Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2015, 18:48
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Я тоже очень импульсивная!!! Придет домой точно отхватит!!!!!
Salamandra вне форума  
Old 09.03.2015, 19:47
Дюдюка
Гость

Мики маус, все будет хорошо!!! Верь всем сердцем, найдут Сб!!!

Добавлено через 4 минуты

Ой, девчата, с работой и своей аппатией на все, никак не успеваю к Вам забегать и писать. Смотрю Вы тут уже так много наболтали, не успею наверно все перечитать, надеюсь что Все у Вас хорошо!!!

Old 10.03.2015, 05:26
Мики маус
Гость

Иду на это УЗИ и сама не знаю зачем..все очевидно..сегодня встала..грудь не болезненная..а вчера ещё болела..

Old 10.03.2015, 06:06
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Настюш. У меня тоже грудь переставала болеть, а потом снова начала через пару дней. Держу кулачки за вас!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 10.03.2015, 06:36
Дюдюка
Гость

Мики маус,
Что за настрой??? Где вера и надежда?

Old 10.03.2015, 07:00
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Настюш, ну как вы? Переживаю так за вас.
*Pupsik* вне форума  
Old 10.03.2015, 08:12
Мики маус
Гость

Все девочки..прерывание началось.. Первую таблетку выпила и укол сделали..через 48 часов вторую..остаётся только ждать и надееться что выйдет все..и не придётся делать выкумный аборт...

Old 10.03.2015, 09:15
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

очень жаль... Ты не отчаивайся, все будет хорошо. После неудачи рождаются абсолютно здоровые и самые замечательные детки, уж я-то знаю точно.
*Pupsik* вне форума  
Old 10.03.2015, 09:26
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро мики маус не огорчайся правда потом все будет отлично пройдет полгода и ты все забудеш и будеш думать о хорошемм!!!
мармышка вне форума  
Old 10.03.2015, 09:56
Мики маус
Гость

Я напилась валерьянки и теперь как овощь..плакать уже сил нет поэтому можно сказать что я успокоилась.. Главное пережить эти дни..когда все выйдет..как мне сказали я его увижу... А потом сказали подождать до лета...и все... Всем желаю успехов..родить своих здоровеньких Октябрят..

Old 10.03.2015, 09:59
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот видиш все будет нормально понятно щас тебе тяжело но время лечит и я прошла через ЗБ ровно год назад и видиш щас все хорошо а тогда тоже мир рушился...
мармышка вне форума  
Old 10.03.2015, 10:13
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Настенька, мне очень жаль! я понимаю твое состояние!
самое главное - это постараться отключить голову. И я очень желаю тебе и надеюсь, что мы увидим тебя в детках марта или апреля 2016

Ты еще попробуй выяснить вероятную причину произошедшего. Возможно есть внешние факторы, которые ты можешь исключить к следующей беременности!
Salamandra вне форума  
Old 10.03.2015, 10:36
Мики маус
Гость

Salamandra, конечно буду обследоваться. Но узистка мне сегодня сказала что проблема не во мне..говорит матка у меня очень хорошая..поэтому ни болей нет ни кровит..она держит его до последнего..яичники тоже здоровые..анализы все хорошие.. Ещё сказала что по тому что она видит то что я смогу забеременеть выносить и родить здорового ребёнка она даёт не 100%.. А 350... Причину сказали что скорее всего из за того что на второй день задержки была температура 38 и ангина..он был очень мал что бы справиться с этим...вот так..

Old 10.03.2015, 10:46
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Насть, а вот высокая температура с вероятностью в 95 % может быть причиной!!!! Есть, конечно кто справляется с такой темпой и с ребенком ничего не случается, но часто очень это является причиной неудачи!

Я тут недавно про подругу рассказывала - у нее срок был на 1,5 недели больше моего. Началась мазня, поехала в больницу, узи, результат замершая. Причем у нее уже 10 недель было, а замерло еще 3 недели назад! И тоже из-за простуды и высокой температуры!!! Но она уже не обошлась легко мед.прерыванием. Срок большой, пришлось выскабливание делать ((
Врачи ей тоже сказали стараться летом заБ, чтобы до 12 недель избежать простуд!
Salamandra вне форума  
Old 10.03.2015, 12:10
Мики маус
Гость

Salamandra, мне тоже самое сказали про лето

Old 10.03.2015, 12:51
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

ну и хорошо, лето оно уже близко! Весна быстро пройдет.
Я через год только решилась, но у меня не зб была да и срок б был большой, 21 неделя. Но все равно все хорошо закончилось. И у тебя Настюш все будет хорошо!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 10.03.2015, 13:32
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Настя, очень жаль.......... Обязательно отдохни пару месяцев, наберись сил и витаминов и вперед за пузожителем! Я сама пережила дважды ЗБ((( понимаю тебя как никто(((
Elena_1710 вне форума  
Old 10.03.2015, 13:34
Мики маус
Гость

Elena_1710, спасибо..

Old 10.03.2015, 13:56
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Мики маус, очень жаль, даже не знаю, что сказать, надо как- то пережить это и пойти снова за малышом
Магаданочка вне форума  
Old 10.03.2015, 18:15
Мики маус
Гость

Спасибо девочки! Я тут подумала..можно я буду заглядывать к вам время от времени?)) не хочу идти в болталки где про ЗБ.. Так тяжелее будет отойти,а я не хочу на этом зацикливаться.. Буду за вас радоваться, может и сама через время чем порадую)

Закрытая тема