Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2010, 13:05
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
у меня подруга на трехколесной уже год катает - все отл. видимо, от марки зависит. А про эту я вчера как раз читала, там подножка не поднимается. Читала на сайте, где Стелла коляску показывала. Там и заказать можно, елси надо. Зюзичек, можешь полистать страницы назад и найти сайт.
Мне кажется еще от погоды зависит, зима, лето... В Москве по тротуарам наверное нет проблем с 3-колеской....А в области, где сугробы и дороги вообще не чистят - тяжко...Это ведь когда родим лето будет, а в 4-6 месяцев уже снега....

Зюзичек, у вас как там с дорогами? Все-таки у вас холодно там....
Mango вне форума  
Old 07.04.2010, 13:06
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Изжога с самого утра достала уже, а Ренни не могу найти. Толи закончился, толи я его куда-то пихнула и забыла куда((Сижу мучаюсь...
А мне от изжоги помогает перец черный горошком, одну выпиваю и отлично себя чувствую
Yle4k@ вне форума  
Old 07.04.2010, 13:07
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки всем привет!
У меня подружка родила 04.04 мальчика 1300гр, а срок у нас был с ней один в один. Я что то теперь так бояться начинаю вчера собрала полностью пакет в роддом и на выписку постирать только осталось
Yle4k@ вне форума  
Old 07.04.2010, 13:12
Филька
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
У меня подружка родила 04.04 мальчика 1300гр, а срок у нас был с ней один в один. Я что то теперь так бояться начинаю вчера собрала полностью пакет в роддом и на выписку постирать только осталось
Не переживай сильно! надо себя только на положительное настраивать!!!Всё будет хорошо!!! А пакет в роддом я вот тоже начала собирать, пусть стоит, чтобы в последний момент ничего не забыть в панике!
Филька вне форума  
Old 07.04.2010, 13:13
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Девочки всем привет!
че-то за последние дни уже вторая такая история... давайте больше позитива
Juliasha вне форума  
Old 07.04.2010, 13:15
Еленушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Еленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордится

Цитата:
Девочки всем привет!
Ого! С малышком и с подругой все в порядке? Я еще вообще в РД нечего не собирала, на этих выходных нужно заняться.
Еленушка вне форума  
Old 07.04.2010, 13:17
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
Ого! С малышком и с подругой все в порядке? Я еще вообще в РД нечего не собирала, на этих выходных нужно заняться.
я тож еще ничего не собирала...
Juliasha вне форума  
Old 07.04.2010, 13:19
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Мне кажется еще от погоды зависит, зима, лето... В Москве по тротуарам наверное нет проблем с 3-колеской....А в области, где сугробы и дороги вообще не чистят - тяжко...Это ведь когда родим лето будет, а в 4-6 месяцев уже снега....

Зюзичек, у вас как там с дорогами? Все-таки у вас холодно там....
ну они в лесу гуляют, там нет дорог, и никто ничего не чистит. Как раз всю осень и зиму проездили. А по тротуарам и с маленькими пластиковыми колесами можно
Juliasha вне форума  
Old 07.04.2010, 13:26
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
я тож еще ничего не собирала...
Я пока не собирала, но уже многое прикупила. Хочу в роддом сходить на занятие, все уточнить что можно в дородовое и послеродовое, а то много всего что-то получается, потом соберу сумку в роддом, сумку с тем что понадобится сразу после родов и сумку на выписку и, наверное, поближе к ПДР еще положу на видное место вещи которые могу попросить (или не попросить) принести молокоотсос и пр. чтобы муж не маялся в поисках.
М@русёнок вне форума  
Old 07.04.2010, 13:33
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Я пока не собирала, но уже многое прикупила. Хочу в роддом сходить на занятие, все уточнить что можно в дородовое и послеродовое, а то много всего что-то получается, потом соберу сумку в роддом, сумку с тем что понадобится сразу после родов и сумку на выписку и, наверное, поближе к ПДР еще положу на видное место вещи которые могу попросить (или не попросить) принести молокоотсос и пр. чтобы муж не маялся в поисках.
ну да, видимо, так и надо. Только я пока еще с работой не разделалась, поэтому все руки не доходят...
Juliasha вне форума  
Old 07.04.2010, 13:38
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Девочки всем привет!

Ну не наркучивай себя! Побольше оптимизма, и все ок будет!!!
anastaisha вне форума  
Old 07.04.2010, 13:40
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Филька Посмотреть сообщение
Привет! Как ты себя чувствуешь?
Приветик!!! Чувствую себя вроде нормально, только вот тонус переодически появляется, хотя и соответствующие лекартсва принимаю. Живот совсем уж большой стал, и пыхчу и крехчу Как у тебя делишки, как малыш???
А про рождение недоношенных детишек у нас тут тоже наслышано, одна девочка родила в 28 неделек, правда ребеночка не спосли, а сегодня муж сказал что у его друга жена родила в 36 неделек вчера, ребеночка в реанимацию положили что то с легкими. Страсти мордасти какие то
Ugolek вне форума  
Old 07.04.2010, 13:41
М@русёнок
Мама-умница

М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
ну да, видимо, так и надо. Только я пока еще с работой не разделалась, поэтому все руки не доходят...
В каждом роддоме свои требования, в некоторых разрешают приносить только пакеты, с сумками нельзя. В некоторых роддомах на сайте в списке на роды указаны только халат, тапки, паспорт, обменка, родовой сертификат и страховой полис.
М@русёнок вне форума  
Old 07.04.2010, 13:46
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, милые , ну не будем накручивать себя и других.
М@русёнок вне форума  
Old 07.04.2010, 13:48
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
по поводу питания... я в последнее время вообще ем тока здоровую пищу. Во-первых:бессолевая диета (1день в неделю ем с солью) значительно уменьшила отеки,кот были у меня с 20 недели и неслабые такие... и вообще,основной рацион у меня - МНОГО фруктов + суп на воде - в основном сырный с брокколи или лпаша на кур.бульоне. не знаю сама,почему стала таку питаться,видимо,организм запросил. хотя,я и раньше не особо буйствовала... но сейчас сладкое, мучное, мороженое - 1раз в нед, чипсы-майонезы- вообще табу...
и при этом всем все-равно набор веса... грусно...хотя,как в декрет вышла хожу на тренировки каждй день - ок часа з0анимаюсь.
А еще нам зватра на УЗИ)))
Простите за объем - долго молчала))))))
Ох, какая ж ты правильная, все уже наслышаны)) На фотках ребра так и торчат! Ребенка не замори голодом

Цитата:
Читала на сайте, где Стелла коляску показывала. Там и заказать можно, елси надо. Зюзичек, можешь полистать страницы назад и найти сайт.
Ни нада там заказывать...там дорого всё.

Цитата:
Девочки всем привет!
Отставить панику! Её ещё я вчера тут посеяла У нас тут на форуме двойню девочка родила, 33 недели, но малыши сами дышат. Так что очень даже странно, что в 36 - нет
-Stella- вне форума  
Old 07.04.2010, 13:53
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Так что очень даже странно, что в 36 - нет
Уже полноценный ребенок так сказать. Муж сказал что у него что то в легких воздух не циркулирует, пришлось экстренно взывать реанимацию и везти в Москву, а родила она у нас в поселке, где ни оборудования, ничего нет
Ugolek вне форума  
Old 07.04.2010, 13:56
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Уже полноценный ребенок так сказать. Муж сказал что у него что то в легких воздух не циркулирует, пришлось экстренно взывать реанимацию и везти в Москву, а родила она у нас в поселке, где ни оборудования, ничего нет
значит при развитии че-то не так...
Juliasha вне форума  
Old 07.04.2010, 13:56
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, вот мой пузик, нам тут 30 неделек и 3 дня! Носить такое сокровище уже очень тяжело Что будет дальше, а еще 2 месяца ходить
Ugolek вне форума  
Old 07.04.2010, 13:59
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки, вот мой пузик, нам тут 30 неделек и 3 дня! Носить такое сокровище уже очень тяжело Что будет дальше, а еще 2 месяца ходить
Хорошенький пузик Крепись давай, пусть тебе помогает мысль, что мне еще тяжелее

Цитата:
Да, вообще-то это очень странно для 36 недель... Боже мой, так вот и порадуешься, что живешь в Москве всё-таки, я и роддом выбирала специально с детской и взрослой реанимацией.
-Stella- вне форума  
Old 07.04.2010, 14:00
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
С мамой то вообще все отлично, а малыш в камере пока лежит до набора веса
Yle4k@ вне форума  
Закрытая тема