![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки приветик! давненько я к вам не заходила
![]() хочу спросить мож кто знает, на узи была недавно, сказали все хорошо, за исключением того что желудок у малого увеличен. должен быть 37 мм, а он 55мм. врач моя этому особого значения не придала, но я переживаю и не знаю что и думать ![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, все. Направление взяла, завтра в больницу:-) врач сказал не переживать, долго я там сидеть не буду
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Даже не заморачивайся по этому поводу!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне кажется лучше когда врач зарабатывает, а не отрабатывает уже полученные деньги. Или это ч/з кассу, все официально. Просто мы будем платить после, типа благодарность, но сумма уже оговоренна. А у вас сколько, если не секрет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасьте
![]() Я сегодня как в попу ужаленная бегала специалистов проходила, в куче мест побывала всех прошла ![]() Врач ЖК сказала ни сладкого ни мучного не есть, а я особо и не хочу, на рыбу вот тянет, может завтра запеку или креветок поем ![]() Не спала сегодня полночи ![]() ![]() Надеюсь сегодня т.к. измоталась усну хорошо. Мне комод завтра привезут, жду не дождусь. Катеринка молодчинка! Поздравляю с дочкой! Валя вот и берешь ты эстафетную палочку удачи тебе и поменьше нудных ожиданий! Пусть всё будет хорошо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну мы заключаем контракт, сумма 20000 руб. это примерно 650 долларов + платная палата примерно 20 дол. в сутки (ее оплачивать по факту)... а врачу потом либо презент, либо что-то еще))))
|
![]() |