![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в саду в основном рисуем и клеим, у Миши хорошо получается,ТТТ. В сравнении с другими детьми в саду. У многих в нашем возрасте конечно ещё лучше, я имею в виду наших деток))))))) Лепить мы не умеем вообще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
рисовать и разукрашивать очень любит,ну тут разрисовала бабушке обои очень сильно карандашом и сказала"это я список написала" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы тоже на лепку не попадаем, один раз какую-то хрень из глины видела там ![]() ![]() ![]() и сфоткаться в саду мы не попали ни разу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, обычный сад, это воспитательница такая у нас)))), очень серьезно относится ко всему) мне говорила, что хочет всю себя деткам отдавать))
Это та, на глазах у которой у Алины судороги были и которая хотела уволиться. Я с нета качаю раскраски и ношу в сад, сейчас вот принесла на зимнюю тематику, елочки, снеговики, деды Морозы, снегурочки, снежинки и так далее и вот, когда свободные занятия в саду, воспитатель эти раскраски с детками раскрашивает, учит их), если ребенок не до красил, просит дома до красить и принести ей показать, ну и лепить, кто плохо лепит, просит дома больше. Спасибо, Лили*)) Завтра вождение у меня очередное и снег блин валит)))))))))))))))))))))) а-ааа))) Устинья смешулька)))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
+1 Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
я вроде 2000 отдавала за медкомиссию,сразу у них в одном месте,5 минут и все готово) я в город только на 7е занятие поехала,до этого только на площадке были у вас сколько всего занятий? и первые два занятия я туда-сюда каталась и просто по кругу через "тоннель",никаких змеек ![]() и у меня осталось всего 1 занятие практическое,а еще ни разу на эстакаде с ручником не занимались ![]() ![]() ![]() вообще мне достался инструктор -раздолбай,ни хрена ничего не рассказывает,достал уже,иногда прям бесит!один раз с ним разругались конкретно,хотя я человек не конфликтный ![]() я бы знакомым его не посоветовала,это я сейчас уже могу оценить,в начале ничего не знала,думала,что типа так надо,он типа сам знает что,как и когда и все такие... Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
замечательная новость! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() спасибо за поздравление) какие хорошенькие!) Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() к нам один раз к Лизе приходил фотограф,а мы в этот день выписывались после болезни,не успели( мой с Лизонькой учит,получается) Цитата:
у нас нет такого Цитата:
Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ! наконец-то я хоть почитала вас нормально) |
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас теперь проблемы с воспитательницей в Никиткиной группе
она уже почти месяц болеет,у нее какое-то амбулаторное лечение так вот я разговаривала со второй воспит-цей недавно,так она говорит,что типа скорее всего первая Б и вышла на работу ,чтобы декретные ей заплатили потом...и непонятно теперь что и как....будет она дальше работать или нет и кто на замену придет если что... самое обидное,что это та воспит-ца,которая нам нравится |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
не волнуйся ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |