Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Автомобили заполонили...

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2016, 08:40
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

п@зитивн@я, дааа, с машинами для многодетных печалька
Даже если бюджет не оч ограничен
Удачи вам в поисках!

Гульнара Н., ура!
Поздравляю от всей души) без машины это не жизнь, конечно
Э
Викуля!, суки!!!!!!!!!!!!!!!!
Чтоб у них руки отсохли, чтоб ни в носу не поковыряться, ни жопу не почесать!!!!!!!!!!!!
Брррррррр!
У вас автокресло с изофиксом..но наш опыт для тебя не оч: маловаты мы

Добавлено через 1 минуту

А я вчера на дороге такого быдлогондона встретила..чую, пора возить с собой биту. Или распылитель!
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2016, 09:41
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот такое
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2016, 09:54
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, как обидно Гады!!!
Я представляю твои чувства, мою самую первую машинку тоже вскрывали

На счет кресла - у меня в машине стоит самое простое, подходящее по возрасту. Даже нет смысла показывать, самое обычное.
А у мужа в машине стоит бустер и детский ремень, как тебе уже советовали Нам вполне подходит, держит хорошо. А у нас детки похожего возраста, может и вам хорошо будет. Только со сном там проблема. Видела подушечки на детские ремни продают, но все равно уже не то... Но это более бюджетный вариант получается, если нужно срочно.
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2016, 10:26
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
А я вчера на дороге такого быдлогондона встретила..чую, пора возить с собой биту. Или распылитель!
Я таких в неделю по 2-3 штуки встречаю и мне биты мало... мне бы пулемет на крушу с базукой ))))) и кнопочку на рычаг переключения передач ))) у меня все-равно она рука часто на нём..... но на дороге еще ладно.... а вот в квартальных разъездах... как только видят женщина за рулем так быдлизм и прёт.... еслиб на моём месте был мужик с развитой мускулатурой, то то это быдло не стояло и бодалось мол объезжайте его... или ты сдавай назад 30 метров, потому-что мне впадлу сдать назад 3 метра..... бесит...

Иришка 87, Ириш, спасибо! Хорошие кресла и цена бюджетная... надо глянуть в живую... Я еще хочу без этой прокладки-подкладки под попу.... она хороша для деток до 3 лет, а потом она мешает.... на моём кресле была такая.... я попробовала её снять, но тогда кресло само очень жесткое получалось... и они почти все такие... если с такой подкладкой, то само кресло жесткое.... ищу без неё... тогда и само посадочное место просторнее и само кресло мягче.... завтра поеду рассматривать, щупать в живую их )))

Добавлено через 21 минуту

Auttti, Иннусик, спасибо большое! Вот я это и хотела узнать.... как с таким ремнем спать детке.... или в том же бустере... я много вариантов бюджетных рассмотрела уже и поняла, что пока еще без кресла нам не обойтись... она у меня девочка не крупная... ей еще и низко без кресла... она у меня каждое утро спрашивает "Мама, когда ты мне купишь новое кресло?" )))
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2016, 10:30
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Викуля!, не, этот - конкретный гнойный прыщ на теле жизни.
Сначала перестраивался мне в бок, потом оттирал, потом руками стал за зеркало хватать, потом открыл окно и матом, матом..
Мол, хрен ли ты ко мне прижимаешься, ехать не даёшь. А что сам ехал по местам для парковки а я в своём ряду - это так, фигня.
И да, поворотники придумали для дураков типа меня.
Самому к 50, ездит на ведре с гайками старше меня - и по-любому это пик его достижений.
А молодая бабца на новом джипе - это ж однозначно насосала..бррр!
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2016, 13:55
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Викуля, ужасно ! Кресло и флешка ворам вообще зачем? И зарчдники. Даже странно как-то!

Мне сегодня штраф выписали))) на 22 км/час скорость привысила!
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2016, 14:17
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Викуля, вот козлы!!!
Заявление не писала? Надо было!
Это у вас в районе какая то падлюка завелась, и промышляет взломами. У нас одно время акумики снимали, потом колеса .
Вик , если с денежкой туго, можно на авито поискать. Я Варе с рук брала, в нет от силы пару раз ездили.

Алена, быдла везде хватает... и как я заметила, особенно на антикварных тазиках.

Добавлено через 1 минуту

Чихкошка, это ты 82 в городе, или 112 по трассе неслась? Шумахер
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2016, 14:42
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас пол города быдла(((Недавно с мамой заезжаем во дворы,узкая дорога для одной машины,в лоб едет,ему сдать назад 5 метров,маме много.Машет типа выезжай,стоим...ждем может поумнеет...Стоим)А сбоку расстояние небольшое,сначала нам показывал,заедь.Потом сам решил,но места там нет для маневра,короче дергался,дергался и бампером дерево зацепил
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2016, 15:18
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
А что сам ехал по местам для парковки а я в своём ряду - это так, фигня.
Алён, это действительно фигня ))))) подумаешь по местам парковки )))) вот у меня один раз... несусь по левой полосе на скорости... он выезжает с левого поворота... я не должна его пускать, он со двора выезжает... прекрасно видит, что не успевает проскочить передо мной и просто пристраивается слева от меня прямо по встречке и продолжает ехать по встречке пытаясь меня обогнать... при том, что там сплошная! Прям по сплошной начинает меня прижимать слева! Я конечно могла бы сбросить скорость чтобы впустить его, но меня дико бесит такое явное хамство! Если он на крутом джипе, то это еще не значит, что я должна его пропускать когда еду по главной! В следствии чего у него езда по встречке и пересечение сплошной! В пдд сказано, что выезжая со второстепенной дороги на главную вы не должны мешать участникам движения ехавшим по главной дороге, что означает надо выехать на главную так, чтобы участникам движения на главной дороге не пришлось перестраиваться в другую полосу или сбрасывать скорость из-за вас.
И меня жутко дико бесит, когда выскакивают вот такие из поворотов буквально передо мной и начинают оттормаживаться.... что приходится из-за них либо скорость сбрасывать либо перестраиваться... Но такую наглость как прижимать слева двигаясь по встречке я видела впервые!

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Кресло и флешка ворам вообще зачем? И зарчдники. Даже странно как-то!
Ириш, это не странно, это обидно до соплей! Потому как они все этот продадут за копейки, чтобы бухла купить или наркоты, а мне всё это выливается уже не в копейки ((( тот же ремень штатный они тупо обрезали со всех сторон... им он не нужен естсессно... просто так было быстрее кресло снять... а мне это лишние 2 тыщи ((
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Мне сегодня штраф выписали))) на 22 км/час скорость привысила!
Шумахер! ))) ты там аккуратней гоняй
Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Заявление не писала? Надо было!
Не, Наташ, не писала. Я собственно пропажу кресла обнаружила только утром! Вернее даже не я, а дочь! Со словами "Мама, а где моё кресло?" Я то ночью выходила к машине, когда сигналка сработала.... но это ночь! Темно! Линзы уже сняла, без них в темноте я практически крот! У меня сзади еще шторки висят... и я как то даже не додумалась туда глянуть Вот даже мысли не промелькнуло что могут кресло спереть... оно ж не маленькое... бежать с ним от машины среди ночи как то подозрительно же... Ночью я обнаружила только пропажу зарядных... потому решила в полицию не обращаться.... больше мороки... а утром уже обнаружилось что кресла нет... и флешку тоже только утром обнаружила... вернее НЕ обнаружила.. ))
Цитата:
Это у вас в районе какая то падлюка завелась, и промышляет взломами.
Да-да, Натуль! Именно так! Я буквально за неделю до этого видела как около нашего дома поздно вечером шмыгал хмырь между машинами и в каждюу светил фонариком прям через лобовое...
Цитата:
Вик , если с денежкой туго, можно на авито поискать.
Ага, спасибки, Наташ, за совет! ))) Я там уже посмотрела.... Там 1 группу легко можно купить, а вот 2-3 или 1/2/3 уже хуже... Мало и дорого! Легче новое купить...

Добавлено через 2 минуты

Кстати забыла похвастать... позавчера мой сын права получил
Old 29.04.2016, 16:14
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Викуль, сынулю с правами
А машина есть?
Я свою ласточку завтра в ремонт сдаю. Дергается, как трактор, глохнет. Папа думает с топливной системой что-то, бензонасос или еще чего...А парень говорит, как-бы не с движком что...Дымить начала больше обычного. Завтра узнаем.
Вик, да вот это хамло....По встречке притираться...Я бы из принципа тоже не уступила. Меня хамы бесят нереально.
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2016, 20:27
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Викусь сынулю с правами!!
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2016, 01:32
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Девочки, спасибо! ))

Танюш, машины нет. Ну только моя )) Со мной будет ездить учиться пока... а там посмотрим... может разбогатею себе новую куплю, ему эту отдам )) А вообще я хотела, чтобы он права получил на случай если в армию идти...

Танюш, пусть с машинкой ничего серьезного не будет... Движок это конечно не шутки...
Old 30.04.2016, 04:06
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Викуля!, Кир молодец Поздравляю!

Кыль-Кыль, скорейшего выздоровления машинке!
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2016, 16:03
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Спасибо, девочки. Хех, все-таки движок( Цилиндр один не тянет...
В общем перебирать. А это тыщ 70.
Папа говорит, продать бы, да новую купить. Только кто ж её купит без ремонта(
Old 30.04.2016, 22:59
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
ого
Old 01.05.2016, 04:23
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
ого все таки двигатель (((

Только если на запчасти продавать (( но это пл деньгам минус

Ремонт совсем не рассматриваете?

Добавлено через 2 минуты

Викуля!, неприятно очень ((( бррррр уроды (()

Купили Сонику в итоге кресло?

У нас Сеня в бустере ездит, на переднем сидении. Если вдруг уснул в дороге, то просто спинку откидываем) и все.
А у папы в машине вообще его просто ремнем Фест) крепим. Но он там редко очень ездит. .

Добавлено через 1 минуту

Викуля!, и с правами сына Молодец. .
Наверное еще и с первого раза сдал?
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2016, 04:25
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Я пока на своей машине езжу. Думаю все ...думаю...Надо мне побольше или нет. ..))))
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2016, 08:36
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свет, вчера поговорили с папой - не хочет продавать. Ему очень нравится эта машинка. Говорит, давай сделаем и я тебе отдам свою (у него тоже икстрейл, но новый), а сам на этой буду ездить.
В Ниссан-центре сказали за 30 тысяч можно сделать с гарантией на год.
Короче, наверное, будем ремонтировать.

Добавлено через 1 минуту

Девчонки, а мы ездим с обычным ремнем и без бустера. И нормально спим так. Какая разница, что в кресле сидя спать, что с ремнем?
Old 01.05.2016, 12:29
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну 30 тыщ нормально еще!
Марат сейчас не спит,но когда спал в автокресле то голова не болталась,наверно без автокресла будет иначе
Old 01.05.2016, 15:55
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
ну 30 тыщ нормально еще!
Марат сейчас не спит,но когда спал в автокресле то голова не болталась,наверно без автокресла будет иначе
Угу, только 30 тыщ - это перебрать движок. Плюс 90-100 за запчасти.
Ответ