![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки сейчас сидела читала читала отмечала всё на что хотела ответить осталось пару страниц и у нас свет отключили,а инет беспроводной поэтому его вырубило
![]() ![]() ![]() ![]() 2 вариант: шапочка потеплей, комбез флисовый потолще .носочки, и комбез трансформер. это если холодно будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже 2 варианта буду готовить, но пока не решила что именно))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Конечно всё дело в деньгах. Врач сказала что 19-ого июля напишит мне декретное. Я хотело до 1-ого августа потенуть, но сказали, что не реально ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я села на кровать,даже не легла.в животе такой вакуум как будто к позвоночнику прилип и думаю чего это я сижу.сходила в душ,одела наконец тусы и пошла детскую палату искать.по дороге встретила беременную,проводила в предродовую,взвесилась,потомвстретился доктор и сказала она чтоб я не гуляла ,ребенка принесут сами. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас один, но моя подруга в Москве рожала и говорила что лучше самой ехать, скорая действительно может отвезти только туда где места есть или им ближе((((. Чем и страшно в Москве без договоренности с роддомом, приедешь в роддом который хочешь, а там сообщат что мест нету((((
|
![]() |