Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2014, 09:18
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Иринушка, детишек с днем рождения!!

Добавлено через 48 секунд

А я стою на своих 56 кг!!
Сегодня решила полуразгрузится!!!!))))
Позавтракала, а теперь только питье!!
Мальвина вне форума  
Old 22.09.2014, 09:26
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Спасибо за поздравления мои хорошие
Иринушка вне форума  
Old 22.09.2014, 10:03
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Привет девочки! Я чет пропала, уж простите меня((
На весах сегодня 88 ровно!

Добавлено через 32 секунды

Иринушка, Деток С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ)))
laska24 вне форума  
Old 22.09.2014, 10:15
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем привет !
Спасибо большое за поздравления!

Иришка, деток-конфеток с днем рождения!!!!

Я снова на одном месте 65,7
Juliasha вне форума  
Old 22.09.2014, 10:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ирин, деток с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, всего самого хорошего!

Наташа, с отвесом!

У меня -100
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 22.09.2014, 10:49
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Катюх, взаимно, с отвесом)))
Тотошка вне форума  
Old 22.09.2014, 11:31
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

с отвесами девы и СПАСИБООООО!!!!!
Иринушка вне форума  
Old 22.09.2014, 11:35
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Сама в шоке, я ведь еще сгущенку на ночь ела и поп-корн)))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16822 вот ссылочка)
у меня сына тоже в ПН и тоже в 13-25 родился)))

я что-то не заглядывала сюда давно!
всех с днями рождениями!!!
у ого отвесфы молодцы!
выходные это....выходные))))
я так и стою на своих 62,4
Kralya вне форума  
Old 22.09.2014, 13:05
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Дечат, кто на калориях, а компот, яблочный без сахара, можно? И как его считать?
Тотошка вне форума  
Old 22.09.2014, 13:14
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Ириш,деток с днем рождения!
Наташ,Катюш,с отвесиками!
У меня 56
Malina17 вне форума  
Old 22.09.2014, 13:32
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Дечат, кто на калориях, а компот, яблочный без сахара, можно? И как его считать?
яблоки и вода
я считаю на глаз как бульон 10
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 22.09.2014, 16:13
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну, что...я отзанималась...30 дней 1-ый уровень......чуть не померла, с непривычки....как же я плоский живот то в том году делала?
Тотошка вне форума  
Old 22.09.2014, 16:22
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Наташ, как результаты за месяц?

Добавлено через 33 секунды

Или это программа так называется?
Juliasha вне форума  
Old 22.09.2014, 16:59
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да. Юль. Это тренировки дома. Джилиан Майклс. Домашний тренер. Комплекс называется "Стройная фигура за 30 дней" она делится на 3 уровня. Легкий, посложнее, сложный. Я ее в том году делала, не потела. А в этом, думала, лягу(((
Все От отсутствия физических нагрузок((( буду нагонять, потихоньку((
Тотошка вне форума  
Old 22.09.2014, 17:10
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А, поняла. Я начинала плоский живот, но чёто сдулась
Juliasha вне форума  
Old 22.09.2014, 17:29
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Иришка, деток с Днем Рождения Пусть чаще маму радуют!!!
Чихкошка вне форума  
Old 22.09.2014, 17:30
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Не...Юль..если я не смогла 30 дней, то ПЖ, точно не осилю..
Да и время у меня есть, до мая))))
Тотошка вне форума  
Old 22.09.2014, 18:55
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А у меня с мая как раз начнется. Пока пользуюсь токсом и рот на замок
Juliasha вне форума  
Old 22.09.2014, 18:59
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Па закону, вода берет 10процентов от ккал фруктов!! Так что если твое яблоко 40 ккал на 100 грамм, значит компот будет 4 ккал на 100 грамм!!!
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
яблоки и вода
я считаю на глаз как бульон 10
Что бы было проще я чаще делаю так же
Мальвина вне форума  
Old 22.09.2014, 20:20
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
А, поняла. Я начинала плоский живот, но чёто сдулась
я тоже начала, пару недель и все...но эффект был даже при том что я делала пол комплекса без повтора.

Тотош, как успех после месяца??

Наташ, маме скорее прийти в норму и пусть скорее и все правильно()главное) сростется.

Юля, поздравляю с
Kralya вне форума  
Закрытая тема