![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Я в перинатальном центре наблюдаюсь, который в Медгородке, прямо в роддоме на первом этаже. Врач - Носова Светлана Александровна. Если надо - есть телефон центра. Правда беременность они не ведут, так что надо будет искать кого-то другого. У меня есть лишний вес, но мне врач по этому поводу просто отправила сдавать кровь на глюкозу и инсулин. Все в норме, но соотношение того и другого было неправильное. Оно тормозило овуляцию. Я просто пропила Сиофор для восстановления соотношения. Отменила только когда забеременела. И на нем же, кстати, похудела немного. Ограничивала макароны, картофель и выпечку. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() спасибо над сходить туда... может тож чё-нибудь выпишут... просто вроде ничё такого не нашли, но на глюкозу и инсулин я не сдавала ещё... мы пытаемся 5 месяцев... но мне кажется что не получится никогда =( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Удачи! и ААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ!!!!! ![]() |
|
![]() |