Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2015, 18:38
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Attiska, я вот тоже сейчас думаю где бы потрындеть)))) болталки то не в счет(
Анюта83 вне форума  
Old 26.11.2015, 19:24
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Оля, Аня!
Ну тухленькие темы - и чего?)
Разболтаете)
Вы отпишетесь, ещё кто-то отпишется)

Много же тем, где есть что сказать)
Весь раздел планирования и беременности к нашим услугам))
Родинка вне форума  
Old 26.11.2015, 19:33
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Родинка, да, я уже полазила, есть темки интересные, только время на это нужно, ну да ничего наболтаем)))
Анюта83 вне форума  
Old 26.11.2015, 20:04
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Анюта83, время нужно, да..
И это говорит человек в отпуске)))
Ну ты звЯзда, конечно))))))

Добавлено через 47 секунд

Мне мой календарь пишет, что осталось 15(!) недель!!! Офигеть!!! Когда столько времени-то прошло, а?!

Добавлено через 9 минут

http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=5

Вот, например, актуальная темка
Родинка вне форума  
Old 26.11.2015, 20:06
Анюта83
Мама-практикант

Родинка, ага)))) я думала в отпуске будет вагон времени, а вот нифига, все равно на что то не хватает его)))) сейчас вот по форуму лажу а рядом вязание лежит, и я прямо разрываюсь рук то всего две))))
Анюта83 вне форума  
Old 26.11.2015, 20:16
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Аленушка с 25 неделечками вас с лисешко, кто в опросе лидирует, поставившие на мальчика или девочку? Я вот на мальчика думаю) но инициация вааще молчит.
Мальвиночка с 23 вас неделечками, много много вам радости и здоровья с сыночком)
Кристиночка с 19, вас уже и малышастиками совсем трудно назвать) большущие какие)

Добавлено через 44 секунды

Мне просто в жк вручили сеня обменку, ну и с 18 недель у меня другая на руках)))) солить я их буду

Добавлено через 39 секунд

Что то посмотрела в инете черная пятница какая то скучная)
Lorka вне форума  
Old 26.11.2015, 20:16
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Анюта83, и не говори) и все дела такие важные: форум, вязание))))))))))))))

Lorka, спасибо, дорогая!
Принять твою ставку?)
Пока голосов примерно поровну)

Лора, а где-то есть сайт, где все акции по ЧП?
Родинка вне форума  
Old 26.11.2015, 20:17
Анюта83
Мама-практикант

Родинка, я тоже голосую за мальчика)))
Анюта83 вне форума  
Old 26.11.2015, 20:37
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, да полно всякой инфы в инете, но там скидки так се. У мазыкеи неплохие на бодики, но они и так по моему, а на технику какашечно. Скукаа

Добавлено через 1 минуту

На буду мамой уже открыты скидки в инет магазе до 50%
Lorka вне форума  
Old 26.11.2015, 20:48
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, нашла сайты. Ничего толком не возбудило. Относительно нормальные скидки на всякую фигню.
А покупать вентилятор для рассеивания помёта только из-за скидки в 21% как-то не хочется.

Ставки приняты
Родинка вне форума  
Old 26.11.2015, 20:56
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Летуаль 50% на все )))

А в общем то да, отстой !
Anastasha90 вне форума  
Old 26.11.2015, 21:38
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Чето прям сегодня день у меня суматошный! Спасибо за поздравления, мои хорошие))))))
Родинку, Лорочку и Мальвишку с недельками!!! Пусть все будет хорошо!))

Насчет того где наболтать... Я тут 70 сообщений наоставляла везде)) как мамай прошла
Chihiro вне форума  
Old 26.11.2015, 21:54
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Chihiro, ну ты вообще кавалерист-девица

Чего суматошишь?
Родинка вне форума  
Old 26.11.2015, 23:24
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Родинка, ну сначала всех мужчин по работам отправила, потом белье постирала развесила, потом задрыхла на полтора часа ( прям как отдай в это время чаще всего сплю и тааак сладко)) в пол первого проснулась, тут же за пылесос, потом в душ, собираться ы магаз, свекровь пришла, потрындели, сползала в магаз, купила себе набор свечи делать)))) там типа пластелина и фитиль))) присмотрелв мольбертик)))) скромный и места мало займет. Кинула пакеты, пошла за ребенком, погуляли с ним, пришла, помогла свекрови пельмени лепить, пришел муж, наклрмила мужа, приготовила шото типа ризотто и все... Чето суетный день у меня))))
Chihiro вне форума  
Old 27.11.2015, 08:23
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Анюта83, 26 недель!!!!!!!!!!!!! У вас то точно уже второй триместр)))))) поздравляем, красоточки!!!!!!

Посмотрела распродажу в детском мире краем глаза... Вроде там много всего... Надо будет внимательнее глянуть. На подгузы хорошая скидка, но я о таких даже не слышала))) molfix какие-то
Attiska вне форума  
Old 27.11.2015, 09:40
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро!))))
Анюта с 27 вас с девчонками

Никто не видел по этой супер чёрной пятнице скидки на кокон беби?))) не плохо было бы
Ksanka вне форума  
Old 27.11.2015, 09:46
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Ksanka, даааа, было бы очень неплохо, но на такие штуки скидок нет(((
Attiska вне форума  
Old 27.11.2015, 09:58
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Ksanka, даааа, было бы очень неплохо, но на такие штуки скидок нет(((
Вот это конечно жаль )))
Я самое дешёвое видела его по 8850 , а так у всех по 10700 примерно , вот все жду, думаю вдруг где то то скидка будет )))) но конечно на такое вряд ли ))
Ksanka вне форума  
Old 27.11.2015, 10:08
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Анюта с 26 недельками вас с доченьками!!!! Скоро скоро третий триместр)))) как самочувствие, что нового в ощущениях?)
Alionchik вне форума  
Old 27.11.2015, 10:21
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, Анют, с 26ю вас правда ))))) я как всегда не глядя
Ksanka вне форума  
Закрытая тема