![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,забыла вам рассказать:пошла сегодня к своему Г.узнавать насчет своей типа "плохой биохимии" пришла к самомому начала приема,я была 2-я в очереди,выходит моя врачиха,посмотрела на нас и ушла и с концами,ждали мы ее с женщиной,которая впереди меня была 40 минут
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сами ехали,на своей машине,но это было в четыре часа утра,по свободной дороге получилось очень быстро,и в роддоме в это время очередей не было.Но я в любом случае по договоренности и по прописке, не должны даже на скорой в другой отвезти,хотя живу в другом районе. Конечно, если в час пик прихватит,придется вызывать...А для тех, кто рожает в первый раз, даже можно не спешить- дело не быстрое!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки сегодня со мной такой кикс вышел. Значит позвонила мама, сказала что она в магазине ткани, и там есть такие ткани которые мне мойет понравяться (для постельного белья малышки) Так я на перерыв бегом в магазин. остаонавливая маршрутку, открывая дверь, а там оказываеться место свободного неты (что бы сесть). А там он пустой быгледел. А я то забыла, что я Б, и мне нельзя. Так я зашла, стаю около двери. И такой переполох начился, один мужик вскочил (не молодой был) место мне дать, мне так стыдно стало, а потом женшина доворит "иди сюда содись" и сама встала со своего места. Я им говоря, "не надо, мне удобно". А женьшина "ты что!!! не будеш же в таком положение стоя ехать." Одним словом , мне так стыдно было.
Я ведь не разу за всю Б не содилась в маршрутку где нету свободного сидения ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и еще девочки мне конечно стремнава-то из-за мест,потому что мне везде говорят и в ЖК и в поликлинике,что сентябрь плодовитый месяц,потому что многие зачали в новогоднюю ночь,меня даже врач моя спрашивала не в Новый Год ли я забер.?(я-то знаю,что раньше) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Мне моя Г обешяла, что я в палате одна буду, но даже если и в двоём, тоже нечего, главное что бы проблем у меня не было бы, а так , для меня особо без разницы, даже веселее будет. Хотя и минусы есть. Когда родственики соседки будут ходить к ней, мне будет не по себе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ага, упрусь обеими руками в дверной проем и орать начну!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |