![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуля!, не, этот - конкретный гнойный прыщ на теле жизни.
Сначала перестраивался мне в бок, потом оттирал, потом руками стал за зеркало хватать, потом открыл окно и матом, матом.. Мол, хрен ли ты ко мне прижимаешься, ехать не даёшь. А что сам ехал по местам для парковки а я в своём ряду - это так, фигня. И да, поворотники придумали для дураков типа меня. Самому к 50, ездит на ведре с гайками старше меня - и по-любому это пик его достижений. А молодая бабца на новом джипе - это ж однозначно насосала..бррр! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуля, вот козлы!!!
Заявление не писала? Надо было! Это у вас в районе какая то падлюка завелась, и промышляет взломами. У нас одно время акумики снимали, потом колеса . Вик , если с денежкой туго, можно на авито поискать. Я Варе с рук брала, в нет от силы пару раз ездили. Алена, быдла везде хватает... и как я заметила, особенно на антикварных тазиках. Добавлено через 1 минуту Чихкошка, это ты 82 в городе, или 112 по трассе неслась? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас пол города быдла(((Недавно с мамой заезжаем во дворы,узкая дорога для одной машины,в лоб едет,ему сдать назад 5 метров,маме много.Машет типа выезжай,стоим...ждем может поумнеет...Стоим)А сбоку расстояние небольшое,сначала нам показывал,заедь.Потом сам решил,но места там нет для маневра,короче дергался,дергался и бампером дерево зацепил
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И меня жутко дико бесит, когда выскакивают вот такие из поворотов буквально передо мной и начинают оттормаживаться.... что приходится из-за них либо скорость сбрасывать либо перестраиваться... Но такую наглость как прижимать слева двигаясь по встречке я видела впервые! Ириш, это не странно, это обидно до соплей! Потому как они все этот продадут за копейки, чтобы бухла купить или наркоты, а мне всё это выливается уже не в копейки ((( тот же ремень штатный они тупо обрезали со всех сторон... им он не нужен естсессно... просто так было быстрее кресло снять... а мне это лишние 2 тыщи (( Шумахер! ))) ты там аккуратней гоняй ![]() Не, Наташ, не писала. Я собственно пропажу кресла обнаружила только утром! Вернее даже не я, а дочь! Со словами "Мама, а где моё кресло?" Я то ночью выходила к машине, когда сигналка сработала.... но это ночь! Темно! Линзы уже сняла, без них в темноте я практически крот! У меня сзади еще шторки висят... и я как то даже не додумалась туда глянуть ![]() Да-да, Натуль! Именно так! Я буквально за неделю до этого видела как около нашего дома поздно вечером шмыгал хмырь между машинами и в каждюу светил фонариком прям через лобовое... Ага, спасибки, Наташ, за совет! ))) Я там уже посмотрела.... Там 1 группу легко можно купить, а вот 2-3 или 1/2/3 уже хуже... Мало и дорого! Легче новое купить... Добавлено через 2 минуты Кстати забыла похвастать... позавчера мой сын права получил ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуль, сынулю с правами
![]() А машина есть? Я свою ласточку завтра в ремонт сдаю. Дергается, как трактор, глохнет. Папа думает с топливной системой что-то, бензонасос или еще чего...А парень говорит, как-бы не с движком что...Дымить начала больше обычного. Завтра узнаем. Вик, да вот это хамло....По встречке притираться...Я бы из принципа тоже не уступила. Меня хамы бесят нереально. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо! ))
Танюш, машины нет. Ну только моя )) Со мной будет ездить учиться пока... а там посмотрим... может разбогатею себе новую куплю, ему эту отдам )) А вообще я хотела, чтобы он права получил на случай если в армию идти... Танюш, пусть с машинкой ничего серьезного не будет... Движок это конечно не шутки... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Только если на запчасти продавать (( но это пл деньгам минус ![]() Ремонт совсем не рассматриваете? Добавлено через 2 минуты Викуля!, неприятно очень ((( бррррр уроды (() Купили Сонику в итоге кресло? У нас Сеня в бустере ездит, на переднем сидении. Если вдруг уснул в дороге, то просто спинку откидываем) и все. А у папы в машине вообще его просто ремнем Фест) крепим. Но он там редко очень ездит. . Добавлено через 1 минуту Викуля!, и с правами сына ![]() Наверное еще и с первого раза сдал? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, вчера поговорили с папой - не хочет продавать. Ему очень нравится эта машинка. Говорит, давай сделаем и я тебе отдам свою (у него тоже икстрейл, но новый), а сам на этой буду ездить.
В Ниссан-центре сказали за 30 тысяч можно сделать с гарантией на год. Короче, наверное, будем ремонтировать. Добавлено через 1 минуту Девчонки, а мы ездим с обычным ремнем и без бустера. И нормально спим так. Какая разница, что в кресле сидя спать, что с ремнем? |
![]() |
![]() |