Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2015, 23:46
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

О!!большие!
Все едите уже?
Я не насилую-он требует,но не так как грудь
Зявка вне форума  
Old 25.02.2015, 23:48
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Все едите уже?
практически все, но не с общего стола..))
Фимка вне форума  
Old 26.02.2015, 04:45
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Девочки привет,что то потерялась я совсем.
На форум не было настроения заходить. Дети/подростки выносят мозг пополной.
Я за маслиничную неделю наела аж до 80кг,на весы встала и умерла от ужаса. Собралась и вот уже второй день 75.2 .
Делаю зарядку,утром сегодня был у меня овощьной супчик-пюре на воде. Вкуснотища.
Аленчик,с платьем тебя
Анюту с днем рождения
Тоже хочу в ватсап,чуть позже напишу номер.
Пчелка Майя вне форума  
Old 26.02.2015, 07:20
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию с добреньким утречком девчульки ;)

Цитата:
Сообщение от Ксенья Коляновна Посмотреть сообщение
был у меня овощьной супчик-пюре на воде. Вкуснотища.
н-да?
Цитата:
Сообщение от Ксенья Коляновна Посмотреть сообщение
Тоже хочу в ватсап,чуть позже напишу номер.
давай, там прикольно

у меня -300....
Иринушка вне форума  
Old 26.02.2015, 07:51
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Доброе утро-у меня стояк!
у сына сильнейшая аллергия на новй АБ,аааааааааааа!!!!!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 26.02.2015, 08:06
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

У меня +800!!! И это при том, что вчера я была оооочень хорошей девочкой, правда отношения с белым другом не складывались... Ну сегодня в спортзале все отработаю!
Цитата:
Сделала комплекс на пресс)
Цитата:
Комплекс на ягодицы)
Присели 30 раз
Молодчинка! Главное не расслабляться!!!
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
давай, там прикольно
да??? А у меня там тишина...
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Доброе утро-у меня стояк!
у сына сильнейшая аллергия на новй АБ,аааааааааааа!!!!!!!!
О, Боже, бедный малыш!!!! А как проявляется аллергия? Врач что говорит?
Slim вне форума  
Old 26.02.2015, 08:09
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
А у меня там тишина...
а у меня такого чуда вообще нет)))))
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
А как проявляется аллергия? Врач что говорит?
днем сыпь была,а ночью усилилась и опух весь(((((
врач еще не знает,чуть позже звонить ей буду....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 26.02.2015, 08:14
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Мне кажется, надо срочно врачу показать!!!! У Ксени была аллергия на АБ, нам подряд три АБ меняли и потом ее обсыпало огромными красными пятнами. Они были припухшие и горячие! И Лицо было отекшее! Нам сразу антигистаминные назначили и отменили ВСЕ лекарства! Держись, моя хорошая!
Slim вне форума  
Old 26.02.2015, 08:16
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Срочно врачу!!!
Самое худшее это отек квинке!
И отменяй аб!!!
У меня +200-вчерашний сникерс
Зявка вне форума  
Old 26.02.2015, 08:21
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

вот и у нас уже третий АБ и самое ужасное,что нам нельзя АБ убрать совсем,пневмания даже не пытается отступить(
этот я уже отменила и ночью колола антигистаминное....пьем супрастин!
не хочу врача так рано беспокоить,часиков в 10 позвоню,посмотрим,что она скажет...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 26.02.2015, 08:35
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Что значит "беспокоить"??? Свет, тут реальная угроза жизни ребенку!! Думай прежде всего о своем малыше, а не о том, что ты кого-то побеспокишь!
Slim вне форума  
Old 26.02.2015, 08:38
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

ЦветочекЯ, Светик, уже можно звонить. Будний день, рабочее время. И ты не из-за фигни звонишь, а прямо совсем по делу!
Родинка вне форума  
Old 26.02.2015, 08:48
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

привет у меня +300) но это видимо вчерашний минус отрабатываю) хихи (77,5)
Лунная Призма вне форума  
Old 26.02.2015, 09:08
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
Свет! звони срочно! это не шутки совсем, врач поймет.

у меня -300 от вчерашнего утра, а от обеда -100)))
Сама_Такая вне форума  
Old 26.02.2015, 09:30
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
вот и у нас уже третий АБ и самое ужасное,что нам нельзя АБ убрать совсем,пневмания даже не пытается отступить(
этот я уже отменила и ночью колола антигистаминное....пьем супрастин!
не хочу врача так рано беспокоить,часиков в 10 позвоню,посмотрим,что она скажет...
Свет, я точно не помню....Но пневмонию, могут вызывать не только бактерии, но и вирусы и паразиты.

Добавлено через 2 минуты

У меня у Таси, жутчайший аллергический дерматит вызвал тенотен. Вся в точке, большие красные шишки, которые от расчесывания нарывали.
Пипец. Я думала поседею.
Спаслись - адсорбент (энтеродез), фенистил, и пришлось пропить бифидумбактерин.

Добавлено через 43 секунды

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
ЦветочекЯ, Светик, уже можно звонить. Будний день, рабочее время. И ты не из-за фигни звонишь, а прямо совсем по делу!
Да я думаю, даже скорую можно вызвать.
Тотошка вне форума  
Old 26.02.2015, 09:30
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы! У меня -100, итог 67,1.

С отвесами и всем болеющим выздоравливать
Juliasha вне форума  
Old 26.02.2015, 09:31
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

А вообще, я дома всегда держу в уколах супрастин.

Добавлено через 1 минуту

Всем привет!
Я 95.0
Позавтракала купатами и морковкой с чесноком))) (каша с творогом будет завтра) и ура! Можно пить витаминки))))
Тотошка вне форума  
Old 26.02.2015, 09:43
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Позвонила,отменили нам все лекарства,после обеда на прием...
Да у нас по анализам и было понятно,что пневмания вирусная....но 2 недели темпа 40,поэтому и АБ....
покормила гречневой кашей на завтрак и его снова всего высыпало(только этого нам не хватало....
Наташ,а толку от скорой?в стационар я не поеду,там до нас дела никому нет....а уколы я и сама ему уколола...

Добавлено через 6 минут

Девочки,поставила Игната на весы,а они показывают 62,3!!!!!!убью мужа!!!!!!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 26.02.2015, 09:54
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

всем привет! у меня +500..(

ЦветочекЯ, ты осторожнее с аллергией на АБ. Не по наслышке знаю....сама всю жизнь этим страдаю. Реакция может быть разной...от сыпи до отека и анафилактического шока. А самое ужасное, это может быть быстро. Так что, как только какое то малейшее проявление...звони врачу или переставай давать АБ
Фимка вне форума  
Old 26.02.2015, 09:55
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Светик, ну как вы? Спадает отек?
Slim вне форума  
Закрытая тема