|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я бы с удовольствием поспала, только так бока болят от этих кроватей, кое как часа 4 за ночь поспала((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!Мы на месте!
Что то у меня совсем прихватывает бесонница(((( Мало то го что вчера весь день спецом себе спать не давала так всеравно уснуть не могла.. Так еще и встала в 5:40 Психанула пошла варить себе овсянку на молоке с корицой ...Боже какая вкуснятина))))Хотя я овсянку с детсва не люблю но когда сама варю то обожаю. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Зыкочка, да понимаю это не домашняя кровать, какие новости, врач приходил?
Добавлено через 1 минуту Малютка2015, а я долго не могу без молочных кашек, видимо с детства приучили))) хоть целый день манку могу есть и не надоест приятного аппетита |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Врач сказали после 11, а так пока кровяку из меня выпили(( Добавлено через 52 секунды Ну воттттттт, лизобакт рассасывай |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Иришка 87, молоко мед масло пей целый день, тебе вообще низяяяяяяяяяяяя сейчас болеть
я вот тоже с утра к маме за медом сгоняла( ну точнее свозили меня) у нас в городе эпидемия, пью для профилактики так как чуток тоже не домагаю не хочу запустить Добавлено через 45 секунд Зыкочка, все как у нас, с 7-8 взвешивание давление, потом завтрак и с 11 обход Добавлено через 1 минуту сейчас племяшка написала что сон ей приснился 20 го я родила))) посмотрим, в начале моей беременности ей тоже снилось что у нас девочка и Ер |
|
|