![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки у меня появилась паническая боязнь преждевременных родов...начиталась вот ерунды всякой терь чуть кольнёт, чуть потянет...уже страх ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот вот!!то же самое..начиталась теперь боюсь...и иногда бывает ощущение что пойду на работу..и что нибудь польется..или ребенок выпадет..муж говорит....что я накручиваю себя....а я р=почитаю...и все...растраиваюсь сразу..и говорю ему-не выводи меня хотяб недели до 35.....а то может все плохо кончится..тфу тфу тфу
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Вчера окна мыла, на карточки постоянно садилась...итог: тянуло живот...чуствую беречь себя надо, а то так доубираемся и родим. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |