|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот буду очень надеяться на скорейшее раскрытие!!!!!!! Хотя по ощущениям ничего не тянет(((( чувствую себя нормально)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А тут кстати девочки кстати магнезию капают с такими интересными аппаратами, Тоесть не через капельницу, а аппарат такой переносной небольшой , они вот ужинать с ним приходили, до чего техника дошла))) а кормят кстати неочень ((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зыкочка, Ласточка ты наща давай рожай уже и не слушай пока никого. Тебе сейчас там поковыряли и раскрытие пусть пойдет. Буду надеятся что завтра утром проснусь у меня опять будет ощущение что ты родила а зайдя сюда увижу от тебя сообщение что вы родились.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
katena, ну да. Я в первые дни месячных летом в маршрутке или автобусе рядом с мужиками вообще ездить не могу. От кого тухлыми носками от кого немытостями пахнет от кого одеколоном вонючим. Вообщем жесть день на 2-3 меня отпускало всегда. У меня это кстати появилось года 2 как. До этого не былотакого.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Да вроде нормално, паата разбита на 2 палаты, по 2 человека в каждой, итого на 4 человека душ и туалет. Но вот еда не очень!!!
Добавлено через 1 минуту Ой буду надеяться, что так оно и будет)))) |
|
|