Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2010, 13:34
Lufania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
У нас так и делали,малыша сначала взвешивают-измеряют,потом прикладывают к груди, выдавливают несколько капель молозива,дают полюбоваться и уносят греть,а ты лежишь еще два часа одна в родзале со льдом на животе, отдыхаешь...Но вот насчет поспать не знаю...не слышала чтобы кто-нибудь в родзале заснул даже после того...Там такой выплеск адреналина и счастья,что не заснешь какая бы усталая не была! Хорошо если повезет и там еще будет роженица,поболтать можно будет... или сестры мобильный принесут...Я слышала, одна женщина осталась в одиночестве лежать после родов,так она пела от счастья! Без слуха, охрипшим голосом! Рожающих в соседнем блоке это вдохновляло...
я имею ввиду когда меня отвезут в палату...я буду спать скорее всего...а вообще не знаю...я же первый раз...
Lufania вне форума  
Old 21.06.2010, 13:39
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
я имею ввиду когда меня отвезут в палату...я буду спать скорее всего...а вообще не знаю...я же первый раз...
я родила в 9 вечера, до этого не спала 2е суток, но после родов в палате еще до 2х ночи точно уснуть не могла, такая эйфория была
Надежд@ вне форума  
Old 21.06.2010, 13:41
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
Ну ты СОООООООООООНЯ!
Тусенька вне форума  
Old 21.06.2010, 13:52
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем! девочки, с недельками у кого они))) Мила, я тоже пыталась попасть в этот роддом на сохранение, в итоге 3,5 часа в очереди просидела, а потом когда я попросила своего врача позвонить им и ускорить процесс, на меня там так наорали, что мне пришлось в 67 ложиться...так что впечатления те еще...не из лучших...я бы ни за что там рожать не стала, хоть и недалеко от нас...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 21.06.2010, 13:59
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

У меня есть соц карта.Только я ездию за деньги.На нее не распостраняется бесплатный проезд.И не везде скидки.Хотя я с Поли встала на 8 неделе.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 21.06.2010, 14:01
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Спасибо девочки за поздравления!
Marusa вне форума  
Old 21.06.2010, 14:09
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Девочки у меня малышка совсем не активная, почти не пинается, вчера только вечером чуть-чуть покрутилась, сегодня опять молчит
Надежд@ вне форума  
Old 21.06.2010, 14:13
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

А у меня наоборот сегодня малыш расходился,шевелился во все места...только недавно успокоился
Marusa вне форума  
Old 21.06.2010, 14:14
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Девочки у меня малышка совсем не активная, почти не пинается, вчера только вечером чуть-чуть покрутилась, сегодня опять молчит
у меня тоже тихоня, хотя мы помладше чуть-чуть
Nafania вне форума  
Old 21.06.2010, 14:17
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет всем!!!
Мил, рада что вернулась и что все хорошо!!!!
Спасибо Надюш)))) я по вам соскучилась!!!
FLOKS вне форума  
Old 21.06.2010, 14:19
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я сижу на работе и хочу конфет вкусных и шоколада((((
svetlanavik вне форума  
Old 21.06.2010, 14:20
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
привет всем! девочки, с недельками у кого они))) Мила, я тоже пыталась попасть в этот роддом на сохранение, в итоге 3,5 часа в очереди просидела, а потом когда я попросила своего врача позвонить им и ускорить процесс, на меня там так наорали, что мне пришлось в 67 ложиться...так что впечатления те еще...не из лучших...я бы ни за что там рожать не стала, хоть и недалеко от нас...
Ага, я в 67-м тоже была - это улица Саляма Адиля? мне 3-й (где я сейчас лежала) больше понравился!
а очередь - это да, к сожалению, если ты не по скорой, то можно там просидеть! мне повезло, что я на скорой - сразу в приемное и дальше, а те кто сами - в очереди сидели!
FLOKS вне форума  
Old 21.06.2010, 14:22
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а я сижу на работе и хочу конфет вкусных и шоколада((((
а я ем киндер-шоколад Меня уже подташнивать начинает от сладкого Блиииин,как мне надоело ина работе торчать,это ж ужас просто какой-то!!!!!!!!!!
Nafania вне форума  
Old 21.06.2010, 14:28
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Ага, я в 67-м тоже была - это улица Саляма Адиля? мне 3-й (где я сейчас лежала) больше понравился!
а очередь - это да, к сожалению, если ты не по скорой, то можно там просидеть! мне повезло, что я на скорой - сразу в приемное и дальше, а те кто сами - в очереди сидели!
да...он самый, мы сами приехали вот и сидели 3 часа
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 21.06.2010, 14:30
Marusa
Мама-чайник

Ой и я хочу шоколада!!!Но у нас в духовке курочка и картошечка с укропом
Marusa вне форума  
Old 21.06.2010, 14:32
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привеет.
У кого неделька поздравляю
Teddy вне форума  
Old 21.06.2010, 14:33
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

а я ем только варенную картошку и курочку без специй))))
на шоколад тоже стало сильно тянуть)))
Надежд@ вне форума  
Old 21.06.2010, 14:33
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катюша, Маша привет!!!
Надежд@ вне форума  
Old 21.06.2010, 14:34
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
а я ем только варенную картошку и курочку без специй))))
на шоколад тоже стало сильно тянуть)))
Надь,ты на диету села что ли?
Nafania вне форума  
Old 21.06.2010, 14:34
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
да...он самый, мы сами приехали вот и сидели 3 часа
наверное, когда сама рожать приезжаешь со схватками - тоже в очереди сидишь, если не по скорой?
FLOKS вне форума  
Закрытая тема