|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да нет ,не очень,ведь люлька большая,колёса тоже,но добротная.Я не парилась с подъёмами коляски,мне в своём доме не надо было,таскать туда-сюда,на веранду завезу,поставлю радионяню(супер вещь,до сих пор пользуемся!!!) и ухожу в дом,а он за дверью пластиковой(прозрачной)в колясочке спит на улице
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надо балкон в порядок привести, чтоб коляска хорошо там каталась
у нас в принципе и так все уже выкинуто с балкона, наш папа рак-чистильщик постарался А у кого молозиво выделяется? Я тут обнаружила его у себя. Надо что-то особенное с грудью делать? Протирать соски, мазать? У меня не сильно, не намокает
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы где то до полтора года откатались,потом сменили(как раз на Инглизину),теперь оно до конца,как трон,очень удобное,вот такое сейчас[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
,сказки детские начала читать,музыку ставить классическую(ему так нравилось)А сейчас сыну книги и сказки читаю,песни пою,так что сразу двух зайцев убиваю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне на 5 этаж таскать коляску, поэтому хотелось бы полегче....
Ну, дорогая/недорогая понятие относительное...я например за 30 тыщ не понимаю коляски....да и нам далеко на ней точно не ездить, так, до площадки и обратно... Вот мне ROAN MARITA в принципе понравились. И расцветки красивые.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я не думаю, что с нулевым малышом будем особо много куда-то ездить, но все-таки поездки будут, поэтому кресло нужно. А так поликлиника недалеко, пешком 20-30 минут. А куда мне еще с ним идти? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто у меня крестница очень быстро из коляски вылезла..вот я и...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
мы её пользовались,с самого начала,уложишь,пойдём в др.комнату или на кухню,малыш же много спит по началу,всё время около него не будешь находится,а так закроешь дверь,пойдёшь готовить и слушай его спокойно,любое его движенье слышно и чмоканье,не то что плач.А так будешь бегать постоянно.У нас была и есть до сих пор фирма TOMY
|
|
|
|