремаркетах рядом с сигаретами. Массовость как всегда не приводит к качеству. Выделения розовые чуть, но все равно есть((. Наверное сдам я ХГЧ и прогик |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
да у нас были терки с воспитательницей, написали на нее жалобу в гороно, заведующая сделала анонимный опрос родителей и воспитателей, все сказали что человек не плохой, но не эмоциональная, не активна, амеба, не занимается с детьми. а на собрании это подняли, все родители стали говорить да она нормальная, все засали, ну я сказала все как есть и о них, и о воспиталке, ругались в общем, чтобы меняли, и про сдачу денег, и т.п. пришла никакая, даже ребенка не могла не искупать, не одеть, муж все сделал, мне под бочок положил и все, я вырубилась. Пришел среди ночи никакой, узнал что его хорошо знакомый пацан умер...молодой...выпал с 5 этажа...никто ничего не знал....не пил, не курил, спортсмен.....загадка и так как то противно на душе....никто не от чего не застрахован в этой жизни......
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|