Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2013, 12:28
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я худела с золотой иглой Мухиной +диета. За 3 месяца -15кг.
Только вот не поняла чем мне игла помогла))) как есть хотелось...ужас..постоянное обильное слюноотделение было
Ксе вне форума  
Old 08.10.2013, 12:49
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Только вот не поняла чем мне игла помогла))) как есть хотелось...ужас..постоянное обильное слюноотделение было
Ксюх, у меня знакомая сходила к ней, ей вставили сережку, и дали диету.
Так вот, я без сережки, за 4 месяца скинула 18 кг
Тотошка вне форума  
Old 08.10.2013, 12:51
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Осознанием того, что деньги уплОчены все эти иглы + диета.... С диетой и без иглы похудеешь....

Юлек, квашеная капуста даст плюс.... Это ж соленье.... Ты просто ПП выбрала?
Иринушка вне форума  
Old 08.10.2013, 13:07
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

девочки все сидят на разных диетах? или на одной? Хочется влиться в ваши ряды быстрее)
Крыло вне форума  
Old 08.10.2013, 13:09
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
девочки все сидят на разных диетах? или на одной? Хочется влиться в ваши ряды быстрее)
если кормишь грудью, то тебе тока ПП.
Тотошка вне форума  
Old 08.10.2013, 13:17
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Ой, я мне знакомая как то из Финляндии привозила коробку порошков каких то, ну короче их нужно кушать вместо еды, блиин, это такая ГАДОСТЬ!!! Куриный суп мне напомнил куриные кубики кнорр, только хуже, вонища еще такая от этих растворов, я продержалась ровно день. Потом реально тошнить стало.
Фиорина вне форума  
Old 08.10.2013, 13:18
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Хорошо, значит кв капусту не буду. Я начала с правильного питания, но все таки хочется попробовать белковую диету, которую тут выкладывали.
Фиорина вне форума  
Old 08.10.2013, 13:34
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
Хорошо, значит кв капусту не буду. Я начала с правильного питания, но все таки хочется попробовать белковую диету, которую тут выкладывали.
Не ну порошки это жесть.....
Юль, ты пару дней посиди на ПП, попривыкни, с утра отступи, с обеда придерживайся, а потом диетку какую нить...

Хотя я сразу, без подготовки в яичку нырнула..... Тяжко поначалу было....
Иринушка вне форума  
Old 08.10.2013, 13:37
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Не ну порошки это жесть.....
Юль, ты пару дней посиди на ПП, попривыкни, с утра отступи, с обеда придерживайся, а потом диетку какую нить...

Хотя я сразу, без подготовки в яичку нырнула..... Тяжко поначалу было....
Ир,мне после твоей диеты (где 10 черносливин на обед) яичка кажется очень простой
Malina17 вне форума  
Old 08.10.2013, 13:39
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Ир,мне после твоей диеты (где 10 черносливин на обед) яичка кажется очень простой
Да я щас тож думаю, что яичка, по сравнению с пятидневной просто обжираловка...
Иринушка вне форума  
Old 08.10.2013, 13:40
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да я щас тож думаю, что яичка, по сравнению с пятидневной просто обжираловка...
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ
Тотошка вне форума  
Old 08.10.2013, 13:50
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Это да... После лепестков система -60 просто праздник. А после системы калории - обжираловка
Firewolf вне форума  
Old 08.10.2013, 14:23
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Девочки, посоветуйте, что сделать с репой? Нам тут презентовали две репки, огромные, как кочан капусты. А что с ними сделать я не знаю. У нас обычно бывали маленькие, как яблоко, мы их просто так ели. Но такие здоровые никто не съест, да и наверное они на вкус отличаются от маленьких....
Firewolf вне форума  
Old 08.10.2013, 14:52
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
если кормишь грудью, то тебе тока ПП.
что такое ПП?
Крыло вне форума  
Old 08.10.2013, 15:01
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
что такое ПП?
Это Правильное Питание

Пошел Полем со своей диетой кароч...
Иринушка вне форума  
Old 08.10.2013, 15:08
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Мне кажется,любая диета по началу будет тяжело даваться..И даже в моральном плане..все время мысли крутятся вокруг едыПотом привыкаешь и уже норм.
А порошки и пр.,только желудок портить..лучше самим готовить правильные продукты
Юлик вне форума  
Old 08.10.2013, 21:36
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль Феориновна , ты как? держишься???
Иринушка вне форума  
Old 08.10.2013, 21:45
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет.
я снова тут. жрала как слон всю неделю. во всем муж виноват, приехал знаете и говорит не худей больше, ты так красивее. ну и понесло Остапа.
вчера уехал и я снова худею))) правда пока мне тяжко, голова что-то болит. то ли от погоды, то ли от недостатка калорий. но держусь.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 08.10.2013, 21:47
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
Юль, я считаю калории и ем всё, вообще всё. убрала только сильно жирное, сильно жареное, где много масла и т.п. майонз. а так всё ем, полноценно питаюсь.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 08.10.2013, 22:01
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Юль Феориновна , ты как? держишься???
Ой блин, на работе мне очень легко соблюдать правильное питание, при подружках и коллегах попонтоваться Салатик из зелени и кусочек паровой рыбы в столовке, ноу проблемс. А вот после работы мне пришлось реально бежать из дому, пошли с Марго гулять, потому что все дороги ведут к холодильнику. Короче пытаюсь себя чем то занять, чтобы не покушать.
Фиорина вне форума  
Закрытая тема