|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! Иришу, Иришу и Валюшу с недельками!
Пока интернет не работал, сиока понаписали) Анютк, балиин, ты давай аккуратней!!! Реально тяжело счас таскать. Я всера чуть побыстпее прошлась на электричку, таак живот закаменел... А тут такие тяжести таскать! Рано еще рожать, давай береги себя! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Такие аппетитные рогалики
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нас, даже расцветка такая Рёмеровские одни из самых лучших. Ну и плюс база к нему. НО! Мы заказали из Германии, там база+это автокресло с доставкой вышло нам в 12тр!! А здесь кресло 11-12 и база еще столько же.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань,береги себя,постарайся побольше отдыхать
Ирин,с хорошем узи Обычно говорят,девочки прячутся больше Ян,ну ты молодец Как вечный двигатель,в постоянных уборках Лен,рогалики прямо мммммммм А я на этом узи ещё раз спрошу,про пол Интересно у нас так и остался мальчик,а то приду,а там скажут девочка
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я нагулялась, пришла домой поясница устала, прям отваливается. Несла пакет с продуктами пару кг, так живот закаменел, ваще. Эт чего? Тонус?
И что там с Дашей, которая сладкий творожок? Она родила? Я чет все пропустила |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да да, кресло хорошее! Я сейчас вплотную займусь этим вопросом, с завтрашнего дня я свободна, урра) Декрет. И денежки в конце мая декретные получу! Вот мы Арсюху ваще безо всего возили, раньше не так строго, только год на бустере он.
Цитата:
Да да, проверь, всякое бывает. Могут попутать и пуповинку принять за "женилку" Вон Бледанс все бер. говорили-девочка, 500 тысяч за роды отдала-а родился пацан)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
А то я как–то уже так привыкла к этому
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Моя вон до самых родов пряталась
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автолюлька - эт наверн [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Хотя тоже автокресло называется... Ну или просто люлька с коляски, в которой предусмотрены крепления в авто - т.е. переходники для ремней. Но конечно такое автокресло и люлька с коляски вообще не сравнится.
Цитата:
Она вообще в 31 с чем то родила
|
|
|
|