![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот у меня Катя тоже часто повторяет за Димой. Стоит мне на Диму обратить больше внимания, ну там сделал он что-то и я заметила, тут же и Катя то же самое делает.... Это явно ради внимания!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже очень надеюсь что Антон рано заговорит. Тоже уже говорит нана. Вчера в гостях услышал как мальчик сок просит, говорит Сука (сок), и Антон теперь так же ![]() Цитата:
А мы с Антоном сходили в поликлинику, сдали три анализа из 4. Осталось какули сдать. Завтра с утра с Егором идем анализы сдавать, а потом с Антоном к Лору и Окулисту ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, у меня Аврора с года ходила на горшок. К 1,5 без промохов, все делала сама и спокойно. Я и не настаивала даже.
А когда с Костиком из РД приехала, она начала сать в штаны. Причем, только порог дома переступили, все.... Причем, пока меня 3 дня не было, все было нормально. Я ее и ругала и внимание не обращала... Пришли к решению, написили, убрала за собой, переоделась. Вообщем несколько месяцев мучались. Потом в один прекрасный день у нее все прошло. Просто стала ходить на горшок как ни в чем не бывало.... Наберись побольше терпения!!!! Все будет замечательно ![]() Костик, вообще никак на горшок не хотел садиться, пришлось новый купить, вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .Теперь иногда писиим в горшок. Только долго он усидеть все равно не может))) Но хоть какой-то прогресс)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
когда Сашка родилась Ксене годик был...она ревновала...ровно 3 недели у меня было ощущение,что у меня двойняшки...если Саша плачет,Ксеня рядом.если на руки - обеих,если пить - обеим...всё одинаково.потом Ксеня поняла,что ничего не изменилось....и вроде как ревность прошла.на горшок я её посадила в 1,7г...в 1,10г дело сдвинулось и всё было без промахов.ровно до 2,6г.как сюда приехали...спустя ровно 2 недели... |
|
![]() |