![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,ладно,Ксюх не переживай,все хорошо будет,вот я хочу в роддом около дома,у меня там подруга рожала,ей не очень понравилось,а вот почему:она с мужем не имея связей в этом роддоме,приехала туда с мужем,попросили позвать врача,зашли с ним в кабинет,обо всем договорились,врач им дает свой телефон и говорит,как роды начинаются звоните мне,я приезжаю(если не его смена) в роддом и мы рожаем,потом типа после родов с врачом расрассчитываетесь(все это на НЕОФИЦИАЛЬНОЙ основе),вообщем когда моя подруга начала рожать,они не могли дозвонится этому доктору и моя подруга просто приехала и бесплатно там родила и нормально,не считая,того что ее там затрахали врачи с вопросом"почему у ребенка такой маленький нос?и почему на темных волосах зияет белый чуб?"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой карапуз стал сильнее толкаться...чувствуется характер у него будь здоров...вырастит - даст просраться всем...))) а что касается роддомов...то я наверное не правильная девушка...так как наоборот хочу чтоб со мной в палате лежали еще 1-2 девушки, не люблю одна, поговорить надо будет обязательно......чтоб ребенка унесли пока я буду отходить...или спать...)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() И ещё я стала очень сонливая. Раньше такого не было. Наверное малышка любит поспать, вся в папку надеюсь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |