![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой зайка на голодный желудок сдавать - это жесть ![]() я почти месяц каждую неделю сдавала так- думала с ума сойду... я с утра понимаю что и спать хочу и есть прям невозможное чувство - голод пересиливает всё ![]() Цитата:
да уж не будем о грустном ![]() Цитата:
![]() Цитата:
да мне от пофиг во что играет... меня это общение добивает по скайпу на всю квартиру.... "АРТА, арта, арта б**" чувствую себя как в дурдоме ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Прочитала вас по диагонали. Ксюшу, Лену, Машу - с недельками ![]() Чувствую надо уже прям капитально готовится к родам (в смысле пакеты разложить, записки написать, ЦУ расписать, за молокоотсосом съездить к подруге, в чем Я выписываться буду решить), а сил совсем нет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
крепись!!! ты так и не написала во сколько недель прошлый раз сынулю родила? ты думаешь уже рожать? когда сил нет - лучше лечь и лежать, по озможности на всё забивая.... тока так мне кажется, глядишь и появятся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
пунктуально
![]() ну 3 недели это больше чем одна - успеешь ещё ЦУ раздать ![]() хотя все пишут вот последний месяц - время не движется - а мне кажется тока сильнее полетело.... я купила ещё одну сорочку для Б и кормящих - легче и спокойнее чёт не стало ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я в этот раз без декретных. А в тот раз мне заплатили......та дам!...3000р (три тысячи). Мы договаривались с врачом, за роды отдали 4 000р |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |