![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поддержку))))) Будут любить, куда денутся!!!!!))))
Gusena, вот и у нас третий, поэтому жуть как боялась и вес ответственности переложила на мужа)))) он с такой гордостью об этом сообщал, надо было видеть!!!!!! Как петух на базаре ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже вчера хотели свекрам сказать,совместить ДР Димы с такой новостью.Но свекровь проснулась не в настроении,поэтому передумала я им пока говорить
![]() И вообще,я хочу,чтоб муж сам им рассказал,без меня,а он не соглашается ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Потому что,знаю,как они отреагируют,не хочу себе лишний раз нервы поднимать и нервничать.Я и так сильно переживаю из-за этого.Мы же с ними живем,в двушке,места и так не хватает,а мы за вторым собрались.На лето они в дом уезжают,до поздней осени,а зиму в городе.То,что свекровь считает второго ребенка лишней проблемой она не раз уже говорила.У нас натянутые отношения,мы хоть и живем вместе,но общаемся мало.Она своеобразный человек.Не ругались ни разу за 5 лет,но она запросто без озвучивания причины может перестать со мной разговаривать
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, тяжело тебе((((( держись! Может они наоборот будут рады , кто знает!!! А в двушке в две семьи конечно тяжело(( Но это не главное!!!!! Тч не переживай, примут малыша, не куда им будет деться!!!
![]() Мы летом тоже уезжаем на дачу!!! Только у нас там вода еще не подведена и туалет позорный на улице((( хотим биотуалет купить и воду муж обещал подвести в дом, а-то надоело с тазиками бегать))) посуду мыть не удобно)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
НатаБ - спасибо )) я думаю не надо близко так воспринимать первую реакцию родственников, это все от того что они за нас очень волнуюся. Все таки не легкий это труд,детишек воспитывать. Потом не нарадуются )) Добавлено через 11 минут Цитата:
Девочки, мы ждем сейчас второго малыша. А сестра беременна четвертым! Когда она забеременела третьей дочей, наши родители тоже сначала разговаривали с ней о том насколько это тяжело и т.д....поговорили и все, сейчас души не чаят во внуках. На четвертого отреагировали уже с радостью, знают что она и на пятого пойдет )))) ну а когда мы еще сообщили что тоже беременны, это через 3 недели после сестры, так они смеялись со слезами от радости )))))) родятся у них два внука с разницой в 3 недельки )) |
|||
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Четыре малыша- это же такое счастье !!!! Если Бог дал, значит и протянут и воспитают
![]() Сестра у меня третьего хочет, а мама ругается на это ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я так думаю, свекровь еще все уши свекру прожужжит за это!!!! Мож еще и подарочек какой перепадет)))
Добавлено через 2 минуты От нас вообще никто не ожидал!!! В семье у всех по двое и три это нонсенс!!! Вот мы и удивили всех!!!! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
У наших всех родственников тоже у всех по 1 по 2 ребенка, поэтому на сестру все смотрят как на немного сумашедшую )))
Просто у многих на первый план выходят деньги, чтобы дети да и родители были модно одеты, в дорогие и фирменные вещи, чтобы отдыхать ездить на моря и т.д. Конечно это хочется, но это же не самое главное в жизни. Замечаю что большинство многодетных семей ( 4 и более деток), это глубоко верующие люди и у них главное большая и счастливая семья, в которой бегает много крикливых детишек ))) |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я за советом, может кто использовал свечи Гексикон, мне врач прописала 10 дней по 1 свече, а я в инете отзывов начиталась, что они кровотечение вызывают и боюсь теперь их использовать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я их использовала не беременной, все нормально было и быстро помогли! А в противопоказаниях есть Б??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! С недельками у кого они)
У нас закрыли сад на карантин, на работе тоже несколько человек болеет, вот я вчера на работу не ходила, разрешили пропустить один день, сегодня уже больных нету, но я на всякий случай накапала себе гриппферон, надеюсь не заражусь. Сегодня меня помутило с утра((( хоть бы только в этом и проявлялся токсикоз |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Всем привет!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Сейчас врачи пошли, называется доверяй, но проверяй. |
||
![]() |