![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вообще, я дома всегда держу в уколах супрастин.
Добавлено через 1 минуту Всем привет! Я 95.0 Позавтракала купатами и морковкой с чесноком))) (каша с творогом будет завтра) и ура! Можно пить витаминки)))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Позвонила,отменили нам все лекарства,после обеда на прием...
Да у нас по анализам и было понятно,что пневмания вирусная....но 2 недели темпа 40,поэтому и АБ.... покормила гречневой кашей на завтрак и его снова всего высыпало(только этого нам не хватало.... Наташ,а толку от скорой?в стационар я не поеду,там до нас дела никому нет....а уколы я и сама ему уколола... Добавлено через 6 минут Девочки,поставила Игната на весы,а они показывают 62,3!!!!!!убью мужа!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! у меня +500..(
ЦветочекЯ, ты осторожнее с аллергией на АБ. Не по наслышке знаю....сама всю жизнь этим страдаю. Реакция может быть разной...от сыпи до отека и анафилактического шока. А самое ужасное, это может быть быстро. Так что, как только какое то малейшее проявление...звони врачу или переставай давать АБ |
![]() |