Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2010, 10:28
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

а меня выгоняют с работы, а у меня дело срочное.
кашляю сидю дома ВАЩЕ не кашляла.. а на работу пришла и приступ начался!
Плюха вне форума  
Old 24.09.2010, 10:48
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девченки мы вчера утром сдались кровью блин синяк надавили жуткий,потом ходили к врачу нас наругали что мы много набираем так я говорю мало кушаю,а она говрит значит воду переставай пить, я конечно с ней согласна вес прям как на дрожжях рос получилось 4кг за 1,5 месяца а что я могу поделать-то вот теперь на диете сижу и воды мало пью,с мужем вчера готовщина была утку очень вкусную запекли домашнюю друг из деревни привез,думала подниму себе настроение,а нифига,только муж мотался по дому с куском утки до ночи так и заточил половинку
у вас тут как что нового?
Devi вне форума  
Old 24.09.2010, 10:54
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
приветик девченки мы вчера утром сдались кровью блин синяк надавили жуткий,потом ходили к врачу нас наругали что мы много набираем так я говорю мало кушаю,а она говрит значит воду переставай пить, я конечно с ней согласна вес прям как на дрожжях рос получилось 4кг за 1,5 месяца а что я могу поделать-то вот теперь на диете сижу и воды мало пью,с мужем вчера готовщина была утку очень вкусную запекли домашнюю друг из деревни привез,думала подниму себе настроение,а нифига,только муж мотался по дому с куском утки до ночи так и заточил половинку
Не переживай ты так. эти врачи всегда найдут к чему придраться, то много набрали, то мало набрали, то не то ешь, то не то пьешь...
А новенького да ничего особо, масик опять просит гадости в виде ролтона)))))))))пинает меня, переворачивается)))))))))))
Alenka88 вне форума  
Old 24.09.2010, 10:56
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Ох,девочки,ну и страху я вчера натерпелась,не зря каждый раз не хочу в жк идти,постоянно что-то фиговое...
Ну прихожу я туда,моя ж дура еще в отпуске,второй раз пришла к заведующей жк (до этого писала про нее,тож не фонтан,гадостей наговорила),мне дел-то было на пять минут,больничный отмазной ее закрыть и удрать на работу.Она зачем-то начала меня опять мерить и взвешивать (хотя неделю назад это планово делала),положила на кушетку и начала живот щупать."Что-то я у тебя тут плановых 15-и недель не вижу,дуй на кресло!". Ну сами понимаете,у меня уже паника,полезла меня на кресле смотреть,ну и давай причитать:"Нет,тут 15-и недель нет,он у тебя не растет!!!".Я думала,умру прям на этом кресле.Собирайся,говорит сегодня на узи,приходи к часу (а время часов 8 утра было),у меня как раз прием кончится,я тебя без очереди ответу.У нас узи для беременных как раз с часу и начинается. И еще дословно "Приходи сразу с вещами,убедимся,что замершая,отправлю сразу в стационар". На выскабливание,я так поняла...
Не помню как до работы доехала,муж звонит,мама звонит,как кому чего сказать-не знаю,ноги прям ватные,а в голове прокручивается все сразу,и ребенка жалко,слезы текут и ужасы нашего стационара вспоминаю,которые пережила с первым выкидышем.Вообщем,девочки,не могу передать,что со мной было. Все перед глазами стояло,как в 12 недель узи делала,видела свою малявку,лежал ножками дрыгал!
На работе девчонки сразу начали успокаивать,мол как руками можно срок вообще определить с точностью до недели???Подруга моя,спасибо ей большое,договорилась поехать в Москву по знакомству на пятницу в нормальную клинику,провериться там,вообщем,решили,что в жк я схожу,но в стационар не лягу и пошли бы они лесом...
Прихожу на узи,ни жива ни мертва,уже мысленно попрощалась со своей малявкой,эта врачиха и та,которая узи делают,глядя на монитор в один голос "ОЙ!НАДО ЖЕ!ЖИВОЙ!И СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ!!!". "А активный-то какой,ручками-ножками шевелит,а крупненький,неделек 16 уже по размерам!". Что со мной было - не передать.У меня и слезы счастья,и голова сразу закружилась и убить их всех там захотелось.Считай за эти полдня полжизни потеряла,а для беременности как нежелательно-стресс какой и узи лишний раз...Еще по узи оказалось,что все вообще супер,растет быстро (тьфу-тьфу),головушка его без патологий,тонуса матки у меня уже почти что нет!!!
А свой гон про то,что у меня замершая,врач объяснила так "Он поперек у тебя лежит,таз широкий,он плавает,матка маленькая,вот мне и показалось!"
Тьфу,твою мать (простите),показалось...Иди,говорит с миром и не загоняйся. Я и не собиралась,если бы она своей некомпетентностью из колеи меня на полдня не выбила!!!
Вот как туда ходить???Мне всю ночь кошмары снились,просыпалась,все гладила себя по животику!
господи моя ты радость я бы наверное в том же кабинете ту дрянь прибила неужели не могла промолчать раз засомневалась,просто бы сказали прийди на узи хочу посмотреть и все были бы спокойны вот дрянь....
Devi вне форума  
Old 24.09.2010, 10:57
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Не переживай ты так. эти врачи всегда найдут к чему придраться, то много набрали, то мало набрали, то не то ешь, то не то пьешь...
А новенького да ничего особо, масик опять просит гадости в виде ролтона)))))))))пинает меня, переворачивается)))))))))))
во во а я хочу суши макдоналдс и всякую дрянь,лежу борюсь с собой,благо деньги все позавчера потратили купила наконец-то для маси видеокамеру,так что потратить совести не получится пок а нет денег
Devi вне форума  
Old 24.09.2010, 11:02
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я даже не знаю, чего хочу. все время что-то хочу, а как до дела доходит, так беее.. воротит!
правда, и до Б. и во время нее вечно готова есть огурчики маринованные и салатики корейские но держусь в руках, ибо ооочень вредно!
Плюха вне форума  
Old 24.09.2010, 11:04
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
а я даже не знаю, чего хочу. все время что-то хочу, а как до дела доходит, так беее.. воротит!
правда, и до Б. и во время нее вечно готова есть огурчики маринованные и салатики корейские но держусь в руках, ибо ооочень вредно!
ой нам в этом деле благо повезло,бабуля наша нам закрыла огурчики с заливкой как бочоквые,ни капли уксуса ничего можно лопать,вот мы и трескаем)))
Devi вне форума  
Old 24.09.2010, 11:04
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
ой я бы щас корнюшончиков маринованных съела и мою любимою морковку с сыром и чесноком))
Alenka88 вне форума  
Old 24.09.2010, 11:07
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ой нам в этом деле благо повезло,бабуля наша нам закрыла огурчики с заливкой как бочоквые,ни капли уксуса ничего можно лопать,вот мы и трескаем)))
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
ой я бы щас корнюшончиков маринованных съела и мою любимою морковку с сыром и чесноком))
агррррррр!!! всех не люблю!! удавилась слюнями и пошла нафих домой! болеть!!!
по пути куплю себе что-нить жутко гадкое (читать вкусное), объемся и будем мы с мелочью щасливыыыыыы!!!
Плюха вне форума  
Old 24.09.2010, 11:08
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

всех цаловаю!!!
почапала!!
Плюха вне форума  
Old 24.09.2010, 11:11
cess
Мама-чайник

Вес репутации: 0
cess на пути к лучшему

Цитата:
всем привет, меня тоже врач поругала, что я много прибавляю - 2.5 кг за 13 недель, причем последнее время очень быстро вес растет. Говорит , что это жидкость, которая из-за гармонов задерживается. Отек можно понять, если носок снимаешь, а след от резинки долго держится
Посоветуйте, кто как справляется с отеками? я вот решила не пить больше 6 чашек в день , причем вместо чая буду пить брусничный лист или морс - он воду должен выгонять.
cess вне форума  
Old 24.09.2010, 11:12
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
всех цаловаю!!!
почапала!!
давай давай,топай лечись милая))))
Devi вне форума  
Old 24.09.2010, 11:13
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от cess Посмотреть сообщение
всем привет, меня тоже врач поругала, что я много прибавляю - 2.5 кг за 13 недель, причем последнее время очень быстро вес растет. Говорит , что это жидкость, которая из-за гармонов задерживается. Отек можно понять, если носок снимаешь, а след от резинки долго держится
Посоветуйте, кто как справляется с отеками? я вот решила не пить больше 6 чашек в день , причем вместо чая буду пить брусничный лист или морс - он воду должен выгонять.
вот мне тоже на ногу давила а там вмятина остается,говорит это вода.
у тебя что нового милая?
Devi вне форума  
Old 24.09.2010, 11:26
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Добренького всем утра!!
Все, Маша, мы тебя потеряли? влюбилась?

heartless, мдаааааа... жесть!!! говори всем адрес, мы все поедем бить Г. эту!! вот дура-то!!!!
Он такой классный!!! Видили вы бы его!!
Mashik вне форума  
Old 24.09.2010, 11:37
cess
Мама-чайник

cess на пути к лучшему

Цитата:
вот мне тоже на ногу давила а там вмятина остается,говорит это вода.
у тебя что нового милая?
завтра едем в Египет на 9 дней, врач выписала кучу лекарств, которые надо с собой взять. купила крема, а то могут появиться пигментные пятна.
носить уже практически нечего - грудь 4 размера: ничего на ней не сходится, а новые вещи покупать на несколько месяцев совсем не хочется.
вообщем, пока беременность приносит много хлопот
cess вне форума  
Old 24.09.2010, 11:41
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
завтра едем в Египет на 9 дней, врач выписала кучу лекарств, которые надо с собой взять. купила крема, а то могут появиться пигментные пятна.
носить уже практически нечего - грудь 4 размера: ничего на ней не сходится, а новые вещи покупать на несколько месяцев совсем не хочется.
вообщем, пока беременность приносит много хлопот
как я тебя понимаю с грудью и у меня проблемы,но вещи мы купили так как хоть я тощая ходила но это все были диеты,а так я склонна к полноте,пришлось переодеться,хорошо вам отдахнуть милая)))))
Devi вне форума  
Old 24.09.2010, 11:49
cess
Мама-чайник

cess на пути к лучшему

Цитата:
как я тебя понимаю с грудью и у меня проблемы,но вещи мы купили так как хоть я тощая ходила но это все были диеты,а так я склонна к полноте,пришлось переодеться,хорошо вам отдахнуть милая)))))
у меня тоже были диеты и я только только смогла похудеть до нормального состояния - а тут беременость, вот мне немножко обидно, что так быстро все сходит на нет, я расчитывала на худые ножки, аккурантненький животик.
cess вне форума  
Old 24.09.2010, 11:58
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже были диеты и я только только смогла похудеть до нормального состояния - а тут беременость, вот мне немножко обидно, что так быстро все сходит на нет, я расчитывала на худые ножки, аккурантненький животик.
милая ты знаешь я похудела до состояния плоского живота как мечтала,и сохранила большую грудь,но счастливее меня это не сделало,масики наши вот оно счастье,а похудет успеем тем более упертые такие
Devi вне форума  
Old 24.09.2010, 12:44
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет мои хорошие! я наконец то обошла всех врачей!!! господи и терапевт мне заявила что еще и в 30 недель опять обход...что за гон? я с дочей только один раз всех врачей обходила...
Нюта78 вне форума  
Old 24.09.2010, 13:06
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет мои хорошие! я наконец то обошла всех врачей!!! господи и терапевт мне заявила что еще и в 30 недель опять обход...что за гон? я с дочей только один раз всех врачей обходила...
Привет. дорогая!!! Да эти врачи не знают как беременюшам жизнь усложнить, кучу анализов ненужных, ходи к ним, седи среди больных в поликлиннике...фууу, вообще ума у них нет!!!
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема