![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я уже давно привыкла на глаз много чего покупать.Менять никогда не приходилось.А вот заставить мерить лишний раз проблематично ![]() По поводу санок-я зимой в мороз не буду гулять точно.Да и так,часик полтора выйдем от силы.поэтому мне особо теплота не важна.В холодный ветер я тоже не пойду.Ну и если что,есть коляска. С др.стороны...мой не сидит.Круги наворачивать я не смогу.А доехать до парка и там он вылезет и в обычных можно.А хранить тоже негде..и так вя квартира забита хламом.... Ну и потом,я уже так "наигралась" во все это...уже более практично смотрю на вещи.ну и потом мне уже не пригодиться для детей больше ничего...выбрасывать деньги на ветер тоже не хочется... Кстати,если не такая модель,а более дешевая(которых много),мне кажется...там место сидячее маленькое...какое-то для более младших детишек...мне кажется,мой кабанчик в комбезе может и не влезть ![]() Марин,комбез и коляску я не вижу...а вот пони...они с 4 лет идути..не рано?И потом,будет ли малыш играть ![]() Мы Катюшке покупали малышку пони,за 3,5т.р.,чет не много она с ней поиграла...так и лежит заброшенная... Сын как-то больше машинами интересуется...вот на год каталку дарили,он был в восторге...Ты смотри по ребенку,что ему больше нравиться(это касательно игрушек),т.к. тут оч. сложно советовать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, машинку ему дарят крестные, я поняла такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Свекровь сама измучилась и меня уже измучила. Может у кого какие предложения есть еще. Комбез вот такой у нас был в прошлом году он 74 см [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А она хочет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я за санки))) Комбез так и так купите, а такие санки красивые и недешевые я б сама наверн не купила, но если б мне подарили - катались б с удовольствием)))
Я наверн обычные санки куплю и на них конверт на овчине положу. Лежачее положение точно не нужно - зимой на улице вряд ли будет спать))) А так обычные можно будет за коляску привязать - в коляске лялька, на санках владка. Не знаю правд на сколько это реально)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я своего на трансформер сверху садила, и он умфдрялся ещё так заснуть. ...и я это дело ещё по лесенкам поднимала |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
съездили мы в гости.
Рома за день поспал полчаса ![]() зато уснул в 21-30 ![]() у сестры такие санки с колесиками, говорит все равно неудобно, все вычищено до асфальта, и гуляли в них совсем мало...теперь я думаю, что делать ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,с неделькой
![]() Я чет пропустила ![]() Ян,так вроде о санках в подарок речи не шло ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Хотя,если снег как в этом году будет лежать до апреля,может они и покатаются ещё так ![]() Нас завтра позвали в гости к племяннику на ДР.Может после сна съездим ![]() |
||
![]() |