![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чудинка, у нас примерно как у вас, только ложимся в 20.00)) Я стараюсь дома укладывать, если надо в магазин, то на сон идём в магазин)) Раньше все время в коляске спали и я заколебалась в 8 утра уже на прогулку идти))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, спит много, но ночью просыпается постоянно, если б спал, то и я до 5 высыпалась)
Выздоравливайте! Первый зуб ждете? У нас тоже нет еще Мясоедка значит доча у вас) Ромка у меня веган)) отказывается пока есть мясо Ирин, ну и мы бывает в 20.00 засыпает, но подъем все равно в 5) В коляске на улице перестал спать, плачет. Видно, что хочет спать, но не спит. И не сидит в коляске. Так и идем домой - в одной руке сынуля, в другой коляска Добавлено через 2 минуты Думаю, может днем спать уже раза 2, но подольше. Как бы это осуществить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чудинка, а есть не хочет? Я свой в 5 смесь даю во сне, тогда нормально, налопалась и спит до 6-6.30)) А там мои в садик/на работу собираются и нереально дальше спать))) А днём всяко тоже, то 3-4 раза спим, но по Малу, то 2 раза.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо! да, пока беззубые мы)))
нее, я овощной бульон дала, не на мяске.. Ей нравится сам бульон))) мы спим норм ночью, правда сегодня всю ночь плакала во сне(( не просыпаясь плюс еще соседи стучались в 3 часа ночи-перепугались мы оказалось надо было помочь соседям, у мужчины инсульт((( вот просили помочь вниз спустить |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Мы 2 раза в день спим. Подъем с 6 до 8, в основном в 7 встаёт. Уход на сон с 21 до 23. Каждый день по-разному. Ночной сон - пипец беспокойный((вот сег ночью, например, тоже вскрикивала во сне, просыпалась возилась. Но у нас второй зуб лезет, скорее он беспокоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и у нас вылез второй зуб и спим тоже ночью беспокойно и кричит во сне и ползет куда то и на колени встаёт спит нормально только у меня на руках я уже зомби. Днём обычно спим 2 раза утром 1,5 часа после обеда 2 часа Подъем в 6:00-6:30
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сочная долька, читаю одно, думаю другое)) думала мясной бульон)
Не получается у нас 2 раза в день спать, каждые 2-3 часа спит по полчаса, по часу Добавлено через 1 минуту Фисташка, ого, так мы еще спокойно спим ночью, по сравнению с вами |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Злата два дня назад начала вставать в кроватке, кряхтит, старается, а как встанет аж визжит от восторга, как все теперь - сама в вертикальном ![]() не рановато? мясо вроде после 8-8,5 рекомендуют, нет? Ритулю с умелкой!! Цитата:
Присоединяюсь к поздравлению, малышей с датками!!! и творожок после 9, куда вы торопитесь?))) а каш, овощей, фруктов мало вам? почему хочешь и мясо, и кисломолочку сразу? вроде вес у вас нормальный Мы кашу начали есть, безмолочную флер альпин овсяную, понравилась ![]() Пока кушаем овощи, кашу и яблоко на терке делаю, даю. Яблоко как то не особо, хоть и сладкое вроде. ну и гв Добавлено через 7 минут я придерживаюсь рекомендаций ВОЗ Очередность продуктов Таблица - схема ВОЗ очередности введения прикорма для младенцев, находящихся на грудном вскармливании, предлагает следующую последовательность введения прикорма. Овощи в 6 месяцев. Каши на воде (овсяная, гречневая, кукурузная) в 6,5 – 7 месяцев. Фруктовое пюре, желток в 8 месяцев. Молочные каши в 8 – 9 месяцев. Мясное пюре в 9 месяцев. Мясные субпродукты в 9 – 10 месяцев. Кефир, творог, йогурт в 9 – 10 месяцев. Детское печенье в 9-10 месяцев. Рыба в 10 месяцев. Сок в 10-12 месяцев. Ягодные пюре в 12 месяцев. Мясные бульоны в 12 месяцев. Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 3 минуты в выходные бабушки приходили, опять о всевозможной пользе манной каши лекцию читали и как раньше всех чуть ли не с рождения кормили ею и все ПОЭТОМУ росли здоровыми, счастливыми и розовощекими. Попыталась пошутить про то, что розовощекими может от диатеза росли, шутка не прошла, обиделись |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. Мы давно спим два раза в день. Маруся встаёт в 9 утра. В начале 12 идёт на улицу спать, полтора - два часа. Потом снова ложится часов в 5 вечера 1-1,5 спит. Ну а на ночь укладывается в 23
По поводу еды мы уже все едим, даже рыбу. Может это и не правильно, но надо смотреть по детям. Даю иногда обычное картофельное пюре, обычную кашу, хлебушек |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Вик-Вик, Сашу с 8 месяцами!)
Потеряшка, Злату с 7 месяцами) Потеряшка, мы на ив, прикорм начали раньше 6 мес, мясо вводить педиатр посоветовала, но раз он не принял его,мы пока отложили) едим овощи, фрукты, каши и смесь. Forget-me-not, вы ночью с 23 до 9 не едите?) такой сон это моя мечта)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сашеньку с 8 месяцами! Спасибо! Спасибо! Спасибо большое, такая уже взрослая барышня)) и у нас уже 5 зубов ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |