Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2010, 17:57
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

да уж Вселенная ты права!
Vivian вне форума  
Old 22.01.2010, 17:58
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

а все с роддомами определились? Я до сих пор метаюсь. Чую дома буду рожать (шучу)
Vivian вне форума  
Old 22.01.2010, 18:01
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 598
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
а все с роддомами определились? Я до сих пор метаюсь. Чую дома буду рожать (шучу)
Я определилась с роддомом, а вот с врачом нет. Мне два разных человека дали визитки двух разных врачей из одного роддома. Вот все собираюсь позвонить, но не решусь кому из них.
Девочки не получится сегодня фоток, к нам гости идут. И я пошла готовиться - хоть халат снять надо...!
Вселенная вне форума  
Old 22.01.2010, 18:04
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я нет! Где хотела и есть знакомая врачиха, он на мойку закрыт неизвестно до какого числа Чё буду делать не знаю, вот если начнётся, там и будем думать (на примете есть ещё парочка РД, но там никаких знакомых). Так что так!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 22.01.2010, 18:06
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Я определилась с роддомом, а вот с врачом нет. Мне два разных человека дали визитки двух разных врачей из одного роддома. Вот все собираюсь позвонить, но не решусь кому из них.
Девочки не получится сегодня фоток, к нам гости идут. И я пошла готовиться - хоть халат снять надо...!
А мне тоже недавно подруга звонила, напрашивались к нам в гости, но чёт Я не хочу никого, нам и одним хорошо
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 22.01.2010, 18:20
Лютик
Гость

Девочки приветик! давненько я к вам не заходила
хочу спросить мож кто знает, на узи была недавно, сказали все хорошо, за исключением того что желудок у малого увеличен. должен быть 37 мм, а он 55мм. врач моя этому особого значения не придала, но я переживаю и не знаю что и думать

Old 22.01.2010, 18:20
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Я и с роддомом и с врачем договорилась - как камень с души упал. наверное во вторник поеду к ней на осмотр.
Slim вне форума  
Old 22.01.2010, 18:26
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, все. Направление взяла, завтра в больницу:-) врач сказал не переживать, долго я там сидеть не буду мол ты на подходе, а как долго ждать не уточнила ну ничего, завтра в больнице на кресле посмотрят
Valentino4ka вне форума  
Old 22.01.2010, 18:50
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
девочки, все. Направление взяла, завтра в больницу:-) врач сказал не переживать, долго я там сидеть не буду мол ты на подходе, а как долго ждать не уточнила ну ничего, завтра в больнице на кресле посмотрят
Удачи тебе!!! Подержу за тебя кулачки, Катерине они помогли - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@!
Slim вне форума  
Old 22.01.2010, 19:06
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Удачи и мужества)))))))))) Будем ждать новостей))))))
Лана_Спб вне форума  
Old 22.01.2010, 19:08
Лана_Спб
Мама-практикант

Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я уже тоже определилась с роддомом и с врачом . 29 января пойдем с мужем оплачивать роды и лично знакомиться с врачом)))) наверное там и посмотрит она меня))))))))
Лана_Спб вне форума  
Old 22.01.2010, 19:22
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Удачи!!!!! И не забывай про позитивный настрой!
НатальяШ вне форума  
Old 22.01.2010, 19:24
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лютик Посмотреть сообщение
хочу спросить мож кто знает, на узи была недавно, сказали все хорошо, за исключением того что желудок у малого увеличен. должен быть 37 мм, а он 55мм. врач моя этому особого значения не придала, но я переживаю и не знаю что и думать
Если врач не придала этому значения, то и ты не бери в голову. Тут на форуме столько случаев было, когда были отклонения от средних размеров, даже не подсчитать! И потом все приходило в норму. Детки все разные и развиваются по-разному.
НатальяШ вне форума  
Old 22.01.2010, 19:41
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
давай удачи, если что, пиши нам обязательно
Ми_Леди вне форума  
Old 22.01.2010, 19:42
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лютик Посмотреть сообщение
мне кажется-это ваще не страшно,желудок же может растягиваться и сжиматься, ну заглотил малой воды и всё тут

Даже не заморачивайся по этому поводу!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 22.01.2010, 20:01
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и хорошо! Да и срок у тебя уже отличный, можно рожать, даже нужно ))) Значит ждем тебя с малышом! Не переживай главное и не теряйся. Будем ждать от тебя новостей
Stasulia вне форума  
Old 22.01.2010, 20:05
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Я уже тоже определилась с роддомом и с врачом . 29 января пойдем с мужем оплачивать роды и лично знакомиться с врачом)))) наверное там и посмотрит она меня))))))))
А что оплата не после родов?
Мне кажется лучше когда врач зарабатывает, а не отрабатывает уже полученные деньги. Или это ч/з кассу, все официально.
Просто мы будем платить после, типа благодарность, но сумма уже оговоренна. А у вас сколько, если не секрет?
Stasulia вне форума  
Old 22.01.2010, 21:04
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем здрасьте
Я сегодня как в попу ужаленная бегала специалистов проходила, в куче мест побывала всех прошла Устала как собака, теперь отлеживаюсь.
Врач ЖК сказала ни сладкого ни мучного не есть, а я особо и не хочу, на рыбу вот тянет, может завтра запеку или креветок поем
Не спала сегодня полночи в 3 часа проснулась и хоть глаз коли до 6 проворочалась, еле с утра проснулась, мужу будильник выключила чуть не проспал
Надеюсь сегодня т.к. измоталась усну хорошо. Мне комод завтра привезут, жду не дождусь.
Катеринка молодчинка! Поздравляю с дочкой!
Валя вот и берешь ты эстафетную палочку удачи тебе и поменьше нудных ожиданий! Пусть всё будет хорошо!
Thumbelina вне форума  
Old 22.01.2010, 21:10
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
А что оплата не после родов?
Мне кажется лучше когда врач зарабатывает, а не отрабатывает уже полученные деньги. Или это ч/з кассу, все официально.
Просто мы будем платить после, типа благодарность, но сумма уже оговоренна. А у вас сколько, если не секрет?
ну мы заключаем контракт, сумма 20000 руб. это примерно 650 долларов + платная палата примерно 20 дол. в сутки (ее оплачивать по факту)... а врачу потом либо презент, либо что-то еще))))
Лана_Спб вне форума  
Old 22.01.2010, 21:41
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
ну мы заключаем контракт, сумма 20000 руб. это примерно 650 долларов + платная палата примерно 20 дол. в сутки (ее оплачивать по факту)... а врачу потом либо презент, либо что-то еще))))
А ну тогда понятно
Главное хорошо,что уже определились, так спокойней
Stasulia вне форума  
Закрытая тема