Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2014, 08:08
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

всем приветик!
мне кажется у меня живот растет прям на глазах.....
сегодня ночью не смогла перевернуться даже.....
ничего делать не дает - сразу каменеет.....
давление немного повысилось... а сахар не падает тощаковый даже на инсулине...... чего-то я очкую.....
не знаю как на весь этот клубок реагировать.....хны...
_GG_ вне форума  
Old 04.02.2014, 08:31
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет!Юль, я тоже не знаю, что посоветовать.Может все-таки не забивай н диету, да сложно, но не долго же осталось!
Мне тоже кажется живот вырос сильно,ю по этому и чешется постоянно.Сегодня ночью меня придавил Макс и отлежал мне руки, или я сама себе их отлежала, обе кисти и одновременно с этим свело сразу две ноги.Я застонала муж подскочил, потянул мне ноги, а то я сама не могла, руки-то онемели.Потом и руки он помассажировал.

Добавлено через 4 минуты

А ещё я вчера на приеме спросила опустился ли ребенок, мне сказали нет. Хотя Макс на этом сроке уже низко был.
*Snezhka* вне форума  
Old 04.02.2014, 08:46
_GG_
Мама-чайник

_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Всем привет!Юль, я тоже не знаю, что посоветовать.Может все-таки не забивай н диету, да сложно, но не долго же осталось!
Мне тоже кажется живот вырос сильно,ю по этому и чешется постоянно.Сегодня ночью меня придавил Макс и отлежал мне руки, или я сама себе их отлежала, обе кисти и одновременно с этим свело сразу две ноги.Я застонала муж подскочил, потянул мне ноги, а то я сама не могла, руки-то онемели.Потом и руки он помассажировал.
Инга... я соблюдаю.... днем нормальный сахар......
а вот с утра почему то высокий..... странно...
у мня жор нервный по-ходу, так как вчера поняла что желудок болит.... и есть все время хочется....

а я проснулась.... а умыться не могу толком - кисти как боксерские перчатки))) тяжеленные, может вчера перегладила много потаму что.... не знаю.....

Добавлено через 11 минут

рассыпаюсь........
_GG_ вне форума  
Old 04.02.2014, 08:51
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

я если вечером чаю напьюсь, пальцы ночью отекают сильно. согнуть невозможно.

Юль, а тебе рожать самой дают?
Сама_Такая вне форума  
Old 04.02.2014, 09:49
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

доброе утро))) а я на ночь пью почечный чай и утром все ок, отеков нету. только в туалет ночью встаю один раз))
Тоська86 вне форума  
Old 04.02.2014, 10:00
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки)))
Ksu.D. вне форума  
Old 04.02.2014, 10:24
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

всем привет! я вроде не отекаю. ночью по 3-4 раза хожу в туалет.
Анюсик вне форума  
Old 04.02.2014, 10:43
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

я ночью хожу по 2 раза бывает. сегодня вообще думала рожать поеду))) первый раз пошла в туалет, обнаружила светло-розовые выделения. потом 2 часа лежала не могла уснуть. при этом поясница болела и треники болезненные шли. потом еще раз сходила, выделений не было и уснула. а поясница до сих пор болит, хотя я второй день ничего не делаю лежу))
Сама_Такая вне форума  
Old 04.02.2014, 11:31
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Ничего себе Варь!А что за выделение, не пробка?Я ночью в туалет не встаю, даже странно.Утром пальцы немного отечные, но через пару часов все проходит.
*Snezhka* вне форума  
Old 04.02.2014, 11:46
_GG_
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
я если вечером чаю напьюсь, пальцы ночью отекают сильно. согнуть невозможно.

Юль, а тебе рожать самой дают?
Варь, мне пока не говорили про кесарево.... наверное сама.
да я тоже ночью редко встаю.... и не отекаю. сегодня просто кисти тяжелые - а визуально они нормальные, не отечные
_GG_ вне форума  
Old 04.02.2014, 12:09
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Ничего себе Варь!А что за выделение, не пробка?
не, жидкие)) пробки не было еще)
Сама_Такая вне форума  
Old 04.02.2014, 13:18
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчат!
Спасибо за поддержку Тяжело нереально, встать не могла с кровати Муж тоже заболел и тоже дома, помощи конечно от него не очень много - тоже чувствует себя плохо, но дочка хотя бы не все время ко мне липнет. Темп сбиваю 1 раз днем и 1 раз ночью, хватает лекарства на 12 часов.
Педя сказала что горло оч красное у влады, и если темп еще и сегодя будет, то начинать антибиотики... Ох как не хочется, только в декабре пили агментин Сказала, что вирусное...
Моя врач толком ничего не сказала. Сказала убирать все лекарства и пить грудной сбор№4 и сосать леденцы с эвкалиптом Странная такая... Буду стодаль допивать и лизобакт от горла сосать.

Купили небулайзер вчера, 1 раз подышали физ расвором. Это нормально, что после него сильнее кашлять стали? Как бы откашливаться что то начало у меня, а влада чаще стала кашлять и тоже по звуку другой кашель стал.

Добавлено через 4 минуты

ой, треники смотрю начинаются у всех У меня сегодня ночью тож хватало живот, причем ощутимо так, иногда болезненно Таскаю владку на руках, еще б не хватало
Yanik вне форума  
Old 04.02.2014, 13:29
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян, а почему физраствором, а не боржоми к примеру? Минералка хорошо.
Я себе от боли в горле еще делаю ингаляции таким образом - наливаю крутой кипяток в большую пиалку керамическую и капаю пару-тройку капель эвкалиптового масла, накрываюсь-дышу (только это без температуры) хоть боль отступает. И еще шалфеем полоскать тоже гуд. Давайте лечитесь!
kisto4ka5 вне форума  
Old 04.02.2014, 13:44
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Ян, а почему физраствором, а не боржоми к примеру? Минералка хорошо.
Я себе от боли в горле еще делаю ингаляции таким образом - наливаю крутой кипяток в большую пиалку керамическую и капаю пару-тройку капель эвкалиптового масла, накрываюсь-дышу (только это без температуры) хоть боль отступает. И еще шалфеем полоскать тоже гуд. Давайте лечитесь!
Я вообще дундук в плане этих ингаляций Педя сказала физаствором дышать, им и дышим...
Yanik вне форума  
Old 04.02.2014, 13:54
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Я вообще дундук в плане этих ингаляций Педя сказала физаствором дышать, им и дышим...
ну от физраствора особого толка не будет, просто более рыхлая мокрота станет. я делаю ингаляции так: если от горла, то разбавляю 4 мл ротокана и 6 мл физраствора и дышу, если от кашля, то делаю раствор с пертусином, но его можно только если давление не высокое, а так есть еще стоптусин, мукалтин. главное нельзя в ингалятор масляные лекарства, а то он сломается. можно просто отвар ромашки или шалфея заливать. в общем в интернете куча всяких рецептов))) а то, что кашель усилился - так это хорошо, значит мокрота начала отходить. я вначале беременности очень мучалась сухим кашлем, прям до рвоты, спаслась ингалятором за 2 дня, а до этого ничего не помогало...
Тоська86 вне форума  
Old 04.02.2014, 13:55
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян нормально, что кашляете, просто мокрота разжижилась вот и отходит.....
Ksu.D. вне форума  
Old 04.02.2014, 14:01
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонь, ротокан вроде 1:40 разводится.... потом 5 мл в небулайзер и дышать... я пробовала "покрепче" развести, эффект как от покурить сходить Аж все сводит внутри
kisto4ka5 вне форума  
Old 04.02.2014, 14:20
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мы ротоканом только смазываем горло. а от кашля амбробене с физраствором 1:2 наливаем
Сама_Такая вне форума  
Old 04.02.2014, 15:04
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
ну от физраствора особого толка не будет, просто более рыхлая мокрота станет. я делаю ингаляции так: если от горла, то разбавляю 4 мл ротокана и 6 мл физраствора и дышу, если от кашля, то делаю раствор с пертусином, но его можно только если давление не высокое, а так есть еще стоптусин, мукалтин. главное нельзя в ингалятор масляные лекарства, а то он сломается. можно просто отвар ромашки или шалфея заливать. в общем в интернете куча всяких рецептов))) а то, что кашель усилился - так это хорошо, значит мокрота начала отходить. я вначале беременности очень мучалась сухим кашлем, прям до рвоты, спаслась ингалятором за 2 дня, а до этого ничего не помогало...
А мукалтин какой то специальный или таблетки как то разводить?

Добавлено через 35 минут

Усе, нашла. Подышала пока мукалтином
Yanik вне форума  
Old 04.02.2014, 21:00
_GG_
Мама-чайник

у меня чешушийся пуз))))))

последние дни у нас тут затишье...... вы там не расползлись по роддомам?))
_GG_ вне форума  
Закрытая тема