Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2010, 14:50
Тусенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Я свои отпускные хочу оставить на потом. что бы поболье дома остаться с малышкой, но в то же время деньчи получать. Я себя хорошо чувствуя пока что. Да и что мне дома делать. Там же жара, а на работе прохладненько .
Конечно всё дело в деньгах.
Врач сказала что 19-ого июля напишит мне декретное. Я хотело до 1-ого августа потенуть, но сказали, что не реально . Посмоптрем как получиться.
Молодец,прямо работяга такая!
Тусенька вне форума  
Old 21.06.2010, 14:50
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

девочки такой глупый вопрос, если я принимаю валерьянку, может это быть связанно с тем что малышка стала не активная?? может на нее действует тоже???
Надежд@ вне форума  
Old 21.06.2010, 14:51
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
Вот я так и подумала.Но я не знала что так можно.Жаль.Из нашего государства нужно выжимать всё что можно!
Какой классс. Я прочитала и слюнки пошли. У нас воообше нечего такого нет. Никаких санаторий для Б не сушествует. Хоть бы какие нибуть льготы были бы для нас. . Если я захочу поехать отдохнуть на недельку в какой нибуть санатарий, то 500 долларов нам с мужем надо будет. А одной тоже не поедеш, да и разница в цене почти не будет
Teddy вне форума  
Old 21.06.2010, 14:51
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,забыла вам рассказать:пошла сегодня к своему Г.узнавать насчет своей типа "плохой биохимии" пришла к самомому начала приема,я была 2-я в очереди,выходит моя врачиха,посмотрела на нас и ушла и с концами,ждали мы ее с женщиной,которая впереди меня была 40 минут ,за это время к нам подходили медсетсры,врачи,тети из регистратуры и спрашивали нас пациентов"будет ли примать врач? ",мы отвечали что врач нам ничего не сказала,вообщем потом пришла другая медсестра и отправила нас к другому Г.(слава Богу),а моя Г. оказывается эти 40 минут заявление в отпуск строчила,вообщем пришла я к другой Г.,спросила ее по поводу биохимии своей несчастной и врач мне все объяснила,что ничего страшного у меня нет,просто понижен белок в крови вместо нормы 65,5 у меня 63,сказала есть мясо,а моя ШД такую панику навела на меня из-за этого,к терапевту отправляла ,вообщем отправили меня на кровь(ВИЧ,СПИД,сифилис) и сказали приходить только за декретным больничным через 3 недели,я искрене рада,что моя Г. куда-то свалила и что я пока у нормального врача ведусь,у которой нет очередей по 2,5-3 часа и которая адекватная
svetlanavik вне форума  
Old 21.06.2010, 14:52
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Мы сами ехали,на своей машине,но это было в четыре часа утра,по свободной дороге получилось очень быстро,и в роддоме в это время очередей не было.Но я в любом случае по договоренности и по прописке, не должны даже на скорой в другой отвезти,хотя живу в другом районе. Конечно, если в час пик прихватит,придется вызывать...А для тех, кто рожает в первый раз, даже можно не спешить- дело не быстрое!
Marusa вне форума  
Old 21.06.2010, 14:52
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пойду поваляюсь в кроватке,спина устала.
Тусенька вне форума  
Old 21.06.2010, 14:54
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
девочки такой глупый вопрос, если я принимаю валерьянку, может это быть связанно с тем что малышка стала не активная?? может на нее действует тоже???
Надь,а по сколько валерьянку пьешь?
svetlanavik вне форума  
Old 21.06.2010, 14:54
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
НЕ-А!Я тоже пью .
Тусенька вне форума  
Old 21.06.2010, 14:57
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ой,забыла вам рассказать:пошла сегодня к своему Г.узнавать насчет своей типа "плохой биохимии" пришла к самомому начала приема,я была 2-я в очереди,выходит моя врачиха,посмотрела на нас и ушла и с концами,ждали мы ее с женщиной,которая впереди меня была 40 минут ,за это время к нам подходили медсетсры,врачи,тети из регистратуры и спрашивали нас пациентов"будет ли примать врач? ",мы отвечали что врач нам ничего не сказала,вообщем потом пришла другая медсестра и отправила нас к другому Г.(слава Богу),а моя Г. оказывается эти 40 минут заявление в отпуск строчила,вообщем пришла я к другой Г.,спросила ее по поводу биохимии своей несчастной и врач мне все объяснила,что ничего страшного у меня нет,просто понижен белок в крови вместо нормы 65,5 у меня 63,сказала есть мясо,а моя ШД такую панику навела на меня из-за этого,к терапевту отправляла ,вообщем отправили меня на кровь(ВИЧ,СПИД,сифилис) и сказали приходить только за декретным больничным через 3 недели,я искрене рада,что моя Г. куда-то свалила и что я пока у нормального врача ведусь,у которой нет очередей по 2,5-3 часа и которая адекватная
да Светуль врач у тебя полная дура, хорошо что будешь наблюдаться пока у другой))
Надежд@ вне форума  
Old 21.06.2010, 14:57
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Надь,а по сколько валерьянку пьешь?
1 таблетка 3 раза в день
Надежд@ вне форума  
Old 21.06.2010, 14:58
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
у нас один, но моя подруга в Москве рожала и говорила что лучше самой ехать, скорая действительно может отвезти только туда где места есть или им ближе((((. Чем и страшно в Москве без договоренности с роддомом, приедешь в роддом который хочешь, а там сообщат что мест нету((((
Не,если приковыляешь со схватками,то отказать они просто права не имеют,по-любому положат,но вот в очереди посидеть можешь...Думаю со схватками это вообще не комильфо Мне моя Г. советует ехать в тот роддом в который я хочу уже со схватками,чтобы денег не платить (просто так туда не попадешь-мест нет), но я че-то побаиваюсь...поэтому подумываю о контракте все-таки
Nafania вне форума  
Old 21.06.2010, 15:02
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки сегодня со мной такой кикс вышел. Значит позвонила мама, сказала что она в магазине ткани, и там есть такие ткани которые мне мойет понравяться (для постельного белья малышки) Так я на перерыв бегом в магазин. остаонавливая маршрутку, открывая дверь, а там оказываеться место свободного неты (что бы сесть). А там он пустой быгледел. А я то забыла, что я Б, и мне нельзя. Так я зашла, стаю около двери. И такой переполох начился, один мужик вскочил (не молодой был) место мне дать, мне так стыдно стало, а потом женшина доворит "иди сюда содись" и сама встала со своего места. Я им говоря, "не надо, мне удобно". А женьшина "ты что!!! не будеш же в таком положение стоя ехать." Одним словом , мне так стыдно было.
Я ведь не разу за всю Б не содилась в маршрутку где нету свободного сидения
Teddy вне форума  
Old 21.06.2010, 15:03
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Не,если приковыляешь со схватками,то отказать они просто права не имеют,по-любому положат,но вот в очереди посидеть можешь...Думаю со схватками это вообще не комильфо Мне моя Г. советует ехать в тот роддом в который я хочу уже со схватками,чтобы денег не платить (просто так туда не попадешь-мест нет), но я че-то побаиваюсь...поэтому подумываю о контракте все-таки
у нас такой расклад,я знаю это точно:вызываешь "скорую"даешь врачу 500 рэ. и он тебя везет в любой роддом,какой захочешь,в роддоме не имеют права отказать,если у тебя там уже процесс пошел,у меня подруга так приехала рожать,мест не было,но ее все равно взяли,хоть и полежала апосля родов в коридоре
и еще девочки мне конечно стремнава-то из-за мест,потому что мне везде говорят и в ЖК и в поликлинике,что сентябрь плодовитый месяц,потому что многие зачали в новогоднюю ночь,меня даже врач моя спрашивала не в Новый Год ли я забер.?(я-то знаю,что раньше)
svetlanavik вне форума  
Old 21.06.2010, 15:04
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Если мест нет, то вызывают скорую и отвозят в др. роддом.Заранее позвоня туда.Если действительно мест нет, не на полу же рожать.На скорой в др роддом.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 21.06.2010, 15:08
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
у нас такой расклад,я знаю это точно:вызываешь "скорую"даешь врачу 500 рэ. и он тебя везет в любой роддом,какой захочешь,в роддоме не имеют права отказать,если у тебя там уже процесс пошел,у меня подруга так приехала рожать,мест не было,но ее все равно взяли,хоть и полежала апосля родов в коридоре
и еще девочки мне конечно стремнава-то из-за мест,потому что мне везде говорят и в ЖК и в поликлинике,что сентябрь плодовитый месяц,потому что многие зачали в новогоднюю ночь,меня даже врач моя спрашивала не в Новый Год ли я забер.?(я-то знаю,что раньше)
Я Светик слышала такую херь,что если мест вообще нет,а ты приехала со схватками,то врач смотрит насколько у тебя раскрытие и если она видит,что процесс еще долгий,то могут вообще чуть ли не домой отправить...Но не знаю правда это или просто бред какой-то...В любом случае у меня это будет в первый раз,не хочу стрематься в такой ответственный момент
Nafania вне форума  
Old 21.06.2010, 15:11
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Я Светик слышала такую херь,что если мест вообще нет,а ты приехала со схватками,то врач смотрит насколько у тебя раскрытие и если она видит,что процесс еще долгий,то могут вообще чуть ли не домой отправить...Но не знаю правда это или просто бред какой-то...В любом случае у меня это будет в первый раз,не хочу стрематься в такой ответственный момент
Мама дорогая,я хрен,куда уйду от них
svetlanavik вне форума  
Old 21.06.2010, 15:12
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Дааа. Получаеться у вас дествительно много рожают. У нас я некогда не слыхала, что бы место не было. У нас все заранее договариваються с врачом и с больницей. И уже в день родов прямо в конкретный роддом едут.
Мне моя Г обешяла, что я в палате одна буду, но даже если и в двоём, тоже нечего, главное что бы проблем у меня не было бы, а так , для меня особо без разницы, даже веселее будет. Хотя и минусы есть. Когда родственики соседки будут ходить к ней, мне будет не по себе , а скозать нечего не можеш, так ка и ко мне будут ходить, это точно.
Teddy вне форума  
Old 21.06.2010, 15:17
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Мама дорогая,я хрен,куда уйду от них
Ага, упрусь обеими руками в дверной проем и орать начну! Блин,контракт конечно штука дорогая,мне еще моя Г. говорит, типа,зачем тебе такие деньги платить за роды,лучше на малыша оставь...Ну, а что делать?!Знакомых у меня в этой сфере нет,договориться не с кем!Правда мне обещали дать номер врача одного неплохого,но он работает в роддоме на другом конце Москвы!Я так тоже боюсь,вдруг мне приспичит,а муж будет на работе-сама как я поеду?!А если это будет в будний день и пробки?!Короче жесть..видно контракт-единственный выход
Nafania вне форума  
Old 21.06.2010, 15:28
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

пойду прогуляюсь))) еще загляну!!!
Надежд@ вне форума  
Old 21.06.2010, 15:29
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 88
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это тебе Оленька, чтоб настроение поднять)))

я тоже 2 варианта буду готовить, но пока не решила что именно)))
спасибо.
Цитата:
не не может я её тоже пью по 2т 3р в день.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Закрытая тема