![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юлек, квашеная капуста даст плюс.... Это ж соленье.... Ты просто ПП выбрала? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я мне знакомая как то из Финляндии привозила коробку порошков каких то, ну короче их нужно кушать вместо еды, блиин, это такая ГАДОСТЬ!!! Куриный суп мне напомнил куриные кубики кнорр, только хуже, вонища еще такая от этих растворов, я продержалась ровно день. Потом реально тошнить стало.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль, ты пару дней посиди на ПП, попривыкни, с утра отступи, с обеда придерживайся, а потом диетку какую нить... ![]() Хотя я сразу, без подготовки в яичку нырнула..... Тяжко поначалу было.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, посоветуйте, что сделать с репой? Нам тут презентовали две репки, огромные, как кочан капусты. А что с ними сделать я не знаю. У нас обычно бывали маленькие, как яблоко, мы их просто так ели. Но такие здоровые никто не съест, да и наверное они на вкус отличаются от маленьких....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется,любая диета по началу будет тяжело даваться..И даже в моральном плане..все время мысли крутятся вокруг еды
![]() ![]() А порошки и пр.,только желудок портить..лучше самим готовить правильные продукты ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
я снова тут. жрала как слон всю неделю. во всем муж виноват, приехал знаете и говорит не худей больше, ты так красивее. ну и понесло Остапа. вчера уехал и я снова худею))) правда пока мне тяжко, голова что-то болит. то ли от погоды, то ли от недостатка калорий. но держусь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой блин, на работе мне очень легко соблюдать правильное питание, при подружках и коллегах попонтоваться
![]() ![]() |
![]() |