|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я ночью хожу по 2 раза бывает. сегодня вообще думала рожать поеду))) первый раз пошла в туалет, обнаружила светло-розовые выделения. потом 2 часа лежала не могла уснуть. при этом поясница болела и треники болезненные шли. потом еще раз сходила, выделений не было и уснула. а поясница до сих пор болит, хотя я второй день ничего не делаю лежу))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да я тоже ночью редко встаю.... и не отекаю. сегодня просто кисти тяжелые - а визуально они нормальные, не отечные |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девчат!
Спасибо за поддержку Тяжело нереально, встать не могла с кровати Муж тоже заболел и тоже дома, помощи конечно от него не очень много - тоже чувствует себя плохо, но дочка хотя бы не все время ко мне липнет. Темп сбиваю 1 раз днем и 1 раз ночью, хватает лекарства на 12 часов.Педя сказала что горло оч красное у влады, и если темп еще и сегодя будет, то начинать антибиотики... Ох как не хочется, только в декабре пили агментин Сказала, что вирусное...Моя врач толком ничего не сказала. Сказала убирать все лекарства и пить грудной сбор№4 и сосать леденцы с эвкалиптом Странная такая... Буду стодаль допивать и лизобакт от горла сосать.Купили небулайзер вчера, 1 раз подышали физ расвором. Это нормально, что после него сильнее кашлять стали? Как бы откашливаться что то начало у меня, а влада чаще стала кашлять и тоже по звуку другой кашель стал. Добавлено через 4 минуты ой, треники смотрю начинаются у всех У меня сегодня ночью тож хватало живот, причем ощутимо так, иногда болезненно Таскаю владку на руках, еще б не хватало
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ян, а почему физраствором, а не боржоми к примеру?
Минералка хорошо.Я себе от боли в горле еще делаю ингаляции таким образом - наливаю крутой кипяток в большую пиалку керамическую и капаю пару-тройку капель эвкалиптового масла, накрываюсь-дышу (только это без температуры) хоть боль отступает. И еще шалфеем полоскать тоже гуд. Давайте лечитесь! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Педя сказала физаствором дышать, им и дышим...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну от физраствора особого толка не будет, просто более рыхлая мокрота станет. я делаю ингаляции так: если от горла, то разбавляю 4 мл ротокана и 6 мл физраствора и дышу, если от кашля, то делаю раствор с пертусином, но его можно только если давление не высокое, а так есть еще стоптусин, мукалтин. главное нельзя в ингалятор масляные лекарства, а то он сломается. можно просто отвар ромашки или шалфея заливать. в общем в интернете куча всяких рецептов))) а то, что кашель усилился - так это хорошо, значит мокрота начала отходить. я вначале беременности очень мучалась сухим кашлем, прям до рвоты, спаслась ингалятором за 2 дня, а до этого ничего не помогало...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Добавлено через 35 минут Усе, нашла. Подышала пока мукалтином |
|
|
|