|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот я и созрела к вам присоединиться. Вчера наконец доставили кухонные весы, сегодня я уже считаю калории. Читаю темку, уже на 60й странице
Правда уроки уже не скачиваются, поэтому приходится ограничиваться подсчетом калорий![]() Наверно надо рассказать, как я попала в страну толстяков? В общем худой я не была никогда, разве что стройной Раскормили меня еще в детстве, так что в 10 лет я носила 50й размер одежды и даигноз "ожирение 1й степени". В 13-14 лет резко сдулась, при росте 166 см - 60-65 кг, внизу - 48й, сверху - 44-46й размер одежды. Это моя лучшая форма, в ней я продержалась лет до 22. В общем, оглядываясь назад, я понимаю, что была стройная и звонкая, хоть и не худышка, но сама всегда считалая себя толстой. в 19 лет я начала работать, пошла офисная жизнь, перекусы за компом, нерегулярное питание, курение и проч гадости. А потом однажды поняла, что не могу дойти пешком от метро до работы - ноги ломит. Встала на весы - 78 кг. Тогда я впервые серьезно занялась собой, достройнела до 66 кг. Потом собралась беременеть, бросила курить, принимала гормоны - 75 кг. Из РД вышла 82 кг. Еве 6 мес - 77 кг, ввела прикорм - опять поползло вверх. Сейчас - 84 кг, больше я была только с большим беременным пузом Вот с такой печальной отметки я начинаю путешествие в страну стройности, надеюсь, ваша поддержка облегчит мне этот нелегкий путь. во, задвинула
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я начала с 27 февраля, весы радовали, за 10 дней ушло 2,5 кг, но вот сломала палец, загипсовали всю правую руку, готовить не могу, подсчитывать тоже-муж кормит чем попало))), уже не могу дождаться пока снимут гипс, жалко столько времени терять, уже могла бы за 2 недели прилично сбросить.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|