Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2015, 09:10
Шалёнушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шалёнушка на пути к лучшему

НатаБ, ох как мне было бы обидно от такой реакции, это ж надо так ляпнуть, и еще взрослый человек называется (это я свекра вашего имею в виду).

А мы завтра планируем свекрам рассказать, приедем к ним с тортиком(у меня др будет), официально не сообщали еще, но думаю догадываются они уже давно
Шалёнушка вне форума  
Old 02.02.2015, 09:18
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Приветы всем!!!! Неделек с недельками!!!!
Ленуся-88, с хорошим узи!!!!!!!
Шалёнушка, молодечик доченька!!!! А что она сама говорит про кастинг? Что они там делали???
А мы все выходные в гостях у бабушки моей были) У нее юбилей 80 лет!!!! Муж торжественно всем сообщил, что у бабушки будет еще один правнук!!!! Часть просто сидели улыбались, другие спросили КАК!!!!!!!!???? Но вобщем все рады!
Сказал муж и свекрам...... Я долго отходила от реакции((( Мама еще нормально, типа да, ну ладно.... А папа сказал, вы что с ума сошли!!!! Не надо мне этих сюрпризов((((( правда потом звонил и извинялся...
Я до жути боюсь сказать родным о нашем пополнении. Все-таки 4-й малыш, мамы будут в шоке. Из всех родственников знает только старшая дочка, она очень рада!
Gusena вне форума  
Old 02.02.2015, 11:08
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ничего себе реакция(((( мне бы до слез обидно было!!!!! Ну это они неподумав ляпнули)))) еще больше всех любить будут!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 02.02.2015, 12:18
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поддержку))))) Будут любить, куда денутся!!!!!))))

Gusena, вот и у нас третий, поэтому жуть как боялась и вес ответственности переложила на мужа)))) он с такой гордостью об этом сообщал, надо было видеть!!!!!! Как петух на базаре
НатаБ вне форума  
Old 02.02.2015, 13:16
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!

Мы тоже вчера хотели свекрам сказать,совместить ДР Димы с такой новостью.Но свекровь проснулась не в настроении,поэтому передумала я им пока говорить
И вообще,я хочу,чтоб муж сам им рассказал,без меня,а он не соглашается
ЮльчикК вне форума  
Old 02.02.2015, 13:23
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Мы тоже вчера хотели свекрам сказать,совместить ДР Димы с такой новостью.Но свекровь проснулась не в настроении,поэтому передумала я им пока говорить
И вообще,я хочу,чтоб муж сам им рассказал,без меня,а он не соглашается
Почему не хочешь с мужем рассказать???
Elena_1710 вне форума  
Old 02.02.2015, 13:44
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Почему не хочешь с мужем рассказать???
Потому что,знаю,как они отреагируют,не хочу себе лишний раз нервы поднимать и нервничать.Я и так сильно переживаю из-за этого.Мы же с ними живем,в двушке,места и так не хватает,а мы за вторым собрались.На лето они в дом уезжают,до поздней осени,а зиму в городе.То,что свекровь считает второго ребенка лишней проблемой она не раз уже говорила.У нас натянутые отношения,мы хоть и живем вместе,но общаемся мало.Она своеобразный человек.Не ругались ни разу за 5 лет,но она запросто без озвучивания причины может перестать со мной разговаривать
ЮльчикК вне форума  
Old 02.02.2015, 13:52
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой, тяжело тебе((((( держись! Может они наоборот будут рады , кто знает!!! А в двушке в две семьи конечно тяжело(( Но это не главное!!!!! Тч не переживай, примут малыша, не куда им будет деться!!!
Мы летом тоже уезжаем на дачу!!! Только у нас там вода еще не подведена и туалет позорный на улице((( хотим биотуалет купить и воду муж обещал подвести в дом, а-то надоело с тазиками бегать))) посуду мыть не удобно))
Elena_1710 вне форума  
Old 02.02.2015, 14:06
Планета
Мама-чайник

Планета на пути к лучшему

Цитата:
Приветы всем!!!! Неделек с недельками!!!!
Ленуся-88, с хорошим узи!!!!!!!
Шалёнушка, молодечик доченька!!!! А что она сама говорит про кастинг? Что они там делали???
А мы все выходные в гостях у бабушки моей были) У нее юбилей 80 лет!!!! Муж торжественно всем сообщил, что у бабушки будет еще один правнук!!!! Часть просто сидели улыбались, другие спросили КАК!!!!!!!!???? Но вобщем все рады!
Сказал муж и свекрам...... Я долго отходила от реакции((( Мама еще нормально, типа да, ну ладно.... А папа сказал, вы что с ума сошли!!!! Не надо мне этих сюрпризов((((( правда потом звонил и извинялся...
дяяя... ничего, что это не для него сюрприз...
Планета вне форума  
Old 02.02.2015, 16:19
Ленуся-88
Гость

Цитата:
Сообщение от Шалёнушка Посмотреть сообщение
всем всем привет девочки! С началом новой рабочей недели, которая однако еще немного приблизит нас ко встрече с долгожданным малышом. Сходили мы на кастинг Ералаш, очередина-жуть! Детки заходили по одному, без родителей, поэтому мы ничего не видели и практически не слышали, но вроде Полина была молодцом. Что там дальше будет не знаю, но отпишусь по ходу дела.
Завтра иду к гинекологу, не разу еще как забеременнела не была.
Молодцы какие, самое главное чтобы доче нравилось )) удачно сходить ко врачу!!

Цитата:
А я не сплю с 6-30((( тошнит жуть, что вчера поела ума не приложу(((((
Надо соблюдать и дальше диету, а не жрать все подряд, как это делала я два дня подряд((((((
Лен,меня тоже со вчерашнего вечера мутит сильно, модет погода так влияет, меняется она у нас с минуса на плюс и обратно. Еще сынуля сегодня истерику таакую закатил,не хотел гулять одеваться. Вообщем совсем без сил что то я ((

НатаБ - спасибо )) я думаю не надо близко так воспринимать первую реакцию родственников, это все от того что они за нас очень волнуюся. Все таки не легкий это труд,детишек воспитывать. Потом не нарадуются ))

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Потому что,знаю,как они отреагируют,не хочу себе лишний раз нервы поднимать и нервничать.Я и так сильно переживаю из-за этого.Мы же с ними живем,в двушке,места и так не хватает,а мы за вторым собрались.На лето они в дом уезжают,до поздней осени,а зиму в городе.То,что свекровь считает второго ребенка лишней проблемой она не раз уже говорила.У нас натянутые отношения,мы хоть и живем вместе,но общаемся мало.Она своеобразный человек.Не ругались ни разу за 5 лет,но она запросто без озвучивания причины может перестать со мной разговаривать
Юля, не надо так сильно переживать, тебе нельзя!! ))) не выгонят же они вас на улицу, конечно тяжело...но...все что Бог не делает, все к лучшему!! Конечно они будут любить малыша очень сильно )))))

Девочки, мы ждем сейчас второго малыша. А сестра беременна четвертым! Когда она забеременела третьей дочей, наши родители тоже сначала разговаривали с ней о том насколько это тяжело и т.д....поговорили и все, сейчас души не чаят во внуках. На четвертого отреагировали уже с радостью, знают что она и на пятого пойдет )))) ну а когда мы еще сообщили что тоже беременны, это через 3 недели после сестры, так они смеялись со слезами от радости )))))) родятся у них два внука с разницой в 3 недельки ))

Old 02.02.2015, 16:54
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Четыре малыша- это же такое счастье !!!! Если Бог дал, значит и протянут и воспитают
Сестра у меня третьего хочет, а мама ругается на это но конечно, если у них будет третий малыш, мы все будем рады! Но тяжело! Если с дочкой проблем нет вообще, игрухами обложи и забудь как говорится)))) То Ромка дает стране угла)))))) шустрый, жадный и вредный, но саааааааамый любимый в садике порядки свои наводит)))) нарвется когда-нибудь, такой отпор дадут!!! Короче мальчик
Elena_1710 вне форума  
Old 02.02.2015, 17:20
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я так думаю, свекровь еще все уши свекру прожужжит за это!!!! Мож еще и подарочек какой перепадет)))

Добавлено через 2 минуты

От нас вообще никто не ожидал!!! В семье у всех по двое и три это нонсенс!!! Вот мы и удивили всех!!!!
НатаБ вне форума  
Old 02.02.2015, 17:33
Ленуся-88
Гость

У наших всех родственников тоже у всех по 1 по 2 ребенка, поэтому на сестру все смотрят как на немного сумашедшую )))
Просто у многих на первый план выходят деньги, чтобы дети да и родители были модно одеты, в дорогие и фирменные вещи, чтобы отдыхать ездить на моря и т.д. Конечно это хочется, но это же не самое главное в жизни. Замечаю что большинство многодетных семей ( 4 и более деток), это глубоко верующие люди и у них главное большая и счастливая семья, в которой бегает много крикливых детишек )))

Old 03.02.2015, 08:08
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Всем привет! Я за советом, может кто использовал свечи Гексикон, мне врач прописала 10 дней по 1 свече, а я в инете отзывов начиталась, что они кровотечение вызывают и боюсь теперь их использовать.
September вне форума  
Old 03.02.2015, 08:54
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от September Посмотреть сообщение
Всем привет! Я за советом, может кто использовал свечи Гексикон, мне врач прописала 10 дней по 1 свече, а я в инете отзывов начиталась, что они кровотечение вызывают и боюсь теперь их использовать.
Приветики!!! С неделькой)
Я их использовала не беременной, все нормально было и быстро помогли!
А в противопоказаниях есть Б???
НатаБ вне форума  
Old 03.02.2015, 09:37
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

September
,Я в прошлую Б принимала от молочницы. Все норм было. Вот только не помню от этих свечек или от других жудкий зуд был. А еще их нельзя до срока 12 недель.
Black Rainbow вне форума  
Old 03.02.2015, 09:51
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Всем привет! С недельками у кого они)
У нас закрыли сад на карантин, на работе тоже несколько человек болеет, вот я вчера на работу не ходила, разрешили пропустить один день, сегодня уже больных нету, но я на всякий случай накапала себе гриппферон, надеюсь не заражусь.
Сегодня меня помутило с утра((( хоть бы только в этом и проявлялся токсикоз
Гульнара Н. вне форума  
Old 03.02.2015, 10:27
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от September Посмотреть сообщение
Я их тоже ставила будучи не Б!!! Ну если назначили , значит можно! Почитай отзывы , тех кто принимал в первом триместре!!!

Всем привет!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 03.02.2015, 10:36
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Всем привет!

September
,Я в прошлую Б принимала от молочницы. Все норм было. Вот только не помню от этих свечек или от других жудкий зуд был. А еще их нельзя до срока 12 недель.
У меня вот чутье какое-то, не хочу их использовать до 12 недель, подожду узи, а потом попробую. Только почему мне врач их так рано назначила

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Приветики!!! С неделькой)
Я их использовала не беременной, все нормально было и быстро помогли!
А в противопоказаниях есть Б???
Вот как раз противопоказаний к Б. нет, но уж очень много отзывов с инете, когда народ использовал из на разных сроках Б. и были кровотечения, а кому-то ничего.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Я их тоже ставила будучи не Б!!! Ну если назначили , значит можно! Почитай отзывы , тех кто принимал в первом триместре!!!

Всем привет!!!!
Сейчас врачи пошли, называется доверяй, но проверяй.
September вне форума  
Old 03.02.2015, 10:42
Шалёнушка
Мама-чайник

Шалёнушка на пути к лучшему

всем всем привет! Так приятно наблюдать ежедневно как циферки на наших линеечках становятся все больше и больше!
Шалёнушка вне форума  
Закрытая тема